Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Асексуалы.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Читайте З. Фрэйда - он об этом явлении в своих трудах упоминал. ну а способ воздержания прост как два рубля - одел на спину килограмов десять и пробежался километров тридцать по пересеченной местности в высоком темпе - если не хватает, берись за железо. вот только многие задают вполне справедливый вопрос: на какого лешего это делать?
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
#82Юлия,кроме вашей критики моих постов,я не заметила за Вами особой осведомленности в этой сфере

SermelСообщение

Темы пользователя
Я так понимаю по теме больше никто высказаться не хочет. На удаление.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Я лично не понимаю. А зачем тогда?.. Давайте не будем использовать глаза, уши, мозг. Слабо?)) Мало ли кто чем чувствует оргазм. Смешно)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Даешь секас в массы

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Это вознаграждение от природы. Человек ограничивает. Для чего всё это? Кому, зачем нужно, что доказывать..?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Тимур Гареев 31 мая 2010 в 21:50способ воздержания прост как два рубля - одел на спину килограмов десять и пробежался километров тридцать по пересеченной местности в высоком темпе - если не хватает, берись за железо. вот только многие задают вполне справедливый вопрос: на какого лешего это делать?не могу согласиться..я курсант,и всего вышеописанного у меня с головой хватает.но на желание это не влияет ни коим образом.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Даже наоборот я бы сказал. Клин клином вышибают.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.