Секс без обязательств Что скажете?** (первое сообщение информативно)
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка ЗА.Главное - надежный контрацептив |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто аморально как вообще такое можно обсуждать это просто извращение Я обеими руками за :)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное во всех этих делать средства контроцепции, а то был без обязательств, а станет на всю жизнь=) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такое практикуется уже давно,так что я за,да и многие мои знакомые тоже за.Потому что серьёзные отношения это загс и реальная взаимная любовь и понимание. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, загс не обязателен;)а так, все правы, защита прежде всего |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс в резинке,как армия без солдат. Движение есть,прогресса нет :)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #131Екатерина Лукашова 16 ноя 2008 в 4:37Если двоих взрослых людей это устраивает- почему бы и нет ))) Главное, чтобы с одной стороны любви не было, а то получится, что второй партнер как бы пользуется..А попадаються иногда разумные мысли |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #160Андрей Rayn Ревин 23 ноя 2008 в 14:50Ну не скажи. резинка нужна. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты его любишь,а он предлагает только секс-это больно |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 163 - это смотря какой секс... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что значит смотря какой?Секс без обязательств он и в Африке секс без обязательств) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За ЗА зА - дружеский ПЕрепих рулит всегда и без обязательств и удовольствие=)) и никаких отношений=)) ха=) это ЖОСТКАЯ шутка=) на своей шкуре прохавал=)) по-моему не реально и не серезно |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в чём проблема то-какие обязательства то?-допустим вы не супружеская пара, не любимые друг другу люди-то какие обязанности то?-она если и есть то одна единственная гарантия здоровья, чистоплотности и уважения к сексуальному партнёру...(в целях предотвращения различных проблем.) а так е...сь... сколько хотите-никто и ни что вам ничем не обязаны... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему не реально??ыыы всё реально крастка=))) всё реально и возможно=)))) хош проверить?? скажи любому своему другу ДАвай займёмся сексом, нол между нами ничего не буит - и я готов он согласится и те понравится=))) (Ну по крайней мере мне Оч нравится=))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дениска Интеллигент Забавин 100% согласен с ним |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю всётаки это обычная жизненная ситуация.так что всё реально)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скока наваяли. а сказать то нужно только да ;) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но веть ты будиш знать, что кроме тебя е нее есть ище партнеры, ...? как тебе это |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это разве что вы будите только вдвоем, и это зайдет оч... далеко, для отн... этого хавтит |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.