Формула крепких отношений)))
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я болею активнее чем мой мужчина))а холодильник набивает он) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отношения получатся если девушка и поцык хотят друг к другу и говорят это А не держат это в себе и не смотрят по сторонам а смотрят в будущее материально и духовно не боясь мнений родственников |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54Николай Зубов сегодня в 13:15#50 замечательно:)))) один футбол посмотрел, другая книжку поситала, а магазин ближайший уже и закрылся... ну и вместе поголадали:)))-а что, у вас в холодильнике только то, что вы прямо сейчас купили?..О_О |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а поцык это поц только маленький?))))Поц (ид. פּאָץ или פּעץ) - слово, на расовом еврейском языке «идиш» обозначающее не совсем мужской половой *уй (хотя и очень близко), но ближе и вернее - «мужское достоинство», и используется с юмором - как шуточно-ироничное, так и ругательное но не матерное слово (например: Ах ты, грязный поц); похожее слово есть и в немецком putz, означающее - «украшение» (сами понимаете какое из очень достойных). Будучи использовано как эпитет в ругательствах, может обозначать «козел» или «мудак». В русском языке невозбранно позаимствованы оба этих значения. Также это слово может быть расшифровано как «Парень особой ценности», а также «Посетитель Одесского цирка» (в самой Одессе невозбранно используется как синоним определения «чмо»). |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66 ну причем тут у мой холодильник:))) я что так написал:))) за мой холодильник не переживайте. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот и вы не переживайте за других - с голоду не помрут... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, я не переживаю - я спрашиваю... разве это не понятно... вместо того чтобы выдумывать обо мне всякую всячину, можно было просто ответить на вопрос... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Искреннее желание понимать друг друга и принимать таким, как есть. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она хорошо готовит и у них сумасшедший секс. |
|
sodr968 | Сообщение |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но если этого нет, то всего остального не будет))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот и нифига.Я фригидна и ленива,и тем не менее у меня в семье все отлично. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поздравляю))))А у меня в семье кроме того что всё отлично, ещё и муж счастлив))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы мой был несчастлив,он давно уже стал бы разведенным:) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже верно))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так самое интересное впереди,:))) или у вас у обоих уже дети есть? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы у кого спрашиваете?) Если у меня,то детей мы не планируем (хотя планировали и даже пытались зачать долгое время). У нас другие дети)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Взаимопонимание,это самое важное |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взаимопонимание и доверие |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20... Измена - это ужасно Но к сажелению так сейчас делают многие...(А на счет формули - так Любовь слепа... если она есть, то всё возможно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.