Бьет, значит -любит?
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #109Мария Васильевапрости конечно но по росийским законам можго всех пересажать даж зато что смотрим на вас красивых))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой блять антоха? помогало молодец, ты один из миллиона красавчик все словами можешь разрулить |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #113 Зажать надо всех, кто нарушает закон От этого мир станет безопаснее Жить надо по законам |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинают права качать все я валю от сюда |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #115Мария Васильевамария прости еще раз а ты жила по ним? по законам всмысле... анатоль пока приятно с грамотными людьми пообщаться иногда... не в обиду остальным..))) вы тож умнички |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что тут пока меня не было?Паша,какие новости?? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странно все уголовно процессуальный кодекс упоменули))) #115 Да я живу по законам, как по официальным НПА, так и по священному писанию биьлии. Конституция, КоАп и УК я не нарушала, а вот библию нарушаю, за это Бог меня наказывает... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гоп- девушка это ужасно конечно... Но вот гоп- мальчик... Это уже даже не смешно. Не скрою, много раз доходило до пощечин и не только... Подобные существа не терпят, когда им отказывают или возражают... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если парень нормальный, то девушку никогда не ударит. А если же ударил, то показал свою слабость и доказал, что он идиот. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мария спасибо я поржал ))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя поднимать руку на женский пол никогда ненавижу таких какая бы девушка не была нельзя она же девушка твою мать я не успокоюсь пока не умру пока всех сука гомиков таких не передушу |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мария да ты святая а я вот каждый день нарушаю законы и знаешь а мне никто ничего не делает хотя знаешь я даже нескрываюсь))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #126 Это плохо... Я конечно тоже небезгрешна, идеально жить может только Бог... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 125..вот вот..молодец |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое смешное слышать от придурка, не понятно для кого накачавшего себе гору мышц, Пойдем выйдем? Интеллектом давить намного интереснее, нежели физической силой |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #127Мария Васильевамария без обид некидайся статьями уголовного кодекса поверь ненадо ты и без этих цифр умненькая девочка... так зачем лишний пафос... а по поводу законов в россии эт не работают почти 90% из них а остальные 10 противоречат сами себе... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | придурков с горой мышц как правило долго не подавишь интеллектом уберет и слова сказать не успеешь ) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131 Как- то пока обходилось... ) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел RA Лабутин+1 |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #130 А Уголовный кодекс надо знать, без него никуда... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.