Секс без обязательств Что скажете?** (первое сообщение информативно)
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | првильно и трезво мыслит Екатерина Лукашова,соглашаюсь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...когда возникает непреодолимое взаимное желание перед ним не устоять... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...и даже у девушек ТАКОЕ желание возникает...все норм... ...живите...развлекайтесь...наслаждайтесь...чтоб было с чем сравнивать ... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та у девушек таких желаний больше |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встретились взглядами у колодца- женись) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентин...у девушек?...у девушек таких желаний больше?...вы просто открыли мне глаза на правду.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то я всю жизнь жила в заблуждении... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стань на путь истиный |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И это вы меня на него наставите?..о,нет,у меня иммунитет против чужих наставлений... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще с чего ты взяла, насчет наставл..., бред. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще против каких бы то ни было обязательств... что бы это ни было - секс или... да что угодноХотя, глядя на современную жизнь, начинаешь понимать, что наши предки были правы: если бы девушки не давали направо и налево, парни не были бы такими капризными как сейчас, а нам, девушкам, нужен начтоящий мужчина, а не капризная кокетка, чтобы чувствовать себяя спокойно и защищенно... но это уже совсем другая история))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я против, т.к считаю, что секс должен быть только с человеком, которого ты любишь, или хотя бы испытываешь к нему симпатию. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а симпатия и обязательства - это не всегда связанные между собой ...парень мне симпатичен, но у нас с ним секс без обязательств :)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс без обязательств - это здорово, главное безопасность, и ещё важно не влюбиться, тогда будет только прелив позитивных эмоций Я бы непрочь:) Но... Не могу:) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт нормально.в сексе нет ничего ужасного.но лично я так общаюсь только с теми,кого уже давно знаю. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | старый друг лутше новых двух:) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это нормально. Главное защита,а все остальное удовольвсвие |
|
uterwer1988 | Сообщение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я против.все должно быть серьезно |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | против, ты так говориш потому что ты помолвлена, но впринцепи это уже совсем другое, когда изменяеш, а так если у тебя нет постоянного партнера то тогда что., если чел... тебе семп.. и отвичает взаимностЬЮ , и ты как бы знаеш уже его, и самое гламное все оч. чесно без обмана, вед здесь уже другое не так как с одним ел... , я уже так живу пол года, после 4 лет отношений с любимым челов.., и сейчас ее люблю, но ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.