--Мужские комплексы
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие люди часто идеализируют тех, к кому испытывают симпатию... Это прекрасно, что ему повстречалась такая хорошая девушка, пусть она будет для него стимулом к самосовершенствованию. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44Егор АлексеевичОн сам похож на нее своим мировоззрением. А вот - комплексует и точка.(( |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комплексует из-за неуверенности в себе. И на это повлиять могут только девушки, никакие друзья и родственники тут не помогут. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей xXxDUkExXx Опалевсегодня в 17:12 Странно тогда, что он стасняется общаться с девушками.как раз таки наоборот еще один пример в моей картотеке,когда в семье брат и сестра,сестра и с парнями общается,и романчики кутит;а брат почему-то романов с девушками не заводит...среди моих знакомых примеров таких много,а как это объяснить-не знаю.муж мой пытался это объяснить тем,что у брата и так всегда представильница женского пола рядом,поэтому не хочется каких-то отношений с девушками.при этом ребята-братья -самые обычные люди. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на это повлиять могут только девушки, никакие друзья и родственники тут не помогутнеправда, помогут. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, как раз таки правда. Я сам таким был до 18 лет. И тут только общение с противоположным полом поможет. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47Валентина Гуринова,когда в семье брат и сестра,сестра и с парнями общается,и романчики кутит;а брат почему-то романов с девушками не заводит..- это не наша ситуация. Мы с братом - два сапога пара. Производитель ( родители то есть ) один.:)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже был в чем то похож на него... И на свидание пригласить боялся. И поцеловать боялся... Ничего, со временем прошло. А ему просто надо сделать один шаг, потом еще, и дальше... даже если земля из под ног уходит. Надо. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с братом - два сапога пара. Производитель ( родители то есть ) один.:))так и в тех семьях родители (и папа,и мама)-одни. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47Валентина ГуриноваЯ о нашей ситуации говорю.#51Николай *Klaus Zwahr* Цвар + 5Понимаю вас. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё просто:взять телефон. набрать её номер. сказать привет. спросить как дела. пригласить погулять. одеться. прийти на место встречи. гулять. разговаривать. не заморачиваться. потом взять её за руки, встать напротив, улыбнуться и поцеловать=) Пусть он прочтет это=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и пусть себе дальше комплексует. Общению с девушками можно научиться только лишь общением с девушками. Лентяй он просто. Ему и так хорошо скорее всего. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54Николай *Klaus Zwahr* Цвар +5 П-о-к-а-ж-у :)))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17Валентина Вербовская вчера в 23:42Он вообще стесняется девушек, не именно с этой не знает как говорить.мне его жаль :-((( |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выход здесь один. Самому становится лучше ради неё. Но при этом не зацикливаться на ней, чтобы потом больно не было.А если не хочет действовать, то, уж извините, пусть так и сидит без всего. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.