Бывают ли отношения без ссор?
Viela | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не факт, а вот постоянные ссоры точно ведут к разводу не факт, а вот постоянные ссоры точно ведут к разводу |
24 февраля 2015 04:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alissy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без ссор нельзя, они даже нужны. Они дают толчок к саморазвитию,изменениям. если из них продуктивно выходят. |
22 марта 2015 05:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MiaLi | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссоры должны быть. Это некая разрядка. Если их не будет, то рано или поздно люди разведутся. Ссоры должны быть. |
18 апреля 2015 17:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Olga1515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы ни разу не ссорились всерьез. Только если вдруг губки надуть из-за какой-нибудь мелочи - да и то больше в шутку)) Скоро свадьба)) |
8 мая 2015 17:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Маркью Уолберг | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по своему опыту могу сказать, что таких отношений не было ни разу, чтобы без ссор :( среди друзей такой же опыт общения с противоположным полом. |
12 мая 2015 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Розмари | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если до свадьбы не ссорились, это еще не достижение, желаю вам и после свадьбы ни разу всерьез не поссориться! |
18 мая 2015 14:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Alissy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мы почти не ссоримся. Пару раз в год, но серьезно. А по мелочам не скандалим, не придираемся. Просто всегда есть моменты, когда люди недопонимают, надумывают, не чувствуют друг друга, не обижаться и не ссориться способны только роботы, наверное |
20 августа 2015 03:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tatochkina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без ссор никак, иначе это не отношения. |
7 октября 2015 09:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Adrian | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без ссор жизнь станет пресной. |
15 октября 2015 10:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mitas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывают бескомпромиссные, а ссоры только укрепляют |
18 ноября 2015 05:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DenisKot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссоры снимают напряжение, ну и потом примирение отличное получается...) |
9 декабря 2015 04:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
leshaK | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так чтобы вобще, то думаю нет, вот я с женой душа в душу, но иногда по какому-то пустяку обиды |
16 декабря 2015 00:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Wrom | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно не бывает!!!У меня есть одна знакомая семья,которая на людях вообще идеальная,никто бы и не подумал,что они дерутся,бью посуду... |
4 января 2016 21:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Guthry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без ссор отношения только между мертвыми. |
10 января 2016 06:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LisaV | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет конечно! Это утопия! |
2 февраля 2016 20:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Soliana | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы не ссоримся и ничего - не скучно |
16 сентября 2016 02:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
наринэ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни разу не видела такие отношения. рано или поздно кто т о срывается и что т оне нравится |
27 сентября 2016 03:33 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
папара | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, я так не могу |
9 февраля 2017 01:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Stonefirea | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В любых отношениях есть ссоры,иначе никак! |
14 марта 2017 17:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
strannikova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я меня ссоры подогревают в отношения и вносят некий экстрим. Я не о тех ссорах -где есть мордобой или унижения, такое вообще не приемлемо в нашей семье. Ссора как встряска для отношений, иногда даже очень необходимая) |
14 марта 2017 19:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.