Секс без обязательств Что скажете?** (первое сообщение информативно)
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс без обязательств- это для животных |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом нет ничего плохого. Если два человека испытывают страсть друг к другу, почему бы просто не получить удовольствие и все Я согласна. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это вполне приемлимо...если не путать секс с любовью...чувствами...ничего не требовать...не высказывать каких либо претензий...не ревновать и понимать что вы вдвоем занимаетесь просто офигетельным сексом...и через час вы разбежитесь в разные стороны чмокнув в щечку на прощание...то все будет просто...класссс...потому что вы сделали дружескую услугу утолили голод,получили удовольствие и просто приятно провели время в компании с вашим любовником... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отношусь к этому так же, как и прежде. - Секс без обязательств - это грязно и мерзко, отражает самые низменные дурные пристрастия человека. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки которые против... воспитаны с жестким осознаванием того, что за удовольствие которое они получат их должны еще и конфеты/цветы/ухаживания/вино/ресторан и т.п... не облезете красавицы? глупые мужчинки ведутся да?девушки которые за... да порой просто хочется траха, с тем кого ты считаешь симпотичным... или просто есть влечение.парни которые против... не понимаю, хотя ваше дело.парни которые за... см выше про девушек.НО НЕ НАДО ПУТАТЬ ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ И ЛЮБОВЬЮ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. кто знал, тот понимает |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #26Анастасия *СлАсТеНа* Орехова, полностью с тобой согласна, главное не пропустить момент, когда просто секс начнет перерастать в нечто другое, а там уже придется решать что делать дальше, чтобы не причинить боль ни себе ни своему партнеру |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #26 и 29.Полностью поддерживаю ваше мнение))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольноты ничем не обязана парню,он тебе,ни каких истерик,ругани,и нервы в порядке:)а так гуляешь,где хочешь,с кем хочешь,и когда хочешь,делаешь что хочешьа если хочется любви и ласки-то пишешь парню,и все,дело в шляпе,и ничего тут такого нет,все в полном порядкеон живет своей жизнью,а ты своейудобно,комфортно:-)не так ли?и если кто то не согласен и хочет обсудить,пишите лично мне,буду рада обсудить эту тему:-) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так и живу, и не нужна мне девушка |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Z@ди@K согласен с тобой на 100% |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс - это естественный физический процесс, как ни крути, но человек тоже относится к царству животных. А вот заниматься любовью это уже совсем другое, ты чувствуешь партнера, думаешь о ней, пытаешьса сделать все, что бы в ее голове была только одна мысль О Боже Это мой парень, мой, это ласки, чувственность, страсть. А секс без обязательств - это чаще всего случайность или несдержанность которая может очень дорого обойтись. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин...как точно написал Никита Атикин |
|
assliver92 | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тож на самом деле так думаю))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #34Никита Меншиков +100 |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22Юра Smoke 29 окт 2008 в 10:16ириша тут не про измену говорят ты меня не понял как обычно |
|
destr456 | Сообщение |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему бы и нетЕсли хочется получить в данный момент удовольствие:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если нет мужа или будущего мужа , то почему бы и нет... Так и живем 8) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает... Ничего плохого в этом не вижу. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.