Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему женщины стали феминистками? **

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
забился под парту с лозунгом подкаблучники сила
14 июля 2010 10:16

Kol74Сообщение

Темы пользователя
вообще считаю, что за женщинами будущее. такие выводы делаю глядя организмы, гораздо более старшие ЧЕЛОВЕКА. муравьи, пчелы, богомолы, пауки. тот, кто скажет, что это характерно для букашек-вспомните гиен (отбросим то, что они не очень приятны на вид и тп) у них вожаки стаи самки. еще во многих волчьи стаи. конечно мы, этого не застанем, да и дети наши тоже. мдаааа, глубоко копнул

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
2 Лена Амурка:ой, из женщин такие руководители хировые, ппц. по крайней мере там, где требуется технические навыки. уж не знаю, как там дело скаладывается в юриспруденции, в ресторанах, финансах. но думаю, что ответ очевиден

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Мужчины распустили. Точнее - мужчины сами слабее стали. А женщины, как существа коварные, это послабление почувствовали и ...

soul29Сообщение

Темы пользователя
женская мудрость-быть слабой для мужчины настолько, чтоб он не ощущал себя бессильным защитить ее. ставлю тут афторское право

hoogoСообщение

Темы пользователя
Тут и говорить не о чем...сами всё знаете...главное что женщин плющит от того что правы мужчины...все мы знаем кто войну развязал и кто ее будет заканчивать а потом долго извинятся

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Арсений, а когда же вы, мужчины ,станете сильнее?)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
а разве женщины стали феминистками? по-моему просто от безвыходности им приходится выполнять то, что должны бы делать мужчины)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Я за первый вариант опроса.Женщины,которые в жизни видят от мужчин только любовь,уважение и заботу,феминистками стать не могут априори.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
№ 84 респект =)))) только хотела что нибудь в этом духе написать )))почитайте про феминизм, изначально это политическое течение, когда у женщин не было прав ни голоса, ничего...поэтому взглянув всё таки через призму времени можно понять что сейчас феминизм утратил те понятия, которые вкладывались изначально... мне кажется на данный момент феминизм это личное отношение каждого к своей сущности...ведь и в переводе это слово означает не что иное как женщина, женское... моё мнение что женщины и мужчины никогда не смогут быть равными по сути, так как это чисто биологически запрограммированно так, но в моём понимании не могут быть равными не означает что кто то хуже и кто то лучше, просто мы разные, и сравнивать нельзя в таком контексте...я считаю для себя феминизм - это свобода... да да женская свобода...и кстати четыре пункта ответа ответа в голосовании не учитывают все варианты...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Вот я и говорю - неудачный личный опыт.

margoСообщение

Темы пользователя
это про меня то?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Нет,про коммент 84,которому респект.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
согласна ))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
Для меня эти разговоры - как с другой планеты.Я про такие проблемы только в женских журналах читала.Поэтому мне и не приходит в голову феминизм,утверждения,что мужики - козлы,что все изменяют и тд...Положительный опыт это исключает

hoogoСообщение

Темы пользователя
вот и я тоже ))) я вообще была удивлена, что феминизм это что то (для некоторых) негативное...для меня это свобода, и не важно замужем ты или нет, это просто внутренняя свобода... Я даже и не задумывалась об этом.Но обычно женщины агрессивны в этом вопросе.А меня мужчины не обижали никогда,и я даже не нуждаюсь в какой-то особенной свободе.Когда в семье любовь и понимание,ни о какой войне полов не может быть речи,она не имеет смысла

olyaschСообщение

Темы пользователя
#84 ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%:)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
101 я эту тему подняла после того как старый юбилейный Cosmo от корки до корки прочитала. Космополитен впрямую не говорит о феминизме, но прообраз успешливой женщины, который он рисует - это уже о феминизме, а главная идея всего этого феминизма в том, что женщина обязанна быть красивой, сильной успешливой, но при этом и такая женщина может и встретит настоящую любовь

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Мне кажется что феминизм и просто успешная красивая женщина - это несколько разные понятия

rrefassСообщение

Темы пользователя
Ну почему же разные? Феминизм феминизму рознь. В нем даже есть различные течения от умеренных до радикальных. Вот из-за радикальных феминисток к сему явлению и сложилось негативное отношение. А так, это вполне нормальный способ самовыражения женщин как личностей.Красивой же и успешной истинная Женщина должна быть всегда
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.