На что смотрит парень при знакомстве? [опрос] *
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42Тоша Заярная Упссс, опечатка вышла=)*Ржу и краснею* |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41 Вер, я ногти наращивать собираюсь на сл неделе, я себя от туда вообще вычеркнула. А жаль, Артурчик хороший мальчик, он мне еще с прошлого года нравится по теме про кто, кому и что должен уступать в общественном транспорте и про рыцарей-Тори, про Артурчика -присоединяюсь |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41 Вер, я тоже согласна убрать этот пункт. Я под него тоже не попадаю... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44 Та я поняла, бывает. Просто смешное слово получилось ))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на маму:) посмотришь на маму и поймешь какая будет твоя девушка лет через двадцать:) причем реально так это и есть |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44 Главное не оговорится с девушкой так) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 Гм... интересно на чью ж маму из всех своих парней я буду похожа... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43Ольга @Не ангел Я@ Кемяшова -Ну для меня тоже в какой то мере рост и вес важен, ведь если буду встречатся с девушкой-капитаном баскетбольной команды под 2 метра и под 100 кг - слегка тяжеловато на руках носить=)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тошенька... человек встречается ТОЛЬКО в присутствии мамы девушки, чтоб ее увидеть при знакомстве эх ты, как тебе не стыдно издеваться))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 ты немного не так выразился)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #51 Ура Хоть один парень сказал что девушку на руках НОСЯТ, а не Таскают )))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тош, вот и мне жалко ))) я тоже Артура помню )))не ногти наращивать отказать... как я линзы снимать буду ))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 А я поняла Мне очень легко узнать кто мой суженый Просто надо посмотреть, чья мама похожа на моего папу (я-то на папу похожа). Пойду поищу |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таскают мешки с картошкой, а девушек носят и делают их счастливыми)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #48Жека best men Дружковский сегодня в 15:23на маму:) посмотришь на маму и поймешь какая будет твоя девушка лет через двадцать:) причем реально так это и есть-не, у меня через 20 не получится ))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57Антон -XaoC- Андреев Урааа Мы - лыцари в сияющих доспехах Пойду искать ту, которую буду носить Вот только хде мой конь?=))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #59Николай ошиблись в одном слове) Тоша сейчас еще раз улыбнется) Мой белый конь пока стоит и ждет тепла, жаль что двух колесный, но все же белый) носить можно и без коня,лыцарь))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #59 Наверно уже к той ускакал, которую на руках надо будет носить ))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #60Антон -XaoC- АндреевЭто запланированая ошибка=) Да, йа - лыцарь Это звучит гордо (или забавно)=)У меня тож был конь двухцилиндровый... Зверюга - Иж Юпитер 5=) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно...))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.