Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

--Мужские комплексы

olyaschСообщение

Темы пользователя
И откуда только берутся такие застенчивые и куда потом деваются:)))
14 июля 2010 10:16

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Комплексы, излишние хорошие манеры.. А деваются в семью, когда попадется на пути женщина, которая возьмет в охапку и не отпустит никуда. Ну или одиночество, если не попадется вышеуказанная персона.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#18Андрей xXxDUkExXx Опалев Родная сестра.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Странно тогда, что он стасняется общаться с девушками.Но да ладно, вы спрашивали, что ему делать. ответ прост, назначить свидание и придти на него, а дальше сами уже разберутся.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#24Андрей xXxDUkExXx ОпалевЕго уже пытались в охапку схватить в 19 - еле ноги унес, там охапка была - антипод нынешней + на 4 года старше его :))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Зря кстати убег, глядишь научилиб его чему-нить ;)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Там его замуж брали , а не он жениться хотел .:)) Полтора года окучивала :))

Темы пользователя
Неужели он за полтора года ничему не научился О_о

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А вам скоко лет? Интересно. А я думал, когда сестра есть, то парням с девушками полегче.Пусть друзья его научат, как надо. Расскажут, как себя вести, что говорить.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
#31Роман ДоржиевСтарше его. Он стеснительный очень, кроме того после ТОЙ истории боится обжечься.Долго от нее отходил.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Валентина, вот самый простой выход для вашего брата. Заведите ему асю, добавьте туда эту девушку и пусть общаются там. Всем давно уже известно, что через инет общаться проще и непринужденние.А по поводу обжечься, он же не женится пойдет на ней, а всего лишь на свидание. Кто не ищет, тот не найдет.

dushikСообщение

Темы пользователя
НО считает себя недостойным ее, потому что он бедный студент да к тому же очень застенчивыйи то и то - не диагноз неизлечимые а вполне поправимо...так что вперед и еще раз вперед, работать над собой, с такими комплексами рановато еще чем то кроме самоутверждения занимаццо

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#33Андрей xXxDUkExXx Опалев Через инет они и познакомились. Он ее нашел. Через некоторое время созвонились, девушка тактично подвела его к тому , что он предложил встретиться ( умная :))), на вторую встречу он не решается.

ermakowСообщение

Темы пользователя
а потом возникают темы мы познакомились в инете, встретились, он не звонит, что делаааааать, я некрасивая?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Валентина, а может тогда дело не в том, что он не решеается, а втом, что он не хочет этого?У меня однажды была подобная ситуация. Познакомился с девушкой, сходили на свидание и все, я понял, что не смогу с ней встречаться. Но общаться мы продолжали еще какое-то время. Она меня даже звала сама на сидания, но я ей отказывал. Может и у него такая же беда?

tukkissСообщение

Темы пользователя
Скорее хочет , но не решается. )

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Беден , но благороден и честен..Если он ей внешне симпатичен - проблем не будет.ИМХО.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Тогда сделайте ему подставу вот и все. Купите 2 билета в кино и отдайте его им. У него не будет выбора, как пригласить кого-то, думаю с другом он не пойдет, зная что девушка его ждет. Либо пригласите в кино, купите 2 билета, отправьте девушке смс с его телефона, пусть встретятся у входа. думаю не сбежит же он от нее ;) ООО, только что вспомнил, есть же фильм по данной тематике: Крута для тебя привяжите брата к стулу и включите его ему.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
ага, она ему перезвонит - ляля та, чтоб уточнить время/место/причину (допустим потому что накануне поссорились, она плохо ему хорошо сделала)вот будет веселья...намыленная шея женушки, скандал, тупняковая ситуация.прямо надо говорить, без этих детских подстав. муж он или где? взрослый парень, думаю речевой и думательный аппарат должны быть в порядке - значит надо РАЗГОВАРИВАТЬ

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#41Андрей xXxDUkExXx Опалев:)))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.