соперницы
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если у вас есть соперница, вы с ней будете бороться??какие меры предпринимать будете?или игнор будет?ваши действия... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если у меня будет соперница - наверное - захочу с ней познакомиться)))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лешка:))))) А по теме: Ничего я с ней делать не буду, буду такой какая есть, а вот мужчина уже будет сам решать надо ему или нет:)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя соперница-джесика альба. ну...тут против танка не попрешь)))а чё с этими соперницами делать? захочет член в чужой письке подержать-значит подержит |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))соперница это даже хорошо) есть повод себя в тонусе держать и самосовершенствоваться)но...при желании и под настроение-можно и башню снести. ему) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какая соперница... Смотря кто из нас раньше появился у него |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это от характера зависит.может Джесика Альба очень скромная девушка на самом деле, и уйдет в сторонку? виновата ли она в своей красоте? :=) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря что за соперница )))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Была когда-то девушка, которая бегала за моим парнем...Соперницей она не стала, но раздражала, как муха назойливая, своими звонками .В конечном итоге парень сменил телефон.Причем не по моей просьбе, но видя мои гримасы, когда она звонила=))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха , очень интересная темаА вот интересно, что делать с той, которая стала соперницей, но реально хуже нынешней девушки?опишу ситуациюСемья, 9 лет вместе, любовь, ссоры, вранье, все самое лучше с ним, но и все самое пакостное происходит тоже с ним.Сомнения, расставания, опять примирения и возможность строить что то новое.=))Она изменила ему один раз, будучи замужем, но находясь в растрепанных чувствах, сама жалеет о содеянном, и все бы отдала что бы исправить ситуацию.Он знает о ее поступке, но этот скелет не дает им жить спокойно.Зимой решили развестись, дали время друг другу,Она уехала, он остался. Отдыхали 3 месяца.Потом встреча, и желание все начать с нуля.Она прилетела обратно в США, но ее поставили перед фактом что появилась другая, чистая, непорочная и правильная=))Она в истерике, но все же собирается отпускать его, так как нет сил бороться дальше. Любовь втоптана в грязь.Случай сводит Соперницу и ЕЕ, они разговаривают, и Она понимает, что а ОНА то все равно лучше, и умнее и красивей и вообще что Эта девочка не стоит их отношений=))Но она все же решила уходить, так как Он так хочетНа последок она дарит ему двухнедельную сказку, стараясь не думать о сопернице.Они проводят время очень душевно, кажется что он готов влюбиться в нее заново, но уход уже оговорен. Остались деталиОн говорит что просто к ней привык, что привычка не любовь, и что у неи нет будущегоЕго тянет к той другой, но я думаю что тянет все го лишь желание обладать ей, а не строить отношения.Так вот резюме, что бы сделали вы?А я выбрала уйти и любить на расстоянии, зачем нужны эти соперницы, тем более что я лучше =))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10Виктория (: САМАЯ-САМАЯ :) Омельченко А та, которую любят после нас совсем не обязательно должна быть лучше в наших глазах...Он ее любит и с этим следует считаться и смириться, наверное...Как там, говорили:Будет лучше-меня позабудешь, будет хуже-меня воспомянешь Но это будет потом...Вы верно все сделали. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мужчина повелся на соперницу..зачем нужен такой мужчина? Будет еще не одна...и что со всеми бороться? Смысл? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласно с многими смотря какая соперница)) внешнюю красоту увидят все, а чтобы еще внутренняя красота была. но в большей части я боротся не буду значит он сделал свой выбор хотя и не в нашу пользу |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие нафиг соперницы? Если нужна мужику, то нужна. И ему будет всё-равно на других баб. А если нет, то только зря время тратить. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всем говорю-не люблю стоять в очереди и конкурсы разные тоже не люблю. поэтому соперниц у меня нет |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 ты действительно все верно сделала))))я бы наверно тож так поступила, но во всяком случае я бы не стала этого мужчину опять расположить к себе...Его выбор сделан, ну и мой тоже... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для своего мужчины надо быть самой лучшей,всегда. Тогда соперница,если она не дура последняя.сама ретируется,не познав вкуса победы)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно иметь достоинство-зачем бороться?Не для этого мы рождены,чтобы тратить время и нервы ради нее... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))#4 Мринка че ах.ительная такая что только Джесика тебе в соперницы годиться ?=)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лазаревское - там все соперницы столько бывает проблем у м и ж ))) от соперников и соперниц А зачем соперничать?))) Надо брать то что хочешь и всё)))На чужой кусок всегда есть желающие разинуть рот)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.