Секс без обязательств Что скажете?** (первое сообщение информативно)
Dobermanhik | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это неправильно.. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это прежде всего неуважение к себе и к собственному телу |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обязательство может быть только одно...что этот человек не пропадет из моей жизни...поэтому я не сплю с незнакомцами... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каждом из нас живет эгоистическая черта.Сегодня секс без обязательств,а потом у кого нибудь появится парень(девушка).И это появление сначало будет у кого то одного.Я полностью согласен с Анной Шилюк-это неуважение к себе и к собственному телу.А если у кого то есть любимый человек?У меня в голове не укладывается-как это переспать с другой и потом спокойно смотреть в глаза любимой?Меня,можно сказать,совесть замучила бы :) Я бы потом мучался от этого дольше,чем получил удовольствие.У меня есть девушка,с которой уже больше 4 лет встречаемся.В плане секса она меня удовлетворяет во всем.Если с кем то случается познакомится,то мне больше удовольствие доствит оставить о себе приятное впечатление,нежели затащить в койку.Поэтому и FREEman :) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ,вы очень сильно напрягаетесь...как потом смотреть в глаза,ах...да легко..секс-это не что-то грязное...секс-это нежность... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-а-а-аГлавное - чтобы хорошо было |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведь можно и повторить как-нибудьМ-м-м-Это прикольно |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет нельзя эт делать без обязательств,вот категорически нельзяреально потом будет за себя стыдно и мало ли какой шалабол попадется Не оберешся от всяких слухов |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | club6320882 Мы помогаем студентам |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слухи? Они будут в любом случае... Так лучше уж пусть говорят за дело |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ЛаН...ВсЕ оТ сЛуЧаЯ зАвИсИт..СкОлЬкО гРоМкИх СлОв тУт..пАцАнЫ ВаМ сАмИм Не СтрЕмНо...мЫ вСе мУжИгИ...СамЦы...В нАс ПрИрОдОй зАлОжЕнО БоЛьШе пОтОмсТвА зАбАцАтЬ...ПоПрОбЫвАтЬ бОльШе дЕфффЧеНоГ...и ПрИ оПрЕдЕлЕннЫх оБсТаЯтЕлЬстВах ДефффЧенГи сАмИ ЗА ЭТО Я не создан для семьиЭто я понял только сейчас,поэтому-секс без обязательств -мой вариант |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делала,делаю, делать буду - легко и свободно, но только когда МНЕ этого захочется, а слухи распускают те, кто сам ничего не делает)))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бредовое голосование по результатам вышло Девушка - ЗА 130 (32.8%) Девушка - ПРОТИВ 136 (34.3%) Парень - ЗА 97 (24.5%) Парень - ПРОТИВ 33 (8.3%) Кто парень тот кто против секса без обязательств, руку вверх и шаг в перед. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему бы и нет |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна-почему бы и нет... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это я... не бейте меня... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К Врачу =-))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я скажу так , секс не повод для знакомства |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моно подумать что вам говорить больше не о чем |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.