Бьет, значит -любит?
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 76 я ее любил |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет.. ты ее ударил.. ну и что что спас? это плохо...))) Ого жорик ща тут все замолчат ))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жорик СкоркинА что за ситуация такая произошла, если не секрет? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прошу обратить внимание он ее спас НО ВСЕ ЖЕ УДАРИЛ |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 не всегда так бывает увы(((((((( |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #179Жорик Скоркинсложный вопрос но тут ты уже не чмо если спас ее хотя тут тонкая грань... она могла быть в истерике итп сложно ты дал первую реальную ситуацию здесь... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | долго писать но я попробую в крациях она порезала себе вены и порезала бы еще не раз если бы не ударил она моя подруга встречалась с моим другом и я не мог к ним лезть но любил ее |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уверена,что можно было и без рукоприкладства обойтись |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #184: Да... щас тему закроют.. ведь все бьют ради спасения.. верно. и нечего то обсуждать. ударил значит любит, поскольку захотел спасти.. а не ударил бы, значит либо определенно не хочет спасть, а соответственно не любит |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172Жорик Скоркин, раз не понимает,то и ударить можно.Если у меня ребенок полезет руками в эл.розетку и на пое сотое замечание не отреагирует, то дам по рукам.Но тема звучит бьет- зничит любит.Как я понимаю речь идет о систематических, постоянных избиениях. А вот это уже ненормально. И говорит о психической неуравновешенности обоих. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм... может просто синдром супермена? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна almost always Веселаясамой то не надоело? нельзя нельзя нельзя че за бред? вот те реальная ситуация вы девушки когда впадаете в истерику вы даже не слышите что вам говорят, что тут говорить о понимании |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189 я же девушку ударил тема ведь об этом |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 они мол думают что мы сильнее значит не правы |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в истерике женщину может успокойть только две вещи и одна и них удар в этом я соглошусь тем более в случае Жорика Скоркина((( |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я знаю что говорю, и знаю что иногда ударить девушку это реально помогает вот те пример и я думаю что никто из вас не повернет язык сказать ему что он слабак |
|
destr456 | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой парни.. есть у меня знакомая( не подумайте.. не корова, просто много спортом профессионально занимается)... наверное здесь нет такого, кторый ее сможет обидеть.. это я к тому, что мы не сильнее, просто это еще одна отговорка у женщин, чтобы не ходить в спортзал))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он нет...я и не говорю... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89 Прощать мужчину, который поднимает на женщину руку? вот о чем тема я мужчина она женьщиная по вашеи логике чмо получается)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.