Бывают ли отношения без ссор?
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот интересно, часто говорят, жили бок о бок, ни разу не поругались и т.д. Бывает ли такое?? Или ссоры тоже важны, главное как они потом решаются, не так ли? Слабые союзы рушатся, сильные выживают да? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни разу чтоб, такого, наверное, не бывает. Мои родители 30 лет живут.Ссорятся иногда... Важно, чтобы быстро мирились, не держали зла друг на друга и...Мои на другой день, бывает, не вспомнят :из-за чего начался сыр-бор=))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | совершенно верно, что так не бывает... самое главное в отношениях это что?. это уважение, поддержку и умение идти на компромис |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все верно ))) ты сам ответил на свой же вопрос ))) отношения без ссор - это идеал, которого нет ))) ссоры поддерживают отношения очень крепко... И даже если жить бок о бок, порой нужна встряска, чтобы оба поняли, что между ними есть реальные чувства ))) отношения без ссор чаще всего лицемерны и пофигичны ))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отношений без ссор,не бываетА тогда от куда браться ссорам |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ето скучно без сор) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скучно?)))) Ммм... а сними что веселее живётся?) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывают, но после трех месяцев хочется расстаться. скучно без ссор |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет мира без войны. После ссоры, скажем, из-за носка, сиротливо стоящего в дальнем углу комнаты, на миг утерянный рай сразу становится ценнее |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет. это возмутительно |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не бывает Хотя бы по той простой причине, что каждый человек уникален. Есть людие похожие, но полностью идентичных нет. Вот почему возникают ссоры. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бывает...и это хорошо,потому что так мы учимся ценить |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошая русская поговорка Милые бранятся, только тешатся нужна эмоциональная разрядка зато мирится-то как приятно |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без ссор не бывает. И если они есть значит мч и девушке не всеравно друг на друга.у нас после ссор наоборот идилия наступает. И становимся ближе др к др |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха.ха.конечно нет..тоже мне насмешли |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я поражаюсь просто...народу сильных ощущений не хватает...я против такого экстрима... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первых 2 года брака меня ссоры забавляли,мне казалось они добавляют некую изюминку в отношения,иногда я их даже провоцировала,а потом стало скучно,не хотелось уже ругаться,но остановить это было невозможно,теперь мы вообще стараемся не общаться и отношения идут к своему финалу. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не может быть без сор так как все не идеальны |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нда,отношений без сор не бывает у всех нас разные характеры и без ссор ни куда |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.