Асексуалы.
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читайте З. Фрэйда - он об этом явлении в своих трудах упоминал. ну а способ воздержания прост как два рубля - одел на спину килограмов десять и пробежался километров тридцать по пересеченной местности в высоком темпе - если не хватает, берись за железо. вот только многие задают вполне справедливый вопрос: на какого лешего это делать? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #82Юлия,кроме вашей критики моих постов,я не заметила за Вами особой осведомленности в этой сфере |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так понимаю по теме больше никто высказаться не хочет. На удаление. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично не понимаю. А зачем тогда?.. Давайте не будем использовать глаза, уши, мозг. Слабо?)) Мало ли кто чем чувствует оргазм. Смешно))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даешь секас в массы |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это вознаграждение от природы. Человек ограничивает. Для чего всё это? Кому, зачем нужно, что доказывать..? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимур Гареев 31 мая 2010 в 21:50способ воздержания прост как два рубля - одел на спину килограмов десять и пробежался километров тридцать по пересеченной местности в высоком темпе - если не хватает, берись за железо. вот только многие задают вполне справедливый вопрос: на какого лешего это делать?не могу согласиться..я курсант,и всего вышеописанного у меня с головой хватает.но на желание это не влияет ни коим образом. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже наоборот я бы сказал. Клин клином вышибают. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.