Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Хотите ли вы, чтобы мч вас "добивался"? И если хотите, то ка

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Бегать за девушкой, ухаживать, исполнять все её капризы, стараться каждую ситуацию превратить в романтическое приключение и т.п. – видимо это подразумевается под словом «добиваться». Так вот Я не стал бы тратить время на девушку, у которой бзик на этом. Все должно быть в меру. Если Я не вызываю симпатию у девушки, то не вижу смысла и желания, искать её расположения, точно так же, как если Я нравлюсь девушке, но она строит из себя неприкосновенность и саму скромность, Я даже пытаться не буду её как-то раскрепостить. Это всё манипуляции с набиванием себе цены. Это глупо. А глупыми девушками Я не интересовался никогда.
14 июля 2010 10:16

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Да ладно, чё там,у меня самооценка высокая,но пусть ещё поднимет, мне не жалко - так смотрится со стороны, наверное (так ведь,молодые люди?)А по факту,обычное человеческое (эгоистичное) желание быть желанной,нужной (как предмет первой необходимости,но ценный:))Ощущение праздника,с одной стороны, а с другой - привычный стереотип: добиваться=делать= делать= серьёзный)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Добиваться, домагаться..Я считаю , что твоя девушка сама тебя найдет.И все будет просто.Бегать и угождать - тратить время,которое уже не вернуть.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Сергей,а почему девушка должна искать?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Бредовая тема

beshkaСообщение

Темы пользователя
#25Да нет . Ну как бы сформулировать..Обратит внимание, заметит.У меня в основном так.То есть если даже я знакомлюсь, то вижу интерес.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Добиватся можно что-то,но никак кого-то...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
To Сергей LegionТо есть не в плане, ждёшь реплики девушки Emmm,will you go in bed with me?? Ты делаешь решительный шаг только когда уверен,что девушка тебя не пошлёт?Это трудно, наверное, уступить-то не каждая сможет. Раз сделает первая шаг,а потом будет раздражаться,что он не делает)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
10За капризы и вертихвостничество можно просто в один прекрасный момент быть посланной далеко и надолго. Главное тут меру знать.По моему очень редкая девушка достойна того, чтобы ее добивались. Не по товару цена, как говорится...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Это тупо бессмысленно.Если мужчина не нравится,пусть хоть обдобивается - смысл в этом?Симпатичней станет? А если нравится,то тем более нет смысла...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Темка то со смыслом,просто не в ту сторону повернута...

NdersСообщение

Темы пользователя
Ольга. Вы женщины любите сложную аналитику на ровном месте.Обычно я девушек не добиваюсь.Все происходит просто .Долгие домагательства не по мне.Хотя может встретится такая , что снесет башню, все может быть.Но находясь в здравом уме и твердой памяти представляю это с трудом.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ктото про это классно рассказывал) Типа если человека не кормить неделю а потом дать печеньку, то это будет самая лучшая печенька в его жизни, он будет боготворить печеньку. Я думаю девушки этим искусственно повышают собственную значимость. Типа если он добивался - то ценить будет больше. Такая чушь.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Угу, добиватся и только Руками там, ногами.. Но не сильно, внутренние органы чтобы не повредить

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Есть такие женщины, на которых смотришь, и думаешь: даaa, вот о чем пели поэты. Для таких можно и рыцарем Алой розы стать.А есть просто гражданочки... . Если уж добиваться, так королеву.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Про королеву - это в точку.Но я такую пока не встречал.Куда-то они все задевались.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
А я встречал Но при дальнейшем рассмотрении оказалась гражданочкой))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
не надо меня добиваться. Раздражает.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Николай Цварвчера в 14:00Тему подкинула одна знакомая... Она уверена в том, что девушку надо именно добиваться...А почему никто не задумался, что у девушек сложилось мнение, что мужчинам нравятся недоступные девушки, поэтому и подруга уверенна что девушку нужно добиваться. Девушки, которые так считают, как-бы стараются, чтобы у вас мужчин к ним интерес не пропал. Ну и конечно согласна с сообщением на счёт вертихвосток) О, мой парень меня добился))) и мы счастливы)пратически уже год)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Да вы че, дрехнулись все? Посмотрите фильм о чем говорят мужчины. По-вашему с девушкой должно быть как с сигаретой? Извините, а у вас потрахаться не будет? Девушка которую не надо добиваться не интересна, и больше месяца отношений с такой врядли будет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.