Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

--Мужские комплексы

Темы пользователя
Многие люди часто идеализируют тех, к кому испытывают симпатию... Это прекрасно, что ему повстречалась такая хорошая девушка, пусть она будет для него стимулом к самосовершенствованию.
14 июля 2010 10:16

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#44Егор АлексеевичОн сам похож на нее своим мировоззрением. А вот - комплексует и точка.((

PVSСообщение

Темы пользователя
Комплексует из-за неуверенности в себе. И на это повлиять могут только девушки, никакие друзья и родственники тут не помогут.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Андрей xXxDUkExXx Опалевсегодня в 17:12 Странно тогда, что он стасняется общаться с девушками.как раз таки наоборот еще один пример в моей картотеке,когда в семье брат и сестра,сестра и с парнями общается,и романчики кутит;а брат почему-то романов с девушками не заводит...среди моих знакомых примеров таких много,а как это объяснить-не знаю.муж мой пытался это объяснить тем,что у брата и так всегда представильница женского пола рядом,поэтому не хочется каких-то отношений с девушками.при этом ребята-братья -самые обычные люди.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
на это повлиять могут только девушки, никакие друзья и родственники тут не помогутнеправда, помогут.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Евгения, как раз таки правда. Я сам таким был до 18 лет. И тут только общение с противоположным полом поможет.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
#47Валентина Гуринова,когда в семье брат и сестра,сестра и с парнями общается,и романчики кутит;а брат почему-то романов с девушками не заводит..- это не наша ситуация. Мы с братом - два сапога пара. Производитель ( родители то есть ) один.:))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Я тоже был в чем то похож на него... И на свидание пригласить боялся. И поцеловать боялся... Ничего, со временем прошло. А ему просто надо сделать один шаг, потом еще, и дальше... даже если земля из под ног уходит. Надо.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Мы с братом - два сапога пара. Производитель ( родители то есть ) один.:))так и в тех семьях родители (и папа,и мама)-одни.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
#47Валентина ГуриноваЯ о нашей ситуации говорю.#51Николай *Klaus Zwahr* Цвар + 5Понимаю вас.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
всё просто:взять телефон. набрать её номер. сказать привет. спросить как дела. пригласить погулять. одеться. прийти на место встречи. гулять. разговаривать. не заморачиваться. потом взять её за руки, встать напротив, улыбнуться и поцеловать=) Пусть он прочтет это=)

soul29Сообщение

Темы пользователя
Ну и пусть себе дальше комплексует. Общению с девушками можно научиться только лишь общением с девушками. Лентяй он просто. Ему и так хорошо скорее всего.

korobСообщение

Темы пользователя
#54Николай *Klaus Zwahr* Цвар +5 П-о-к-а-ж-у :))))))))))

hoogoСообщение

Темы пользователя
#17Валентина Вербовская вчера в 23:42Он вообще стесняется девушек, не именно с этой не знает как говорить.мне его жаль :-(((

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Выход здесь один. Самому становится лучше ради неё. Но при этом не зацикливаться на ней, чтобы потом больно не было.А если не хочет действовать, то, уж извините, пусть так и сидит без всего.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.