Любовь это дружба + секс? Или это состояние души? *
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 85 Детский сад(это про женщин которые не хотят дружит а только что бы им ...)А Любовь это действительно дружбы плюс секс Потому что настоящая дружба - это тоже любовь просто без секса. Если это однополые гетеросексуалы и у них настоящая дружба то они любят друг друга просто секс у них находиться за пределом роста отношений. А у разно полых гетеро предел это жить долго и счастливо воспитывать внуков и правнуков и умереть в один день |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | состояние души |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя дружбу и секс вместе смешивать Дружба - дружбой. секс - сексом, а любовь - это состояние души |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Состояние души. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...отношения к мужу не как к другу...а скорее как к родному человеку + секс и полное доверие себя. Т.е. я ощущаю то, что он мне может доверить всего себя, а я могу ему доверить всю себя. Такое даже родным не каждому можно доверить... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба и любовь это два разных типа отношений. Я не дарю никогда своему другу цветов,не целую, не обнимаю, не ласкаю, не собираюсь сливаться с ним душами в порыве страсти, не говорю люблю, он меня не возбуждает, я не мечтаю вырастить сына с ним вместе, вообще о нем не мечтаю и не собираюсь приносить кофе в постель, я даже в мыслях не думал о сексе с нимИ вообще способен напасть на обидчика намекни он на такую вероятностьЗато мы можем пить медовуху, смотреть пошлые фильмы, обсуждать серьезные мужские вещи (вроде тупости политиков или кол-ва куб см той или иной машины,спорта,книг,качеств девушек), копаться в компе, рыбалить и тд.По всем эти причинам я оооооочень сильно сомневаюсь, что дружба реально может перерасти в любовь подобную м+ж(именно ее же обсуждаем).Это как белое и красное,тоесть оно либо белое, либо красное или же сразу было голубым, оранжевым и т.д. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба без любви живет, а любовь без дружбы... это только мимолетное увлечение, страсть.. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93 Подругу люблю=)))Если б не любила, она б моей подругой не была. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее сначала состояние души...для меня... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не совсем это дружба и секс... мне кажется даже это не дружба, это разряд выше как бы дружба это небольшая любовь так называмая симпатия, когда вы дружите с человеком вам что-то нравится в нём именно, иначе бы вы отвергали его. ну и секс, вы же занимались любовью когда и не любили человека, так что чё тут секс та приписывать )))кароче любовь это-то заоблачное и не понятное для нас, мы всегда будет удевляться этому чувству... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу Любви, Дружбы и Секса)))Сразу))) Такое бывает? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает...)) Пройдет) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, да. Но это наверное в какой то степени |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооо, в этом мире всё возможно... #98 Почему пройдет((((?)))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все в Одном флаконе ...почти Нереально) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собственно, а почему бы и нет? если человек умеет первое, второе и третье, то флакончик ничего даже получается... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так то да...) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это все в совокупности * |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь - это дружба + секс,большего дать просто невозможно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.