Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Хотите ли вы, чтобы мч вас "добивался"? И если хотите, то ка

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Бегать - тряпкам.Добиваться - надоедам.Я за ухаживания и внимание, без ненужных перегибов и крайностей=)
14 июля 2010 10:16

ludaСообщение

Темы пользователя
Роман,не знаю...вот принцип какой-то у меня такой уже сложившийся...Наверное,потому что никогда не покупаюсь на какие-то ухаживаниия...Они мне доставляют бешеный дискомфорт...Если мне человек не нравится - то всё...это приговор...уже ничего не поможет...и лучше меня вообще не задевать,а не придумывать новый план ухаживаний...Пишу и думаю...по описанию я какой-то сноб получаюсь)))))))))))А может быть принцып такой,потому что всегда взрослые мужчины нравились...Я вот как представлю,что взрослый мужчина начинает мне цветочки подносить,да конфетками задаривать -...Боже)))Ужас какой))))

soul29Сообщение

Темы пользователя
А что взрослый мужчина делает? Ложит перед вами типовой договор и сухо предлагает его подписать?:)))

miraeСообщение

Темы пользователя
Ну почему же?)))Просто всё как-то естественно...Я вижу,что я ему нравлюсь(глаза..прикосновения..доверия..разговоры..),он видит,что он мне нравится...И вот не надо мне ни цветочков,ни подарков...вот только ы сидеть с ним рядом,курить,гладить волосы и понимать,что больше никто не нужен...Ой,простите)))Я чего-то заболталась...Ну вот как-то так.../Я же говорила,что меня врятли кто поймёт/))))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Ну почему сразу никто не поймет:))))То есть вам ухаживания вообще не нужны, главное чтобы рядом сидел? Не надо проявлений чувств, желаний, восхищений, ничего не надо? То есть если он пригласит вас в ресторан, подарит букет цветов, то вы ему откажете, так как вам дискомфортно?

aleeСообщение

Темы пользователя
неееетттт)Это уже мой мужчинаИ я буду счастлива и цветы от него получить,и в ресторан сходить...Он очень правильно делал,что не покупал меня этим,когда только завязывались наши отношения...Единственное,что он делал(ну я не знаю ухаживание это или нет))) посылал мне всякие воздушные поцелуйчики со сцены во время поклона(он актёр)...Вот это было нормально)))очень приятно)))но не более)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
То есть вы считаете, что раз пригласил в ресторан, подарил букет пусть даже полевых цветов, был обходителен, галантен, говорил комплименты, то этим он просто купил расположение девушки? Значит вы отрицаете тот факт, что даже после этого девушка может проигнорировать его? Хорошо, а если без ухаживаний, то каким образом можно вообще заметить симпатию данного человека к тебе? От того что они посидят рядом ничего собственно не изменится:))

NdersСообщение

Темы пользователя
Наверное я сентименталистка...но у меня было именно так...с полу взгляда поняла я нравлюсь ему,а он мне...вот и всё)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ксения, да я не о том нравитесь вы ему или нет и как это поняли:)) Мне интересно, вам действительно как женщине неприятны знаки внимания, ухаживания и т.д. или это банальный пафос?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Ну, а Ксения, все те истории, песни, сказки, где он ее за нее дрался, серенады пел, на машине катал, а она под конец расстаяла перед ним и полюбила... . Это все ложь? Мужик не должен всего этого делать?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Евгения,нет это не пафос))Это мои бзики)))Мне неприятны ухаживания и знаки внимания от парней,которые мне не нравятсяЯ люблю своего мужчину,соответственно все остальные не имеют никакого значения и никаких шансов...поэтому все их ухживания мне неприятны...я просто начинаю избегать этих парней...вот как-то так...))Роман,почему же ложь?Вы решили из-за меня одной,что это всё ложь?Конечно,нетВы видите сколько девушек,которым это просто необходимо...Просто это не нужно,конкретно мнеПожалуй,единственно,к чему я отношусь с удовольствием это - комплименты))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ксения, вы читаете что я вам пишу, или нет?:))))Я не спрашиваю вас кого вы любите и кто не нравится. Я задала вполне простой вопрос. Уберите вы от меня информацию о своем любимом, мне это не интересно:)))) Причем тут ухаживания от неприятных людей. Я в ообщем вас спрашиваю, а вы мне все о своем да о своем:)))

miraeСообщение

Темы пользователя
Ну я же вам тоже уже всё объяснила чьи ухаживания мне приятны,а чьи нет)))А вот добиваться меня точно не надоМНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ксения, а если бы его не было, Ну нет у вас этого мужчины. Еще раз, не интересно мне ваша любовь, оставьте ее для себя. Вы сказали, что против ухаживаний, они вам не нужны. Значит и ухаживания вашего мужчины вам должны быть противны. А раз нет, то в принципе вам как женщине достоялвет удовольствие, когда за вами ухаживают, делают комплименты и т.д. И вопрос не в том кто это делает, вопрос то общий:))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.