Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

11 страниц 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11 Далее

Секс без обязательств Что скажете?** (первое сообщение информативно)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
много кто против, но согласитесь ведь наверное у каждого он был...)
14 июля 2010 10:16

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ничего страшного в сексе без обязательтв нет, это личное дело каждого... Если очень хочется - то почему бы и нет?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
это - личное дело каждЫХ... обоих желательно;)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
нормал, без обязательств-то

NdersСообщение

Темы пользователя
За.Люблю вольности.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
никогда бы не пошла на такое

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я к этому нормально отношусь. Если мне не нужны сейчас не нужны отношения почему бы и нет На данный момент сейчас так и живу И меня все устраивает. =))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Вичка ( МАТЬ ) Соболева, ава прикольная))) Я тоже сейчас нахожусь в подобном душевном состоянии. Ещё года 3 назад была бы против, а к четверти века чёт в моём мировозрении поменялось... нет, ну я всегда была любвеобильной, просто раньше включала чувства и это очень больно било, а теперь стала проще... если он хочет, я хочу, то почему нет? Главное не увлекаться)))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
был есть и будета как без него)))))все мы люди)))))если обоим хочется то почеу нет,можно позволить себе расслабиться)))))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
парень ПРОТИВмерзость

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Любовь есть Любовь А Предательство - это Предательство... Тут уже от характера и морали зависит.

urzusСообщение

Темы пользователя
К автору. А как должен выглядеть секс с обязательствами?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
это просто ужас,об этои и речи быть не может

filon_offСообщение

Темы пользователя
Как в Дании,отьебли и досвидания

abasiveСообщение

Темы пользователя
об этом и речи бють не может Ну не наю, я отношусь нормально...у самой такое было...и в этом нет ничего плохого...

VikoСообщение

Темы пользователя
Это хорошо особенно для мальчиков люблю такое :)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
а что в этом плохого?у тебя есть другно он твой друг...ты знаешь все его минусы..плюсы...вобщем все стороныи он про тебя тожено вас по страшному влечет в сексуальном планеи вы занимаетесь сексом...та дам..что в этом плохого?потом вместе вспоминаете как здорово было??если это ужасно,то по видимому кто так говорит,у того такого никогда не было)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
если нет любимого партнера, то етот вариант катит, почему нет,а темболее если ты знаеш его. да бывают и незн... это уже другое понимание общения без обезат... но восновном они не на долго.кто сталкивался тот знает. Если МЫ говорим О сексе - то конкчно Да,

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Если двоих взрослых людей это устраивает- почему бы и нет ))) Главное, чтобы с одной стороны любви не было, а то получится, что второй партнер как бы пользуется..

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Организация по разработки и обновлению программного обеспечения для социальной сети ВКонтакте.Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте превысило 20 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильноСпециально для этого мы разработали V I P сервис.Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингуДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:«id21098127» по номеру «1046»(для российских операторов)или на номер4280(для украинских), без кавычек . В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт В Контакте.1смс- 50% V I P статус 6 рублей2смс- 100% 10 рублей3смс- 300% 17 рублей4смс- 900% всего за 36 рублейПосле этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.Спешите предложение ограниченоЕсли рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно совершенно бесплатно
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.