Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Наши соседи

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
у меня все соседи супер сама себе завидую. В любую кв могу постучаться за помощью (в подъезде 20 кв)
14 июля 2010 10:16

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Alexander Melnik Kravchuk 18 июн 2010 в 23:22Хорошие соседи - спящие соседи)ахаха.. не.. хорошие соседи - те, которые уехали куда-нибудь на время )))))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Да ну... без соседей тоска зелёная.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
когда жила отдельно от родителей - снимала квартиру около 3х лет - в городе (родители в поселке жили) -знала только соседей за стенкой. и то, бывали и конфликты с ними, но все равно здоровались. потом как то мужичек с этажа ниже поздоровался и сказал комплимент. вот с ним еще начали здороваться. был еще в этом доме м.ч. симпатичный, жаль, виделись с ним очень редко. сейчас опять живу с родителями. зато тут всех соседей знаем. большинство из них - старушки. молодежи нет.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Лена,соседи разные бывают.на старой квартире летом все вместе ужинали во дворе(это в центре города).в спальном районе только здороваются...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
была история в том доме, где кв. снимала. как то ночью около часу-двух (летом), услышала, что где то капает. оказывается, соседи сверху начали затапливать туалет в моей кв. поднимаюсь на этаж выше - говорю, что затапливают. соседка проверила свой туалет - оказалось, что ее тоже затапливают соседи сверху. пошли с ней на этаж выше. - та же история. не знаю с какого этажа началось, п.ч. я пошла в свою квартиру предотвращать потоп, чтоб не затопить соседей снизу ))))

Темы пользователя
Оксан,я всё понимаю,по этому и не спорю. Сеседи соседям рознь. Тем более,что у нас особое отношение к соседству.между дворами калитки,помимо гловного входа. Они бывают порой ближе,чем родственники. Девушка написала.что хороши те.кто в отъезде.вот я своих и вспомнила) У меня золотые соседи на всём моём квартале)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
а, и еще были соседи сверху - это просто жесть. мамаша орала на своего ребенка. а ребенок очень часто бегал и прыгал как бегемот, что аж штукатурка сыпалась. я как то постучала им по трубе (ну чтоб догадались прекратить шум), так пришла эта мамаша и начала орать, что у нее маленький ребенок, и типа чего ты стучишь. а соседи за стенкой часто пели в караоке поздно ночью. причем 1 и ту же песню несколько раз. уже сама потом подпевала им.. ))))но соседи в моем родном доме тихие, т.к.,еще раз повторюсь, одни бабульки.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
мне во впемя учебы в технаре тоже с соседями повезло) Под нами была квартира алкашей в 3м поколении, причем они очень любили поорать друг на друга и попеть караоке...В один прекрасный день у меня ломается монитор, садится батарея на мр3 плеере и не включается телик(контакт на кнопке включения хреновый) и как только наступает тишина они начинают петь...это был *издец( А т.к. мне надо было сидеть дома,уже на 2й час мне хотелось этих соседей убить самым садистким методом...Правда еще через какое-то время они начали орать друг на друга и чем-то сильно греметь, так что я со спокойной совестью вызвала милицию и чепез 15минут они заткнулись)) но этот ацкий день я буду помнить до конца жизни))))

sengularityСообщение

Темы пользователя
а мои соседи клевые и молока мне одалживали сто раз, и курить с ними выхожу)а как праздники они отмечать собираються, так заранее прдупреждают, что б свалить успела или к ним присоединялась)

marik87Сообщение

Темы пользователя
В доме родителей - знаю и приветливо общаюсь со всеми, кто давно живет. новых никого даже по именам не знаю. а в том доме, в котором уже полгода живу - здороваюсь, но особо никто не отвечает. а соседи через стенку - дедушка с бабушкой - вообще нас люто ненавидеть стали из-за ремонта, только и делали, что ругались, как мы шумим,пылим, красоту наводим. но недавно сменили гнев на милость после того, как мы им помогли в обклейке двери входной. теперь не только отвечают на здравствуйте, но и разговорами минут на 10 могут задержать..

vipsfileСообщение

Темы пользователя
В доме родителей знаю всех и со всеми нормальные отношения, а в собственном только недавно узнала соседей по площадке, а те кто ниже даже не видела некоторых, хотя живу там почти 10 лет:)))

ludaСообщение

Темы пользователя
У меня в подъезде одни бабки и деды, кошмар, вечно им не угодишь...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Никогда не общалась,не общаюсь и общаться не буду:) Я не сторонник каких-то общалок,потому что вроде как надо.Я и с родственниками не общаюсь двести лет как

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Мари как всегда в своем репертуаре. )) Слава Богу, хоть с нами тут общаешься. ))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Роман,виртуально я люблю общаться) Потому как тут априори нет ничего личного) Голое общение

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
1, соседей видала много... в родительской квартире где выросла - какой то проклятый подъезд. на каждом этаже - минимум один алкаш, со всеми вытекающими последствиями... одна есть пАдруга семьи, ломится сама, расспрашивает, сплетни носит. мама долго не могла ее рассмотреть как супер источник сплетен... щас мама живет на другой квартире, там с соседями не общается, какой то дом отмороженный - никто ни с кемс любимым живем на одной площадке с его бабушкой, весь подъезд - 9 квартир, две наши, остальные - 6 пенсионерок на 7 квартир. соответственно экономится свет, выключается в 5 утра в подъезде, громкая музыка неприемлема и газеты Пенсионер и Бульвар гуляют из квартиры в квартиру, звонок в дверь квартиры в сб-вс в 6,30 утра в поисках нашей бабушки - нормальное делофрукты с дач кочуют по соседям...дружеских отношений не было ни с кем, вражеских - тоже. или нейтралитет или пару раз посягательства отсекались и нейтралитет

mranryСообщение

Темы пользователя
Здравствуйте Хочу Вам рассказать о своих соседях. Для того, что бы о них все узнали, они сделали очень многое. Мне даже кажется, что они специально делали мелкие пакости для лишней славы.Вы знали, что черти водятся не только в тихом омуте, но и в некоторых комнатах некоторых общежитий?  На первых этапах отношений эти милые создания вызывали в моей душе только положительные эмоции немного чувства беспокойства за милые невинные души. Девочек жалко, оторвались от мамы/папы/бабушки и приехали в Большой город. Дальше, как говорится- чем дальше в лес тем больше дров, эти милые создания начали мне напоминать «засланцев», мол, в разведку сходили, обстановку проверили, теперь можно «распаковывать» свою гнилую сущность.Сколько вы знаете видов смеха? Я в этом деле не спец, но смех «поржать» я теперь легко отличаю от смеха «поржать на публику». Раньше думала, что на публику можно только смеяться. Оказывается публика иногда ждёт когда начнут «ржать». Даже если публика этого не просит, они почему-то думают что публика стесняется их попросить «поржать» Если бы существовал такой конкурс «Ржач года» мои соседки бы заняли почётное первое место. Мне даже немного жалко лошадей, «ржач» то их, а приз моим соседям.  Характерная черта этого смеха (если это можно так назвать)-чаще всего проявляется после 22.00. Вот как только стукнуло десять вечера-всё-как по заказу И до … пока не надоест. Иногда смех прерывается дикими криками, тогда создается впечатление, что я перенеслась в машине времени (которой у меня нет, но в тот момент она у меня появляется) в эру неандертальцев в момент охоты на мамонта (если честно, то я не знаю, кто охотился на мамонтов). Самое для меня непонятное, они это почемуто делают с открытыми дверями, мол: «Не только, вы, соседи слушайте, но и весь этаж». Громких оваций я пока не слышала. Но девочки не сдаются, продолжают играть.Так же, отличительная черта моих соседок - громко разговаривать. Слышали выражение: «родилась на аэродроме»? так у меня такое впечатление, что этих мадам специально там рожали, а потом поместили всех в одну комнату. Зачем? Наверно правительственный эксперимент Понятное дело, что просить человека постоянно тихо разговаривать это тоже, что просить бабушек не ездить в метро в час пик. Но на просьбы «орите громко хоть до второго пришествия Христа но при закрытых дверях» не реагируют. Говорят что понимают, но не доходит. Или доходит, но только первые пять минут после замечания. Может это дверь у них от крика сама открывается?Все эти процессы у них проходят когда они встают в будние дни. Они почему то думают, что «я встала значит никто не спит» или «я встала никто не должен спать». Второе, как мне кажется, им чаще всего приходит в голову(лучше б туда хоть иногда чувство такта заходило). Иногда, когда мы закрываем их отворившиеся от крика двери, они почему-то считают дальше своим долгом ими громко хлопать: «ВОТ МЫ ИХ ЗАКРЫЛИ И ЕЩЁ РАЗ ЗАКРЫЛИ И ЕЩЁ 20 РАЗ ЗАКРОЕМ НАМ НЕ ТЯЖЕЛО» Но почему им тяжело самим закрыть дверь без напоминания? Вы слышали как цокает лошадка подковами?(опять вернулись к лошадям, прослеживается какая-то взаимосвязь) Так вот, возле меня живёт конная ферма. И все лошади подкованные. Я понимаю, это круто идти по асфальту, «цокать» каблучками, что бы парни оборачивались. Но где взяться парню в 7 утра в женском блоке? С нижнего этажа? Ну только оттуда. Нет чтоб обуться перед выходом, они только встали-сразу в сапоги Как в армии, чес слово Только там сапоги другие. И начинается Можно подумать, что наш блок это подиум, а через два дня показ мод-поэтому «репетиции» с утра до ночи. И неипёт что некоторые с работы-на работу хотят поспать. Да даже если и не на работу, просто выдался выходной-им за счастье его пересрать. Мастерицы пересраного утра прям. Им к призу про «ржач» ещё для полного счастья не хватает приза «Пересрём хорошее утро».Вы бы видели что с ними происходит, когда к ним в комнату приходит человек мужского пола Что тут начинается Все комплекты их говна сразу-РЖАЧ-ГРОМКО ОРУТ-ХОДЯТ К ним ходят или глухие, или любители экстремального времяпрепровождения. Такой дефицит мужского внимания мне ещё не разу не встречался. Вернее-такое проявление мужского дефецита. Парни, заходите почаще к моим соседкам, не обходите наш блок стороной.А душ? Такое впечатление, что они работают на шахте Так долго отмываться от чего-то это надо уметь. Можете записаться к ним на курсы «Как час купаться в душе после сна и перед сном». Вечером -я понимаю, смыть грязь(какую? Может они в универ через шахты пробираются?), пыль, пот и прочее. А утром? Мне всегда вспоминается анектод:Мужчина перед сном час принимал ванночку для рук. Час делал себе маникюр. Час наносил на ногти бесцветный лак. Лёг в постель. Утром просыпается -ногти поломанные, грязные. Он так вздыхает и говорит: «Опять во сне чесался»Понимаете, сполоснуться и купаться это две большие разницы Ополаскивайся хоть пять раз на дню. Но в душе-час? Это чем же таким надо заниматься? Утром и вечером каждый день?Ну а про смываемое в унитаз несмываемое-это отдельная история. Ещё, это мне так кажется, им нравятся друзья наши меньшие-тараканы. Вынос мусора происходит с катастрофической медленностью. Они между собой договориться никак не могут кто следующий(это я считаю кощунством-кто вспомнил-тот и выносит), каждая твердит что выносила вчера мусор, а этот что, кто-то принёс из соседнего блока? Мол, свой будете выносить и наш прихватите? Ну, если не брать во внимание всё вышенаписаное(скажите как это сделать?) то они ничиго. Как говорят-«с пивом покатит»

margoСообщение

Темы пользователя
это я своим соседям посвящала ) после онного письма -всё наладилось

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
как же я люблю некоторых соседейнапример, жильцов 5-го этажа, которые сломанным в туалете бачком умудряются затопить все нижние.или тех, кто живет на 4-м... нет, у них очаровательный щенок таксы, но такое впечатление, что живет у них таки стадо слонов. ну, или они открыли частный боулинг.на втором этаже живут стойкие любители шансона. брррррррра сосед с первого этажа предпочитает ставить свою машину под окнами (каждый раз на сигнализацию). ну а помыть ее сразу перед подъездом - святое дело
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.