На что смотрит парень при знакомстве? [опрос] *
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотрим, присматриваемся, миллионы мозговых импульсов проносятся в сотые доли секунды... но главное, чтоб заискрило...=) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан ,ну конечно))..Сергей, почему же,обращаем внимание и на брови,я лично сразу на глаза смотрю,а брови рядом))))))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай, и, что свеча не отсырела, а то искры не будет)))))))))))))) Хе-хе)))Мужчины, вы тут о бровях заговорили, никогда не думала, что это важно, спасибо, теперь буду знать) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дивид, точнее будет не на глаза, а на взгляд)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #122Сергей Вовчинский сегодня в 18:31 а ещё класно если девушка пахнет какимто фруктом, например черешня или вышня))-А что правда одну меня смутило что черешня и вишня - это ягоды? Дайте щелочи кто-нить. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет Оксан) нет, свечи хорошие, немецкие хыхыхы=))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет-привет))) Коль, неужели с тех времён)))) Ничего себе, надо же так сохранились, видно качество хорошее, со времён самой Екатерины...помню, помню))))))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #195, ты смысл фразы уловила?) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей и взгляд и глаза,я на это очень обращаю внимание))Конечно,Оксана,если они густые и как у покойного Брежнева))это не очень эстетично)))Но я и не люблю когда очень тоненькие,это неестественно)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #197А не надо сомневаться - пустое это, сударыня=) |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На внешность... |
14 июля 2010 17:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.