Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему женщины стали феминистками? **

ReverentСообщение

Темы пользователя
#187Я не про гражданские права, а про моральные.Вот, например, в некоторых семьях - муж лупит жену, орёт на неё, затыкает рот что бы она ни сказала. Я об этих правах. С какой стати жена должна становиться жертвой неврастеника? [этот вопрос меня очень волнует] И главное нет на такого человека никакой управы. Он не изменится даже если метеоритный дождь пройдёт возле его домаПочему некоторые мужчины именно такие? Что на них так влияет? Они считают себя пупами земли.
14 июля 2010 10:16

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#189-нет...общество прощает мужчинам то,что не прощает женщинам...читали тему про курение и алкоголь?..там большинство против...про измены,да и про секс вообще- то же самое...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Википедия:Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») - общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле - стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле - женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.Стремление к равноправию К полноте гражданских правИ соответственно борьба с ЛЮДЬМИ которые этому препятствуютА не с МУЖЧИНАМИ с чего вы взяли что есть только мужчины которые этим занимаются?Дк вот сопротивление появляется в человеческом обществе вообще ко всему новому И чем значимее и сильнее эта новизна меняет привычный уклад жизни тем сильнее сопротивление а что может быть значимее и повсеместнее и сильнее чем новая схема отношений между полами?Причём сопротивляются и М и ЖКто придумал лозунг со словами Женские права ? Нет такого понятия

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Чаще всего сопротивляются все же мужчины...поэтому и конфронтация-с ними...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Дк вот это движение успешно выполнило основную работу и по закону сейчас М и Ж имеют равные права Я бы даже сказал что Ж немного больше(могу прокомментировать)№ 190 А в англии организованно общество защиты мужчин пострадавших от насилия женщин(реально пострадавиших)- Разводись уходи Имеешь полное право А ещё имеешь право снять побои и посадить егоЧто мешает??№ 190 Однако это не мешает женщинам курить пить, причём одновременно и на 7 месяце беременностиПро измены и про секс тут уж извините какие отношенияЕсли изначально сексом спекулировала и он добивался его, а когда получил с хрена ли ктото будет пользоваться вещью которую он купил(если женщина ведёт себя как вещь и другого отношения не хочет)

Темы пользователя
№ 193 Чаще женщины у которых проблемы с мужчинами проэцируют свои проблемы на феминизм, пытаются по видом борьбы за права просто поорать про то какие мужики козлы, а движение это само по себе очень правильное, только вот безвозвратно испорчено женщинами с проблемамиА то что в самом начале росло вкривь и в кось навсегда останется кривым

Темы пользователя
Я не о том...всем известный анекдот-если изменяю я-мы имеем..если изменяешь ты-нас имеют...собственно,я об этом отношении...далее...если девушка скажет,что у нее было 20 мужчин-ее назовут гулящей...если мужчина скажет,что у него было 20 женщин-его назовут опытным...и так далее...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Есть такие же аналогии в других сферах и они довольно гармонично уравновешивают ваши. И я их писал в этой группе.ХотябыЕсли бросили женщину её жалеют и М и Ж. Если бросили мужчину над ним смеются и те и другие- Это только анекдот и потом там не написано что ему жена на это ответила каким предметом и по какому месту- Девушка никогда такого не скажет, а мужчина скажет но ему не поыверят, даже если так на самом деле и есть

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Честно-не замечала такого...ну да ладно,вам виднее...я,собственно,к чему?..а к тому,что права должны быть равными...это не значит-все права женщинам,это значит,что и женщинам,и мужчинам...

SermelСообщение

Темы пользователя
#197,не скажет,потому что боится...потому что в этом случае ее ждет осуждение...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А вот у женщины есть правоВрать и обманывать мужчин и это дозволяется в любых количествахЦитата из Козлова Филосовские сказкиЕсли мужчина не понял женщину, он будет обвинен в отсутствии чуткости. Если она не поняла его, ему будет брошено: “Что же ты не сказал по-человечески?”Когда от души высказывается он, она обвинит его в грубости. Когда он потребует аккуратности выражений от нее, она пояснит, что привыкла быть искренней и не может скрывать то, что на душе накипело.Если мужчина посмеет сказать, что в ней, в его любимой женщине, его ЧТО-ТО не устраивает, она в ответ упрекнет его в отсутствии любви безусловной. “Если ты меня любишь, ты будешь любить меня любую”. Если же ЧТО-ТО в мужчине не устраивает ее, она с горечью проконстатирует, что ТАКОГО любить она уже не может.• А про безусловную любовь как-то естественно мгновенно забудется.В собственных недостатках виноват всегда он, в ее недостатках - тоже он.• И так далее, разрешите далее не мелочиться.Если же мужчина попробует перенять ее тактику, она просто назовет его “Бабой” и перестанет уважать.• Естественно. А как иначе относиться к мошенничеству?Тот же, кто попробует женщину остановить и рассказать ей, что такие подтасовки и подлоги устраивать непорядочно, нарвется на:• полное и искреннее непонимание,• тоскливую скуку и• звание “Зануды”.Да, натолкнулся на любопытное у Власа Дорошевича:“...Глаза ее горели тем злым взглядом, которые бывают только у чахоточных и у женщин”.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.