Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Наши соседи

ermakowСообщение

Темы пользователя
я не знаю своих соседей) и стараюсь не знакомится с ними, а то потом будут надоедать своими походами в гости..
14 июля 2010 10:16

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Соседи... Со всеми дружу,знаю всех на квартале в ..зад) То есть почти всем делала уколы. Иногда они бывают ближе чем родственники и помогают в самую трудную минуту. Исключения есть.как и везде,наверное)

dushikСообщение

Темы пользователя
меня соседи знают, а я их нет (некоторых)... почти весь район знает, а я их нет... прикольноНо соседи (через стенку) у меня хорошие.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Хорошие соседи - спящие соседи)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
#53 меня мама за это как-то раз ругала. Мол, нечего по соседям кушать, ешь дома... Но у соседей то бабушка моего друга готовила, она, в принципе, больше в кулинарии понимала, чем моя молодая мама.. ))) Зато мама всегда красиво делает. А так, они с папой всегда вместе готовят. Чего там больше от мамы или от папы, я не знаю. )))Но папка мой, у него талант... . Талант.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Чем дальше, тем страшней?)))В детстве у нас бабушка с дедушкой ближайшими соседялми были-дом на две квартиры. Не скажу, что бабушка была чудесным кулинаром, но обычную гречку у неё было есть интереснее, чем дома)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Анатолий Rain Щербатюк сегодня в 23:20меня соседи знают, а я их нет (некоторых)... почти весь район знает, а я их нет... прикольно-аналогично))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Соседи...ну один со школы...как-то сказал если что...свистни я приду ,жить вместе будем)))..смешной)))...ну что еще вспомнить...всегда в дружественных отношениях. Однажды, одна одинокая соседка, зачастила к мужу...свет проведи, лампочку вкрути...заколебала...пришлось однажды к ней придти и все высказать на этот счет..(а она такого плана блядовитого)...короче неожидала она от меня такого...потом будучи выпившей сказала, что ну очень меня уважает ...видимо из-за этого самого уважения перестала к мужу цеплятся...))))бггг...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Кап, надеюсь ты без скалки к ней ходила)))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Моя крёстная дочь - дочь моей соседки. Очень хорошо с ними общаюсь. С остальными соседями просто здороваюсь Здравствуйте Как поживаете?.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Анатолий Rain Щербатюк меня соседи знают, а я их нет (некоторых)... почти весь район знает, а я их нет... прикольно-Уважаю скромных людей=))))Вот бы в наш район хоть одного такого...или такую=)))) Блин...ни одной звездульки нет

livelostboyСообщение

Темы пользователя
А у меня подругу сосед соблазнить пытается постоянно... Сначала просто на работу каждое утро подвозил. Заходил за спичками,да чё да) А потом поцеловал по пьяни прямо при дочери,которой 5 лет((. (ему 42года). Предлагал секазз... Жена его,хорошо дружит с моей подругой,и,кажется,ни о чём не догадывается...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я давненько со своим соседом гуляла, он виды на меня имел, сидели у него компанией,отдыхали) Он мне сразу понравился, как я только переехала на новый адрес. Но,к сожалению, когда мы начали общаться интерес резко пропал)А может к счастью) С остальными соседями вообще не общалась и не общаюсь...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
хорошие соседи-спящие соседи) дада это точно

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Я что,одна тут такая соседколюбивая?(

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Елена, а ты живешь в частном доме ? ) привет

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Да. Раньше жила в многоквартирном. Недавно была у родителей.всех старых соседей увидела и мило поболтала) У меня есть секреты в общении с вредными старушками;)Когда видишь плохих соседей.самых вредных в мире,улыбнись им самой открытой улыбкой и очень культурно так поздаровайся... им станет плохо,обещаю))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
в лицо несколько человек запомнил, ни с кем не общаюсь...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
:))) Я не всех соседей то знаю, не то чтобы дружить с ними:))) не общаюсь.но очень приветливо здороваюсь.

MAGСообщение

Темы пользователя
А я со своей соседкой по площадке дружу с младенчества. В одном классе учились. А сейчас наши дети вместе учатся)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.