Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

-- Как "грамотно" наладить отношения??помогитеее

marik87Сообщение

Темы пользователя
Извините,но ваш друг-трусс,если б был настоящим другом не прекращал бы общение с вами. может наоборот правильно поступил отступив...
14 июля 2010 10:16

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
40.да лучше лезть на рожон дальше.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ежели хочешь сделать что нить грамотно - read manual

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Не согласна, что друг струсил. Конечно, это может быть как вариант, но... Возможно он отступил, чтоб у его подруги, на которую ему не начхать, проблем с любимым из-за него не возникало.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Значит так ему и надо было объяснить своей подруге. Мол,не хочу,что бы у тебя были из-за меня проблемы и т.д. А так получается,что он не друг,а конкурент. А это немного другое*

MAGСообщение

Темы пользователя
Расстанься с парнем и налаживай общение с другом.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Настя...Слушай, просто если у твоего так называемого парня случаются припадки а от простого...он взбесился уже на стадии встречания, то подумай, что может быть дальше...Тебе интересна роль монахини? Нет? Тогда волю в кулак, и слать его как можно дальше...Уж поверь, перебесится...А будет угрожать - ну для начала скажи об этом родителям, а не поможет - заявление в милицию...И вмиг твоего парня попустит...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
или забыть,или не начинать

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Автор, я бы порекомендовал Вашим родителям поговорить с Вашим парнем. Пригласите его невзначай к себе домой, пусть услышит о себе много хорошего. О его любви к Вам и речи быть не может. Он так и будет к Вам никого не подпускать. Вам это надо? Вы боитесь поговорить с ним о расставании? Ну, тогда и сидите, как выше сказали, в монахинях и не жалуйтесь потом. Просто соберите волю в кулак и всё. Скажите ему, что Вам нравятся мужчины, умеющие идти на компромисс, а не машущие без повода кулаками.Перед другом обязательно извинитесь. И скажите, что он Вам дороже, чем Ваш МЧ (если это действительно так).А тем, кто говорит, что друг струсил, не мешало бы разок самим за себя в драке постоять, а не прятаться за спины мужчин. Извините, но лесть на рожон, когда девушка даже сама не знает, что хочет от двух парней, как-то не солидно.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Трудно сделать выбор, вдруг другу уже так тоже не нужна, он меня не отпустит:))) бла-бла-бла:)))Вы что ценный приз или дорогой бриллиант? Что вы себя изначально с вещью то в один уровень ставите? Может все же вспомните, что вы человек, пусть маленькая но личность? Хватит слезы лить, потому чего даже нет. Вам не одни отношения не нужны, вы видать боитесь что же про вас скажут если одна останетесь,и тешите себя и свое самолюбие, что одна не останетесь. Вам тут советую, что и как сделать, но и это у вас не выйдет, они тоже не дураки, один уйдет, другой поиграет и выбросит. Потому что с вами подругому нельзя, вы себя сами так поставили. Задумайтесь..

katol82Сообщение

Темы пользователя
бедная девочка... .

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Автор, повод для ревности у вашего парня был?Если нет, просто не стала бы встречаться с человеком, который без причины кидается на моих друзей.

abasiveСообщение

Темы пользователя
#52 А, тем кто говорит,что друг струсил,не мешало бы самим за себя в драке постоять... И постояла бы за любимого человека,а за друга так тем более. За ваши спины,мужчины,в наше время особо не спрячешься,уж извините

PVSСообщение

Темы пользователя
Настён(автор),я тебя прекрасно понимаю...выбрать между двумя дорогими тебе людьми одного очень сложно...Но вот сколько уже всего тебе здесь сказали...Ты должна понять одну вещь,твой так называемый молодой человек по видимому изменился в плохую сторону,потому что если он тебя любит,он должен тебе в первую очередь ДОВЕРЯТЬОтношения строятся на доверии...Если он не верит,что между тобой и твоим другом ничего нет,значит он тебе не доверяет...О каких же тогда отношениях может идти речь?С таким же успехом ты можешь упрекнуть его в общении с какой либо другой девушкой...Мало того,твой парень тебя не отпускаетА мы живем в свободной странеТы имеешь полное право с ним порвать и ничего он тебе не сделает...И боятся аболютно нечего...Я не знаю твего друга,как и все здесь советующие,но мне кажется,что он как раз больше подходит на роль ХОРОШЕГО молодого человека...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.