Любовь это дружба + секс? Или это состояние души? *
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю стоит добавить нелюбовь к себе, т.к. ради другова бывает приходится переступать через себя |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 51 Не, это не нелюбовь к себе...Это самопожертование. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но если любишь себя больше чем кого-либо, то в жертвы себя приносить не станешь |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52 Оно и в дружбе по идее будет) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня любовь- это любовь ..., а дружба- это дружба. Там где дружба, там нет места сексу. Ну, для меня это так. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а любовь без секса? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может у кого-то и есть, когда один любит, другой -нет...Говорить про то, что любовь это дружба +секс нелогично...Если у меня есть друг и я с ним вступлю с интимне отношения, значит любовь появилась, что ль? Нет, конечно...Любовь- это притяженье друг к другу, постоянное влечение... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | постоянное влечение это маньяки))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влюбленные и смахивают на маньяков=))))))))))Какая-то маниакальная зависимость и идеи навязчивые:постоянно быть рядом, целоваться, миловаться=))))))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо значит их в психушку или в турму сажать)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нас много, всех не пересажаешь...Где ж столько психушек взять?=))))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59 А я вообще не люблю целоваться-миловаться |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline AnGeL Kozyreva, ты очень-очень права И вправду какая-то зависимость от самого милого человека на земле...жить без него просто не могу... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же иначе? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю,это намного больше,чем просто дружба плюс секс. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужно путать дружбу и любовь. Это совершенно разные понятия. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю,что сэкс-это одно из способов доказать свою любовьдля меня МУЖ-это и есть друг которому я могу верить и расчитывать на его поддержку и понимание, раньше думал, то это верное равенство, в последнее время понимаю, что это не так...дружба и секс и любовь - вещи, как по мне, разные |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прежде чем складывать понятия и загонять их в формулы нужно дать определение понятиям, а так каждый про своё спорит. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если в теме что такое любовь никто не пришёл к единому мнению о чём в этой теме разговаривать. флуд. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62Мария Тише Значит, Мария, ты не маньячка=)))))))))))70 Рассуждения по теме не являются флудом...Таким образом мы находим истину... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.