Формула крепких отношений)))
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (20)ну как зачем, потому что делить нельзя) ... хотя конечно можно и из курса вышки математики это известно, но тогда это уже предел, и такой предел = бесконечности... ну а так как на практике такова не бывает, так что ваша очередь изменять, коли вашему мужу не удалось ещё... и смело потом объясните это всё этой формулой) (19)уже вижу как твоя накрашивается и собирается, сочувствую) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, бред какой..)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать, ага, учитывая что моя практически не красится) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никит, надо- значит, надо..Надо насильно выпроваживать налево, а то что-то с изменами не клеится, пусть стараются, перед людьми уже стыдно )))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *ушел покупать косметику* |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда...дожили...измена как обязательное условие крепости отношений... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16Почему бы и нет)) Мой любимый-мой лучший друг)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия, вы тоже, давайте, выпроваживайте своего уже за дверь )) Не забудьте ему в карман презервативы положить )) А то без измен брак ,того и гляди, развалится))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кошмар, а я то не купила...завтра до работы сбегаю-вдруг медсестричка какая подвернётся, коллектив женский, выбор есть. Для крепости отношений))) И как же мы раньше не додумались)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я всё думал, что в компромиссе и понимании, восприятии друг друга как есть крепость отношений.)) Вот разморочили.)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1 Верность, преданность, забота и уважение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у Вас много стажа, Таня? Извиняюсь.У меня 10 лет закончилось плохо. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Желание иметь эти крепкие отношения+уважение+верность+доверие+взаимопонимание+общие интересы+физическое влечение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИМХО, формула такова: уважение + доверие + схожие взгляды на жизнь + развитие ОБОИХ людей, как личностей + знать цену любимому человеку + иногда удивлять друг друга + желание иметь крепкие отношения (подсмотрел у Марии Тише) . |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, и, конечно, как я забыл, хотя бы один из партёров должен изменить Сейчас пойду со своей небольшую профилактическую беседу проведу. Спрошу: Чё не изменяешь-то? Так отношения никогда крепкими не получатся |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой любимый-мой лучший друг))кстати мне кажется это очень важно, что б люди были друзьями в отношениях.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 Никита, а любовь ни в коем случае дружбу не исключает))) если вы с партнером не друзья..то это просто секс..и я в такое не верю..мы ж не роботы |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И эта формула: C2H5(OH) ...ХД |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22Алексей Юрченко вчера в 23:43Математика делает из людей...хм...математиков? #7 хе-хе и так с каждым новым мужем или партером:)))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41 - что к чему? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.