Асексуалы.
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как таковой... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кроме миссионерской позы Вы что -нибудь пробовали вообще? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах,юля...я прожила 26 лет и ничего о сексе не знаю... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юляшка Кебочка. бывают девушки фригидные.Им не сложно отказаться от секса.Более того, секс в подобных ситуациях непрятен зачастую. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой какой кошмарА с чем это связано? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-во,я наверно из этих,фригидных... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это недавно так стало,или всегда было? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля,а Вы этот...сексопатолог? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46 Aline, а только женщины фригидными бывают? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю одного асексуала...Дико сексвуальный МЧ, умный, красивый, не бедный...Талантливый, игривый, обольстительный и обольститель...Но секса нет.С либидо все зашибись(с)...В чем же тут беда? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #50Нет,просто интересноЯ ни разу с такими людьми не общалась просто |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля,вы в цирке,что ли?.. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,блин,в монастыреНе хотите,можете не отвечать.Просто задала интересующий меня вопрос.Или такое только в цирке возможно? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ни разу с такими людьми не общалась-эта фраза заставляет думать,что для вас асексуалы как экспонат на выставке... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #51Тоха ~Евтофий Тихонович~ Третьяков Тоха, не поленилась, спецом для вас:Фригидность (половая холодность) – полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, специфических сексуальных ощущений и оргазма. В некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот из-за такой фригидности и развёлся. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53Юляшка Кебочка Юль,кто ж делиться станет интимными вещами? В реале это не принято58 Сергей. И все испробовали? Говорят, что в основном это идет от головы) и чаще дело поправимое, |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киянку не применял,а надо было бы))) Нее, тогда уж лучше развод |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если человеческого языка и отношения не понимает,пришлось завести любовницу.Так она всё перевернула с ног на голову.Что это я ей изменял.А что оставалось делать то? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это серьезная проблема. Человеческий язык должен быть терпеливым и ласковым=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.