❚❚❚❚ Цитатник: выводы и умные мысли. d
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Just Ice ПетручикНаш солдат способен выполнять боевую задачу в любых условиях, даже там где не работает кондиционер |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #429 Яна Grazy girl Проценко 7 июн 2009 в 13:01…отвести на аборт. Я лучше сдохну, чем забеременею |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская логика - отсутствие всякой логики=)))Константин Решетников:-Не логично бросаться на шею понравившемуся парню если ты хочешь поиметь с него что-нибудь и сохранить репутацию достаточно порядочной не шлюхи• Логично косвенным образом заставить его бегать за тобой.Не логично вдаваться в подробности, объясняя зачем тебе то или это, ибо подробности помогут ему раскрыть то, что ты хочешь его использовать в своих целях и расплатиться с ним за услуги только тем, что он получит удовольствие быть использованным тобой.• Логично напустить туману, слюней, соплей, слёз, или сказатьпросто так, но очень надо Или найти кучу абсолютно необъяснимых, не логичных, абсурдных причин.Не логично спорить с мужчиной о том что у женщин всё таки есть логика, поскольку если ты его переубедишь, то ставишь под удар работоспособность всей выше указанной структуры.• Логично либо поддерживать его мнение высказываниями типа женская логика - отсутствие всякой логики, либо как бы спорить, заведомо поддаваясь и поддерживая уверенность мужчин в правоте своей позиции в только что выигранном споре.Женская логика специфична и направлена на межличностные отношения, где наиболее и эффективна |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю мужчине, чтобы сделать карьеру и устроиться в жизни, нужны постоянные серьёзные отношения. Для того чтобы ничто не отвлекало от делПо К.Г. Юнгу:Неудовлетворённость в важных потребностях порождает комплексы.Комплексы в его понимании-это как тормоз который не даёт человеку полностью раскрыть свой потенциал , пока базовые потребности не удовлетворены.А к базовым потребностям секс тоже относится. Так что сексуальная удовлетворённость способствует плодотворному раскрытию личностных качеств. (включая все лучшие) . Вот поэтому, девушки парням (и не только) нужен секс |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин Решетников-А то что обвиняют женщин в курином разуме это больше от того что хочется не только мать детей иметь рядо с собой но и друга способного мыслит на равных, но увы частенько разочаровываемся в своих мечтах, так же как и вам хочется кроме вечно хочущего самца иметя рядом ещё и человека. Не забывайте что женщина и жужчина это не люди и не человеки, это самец и самка вида хомосапиенсов. А человек это нечто большее и именно рассудок делает из мужчины и из женщины человека. Но почему то мужчина обязан быть человеком, иначе это будет волосатая обезъяна трахающая всё что похоже на женщину, что вас не устраивает, а женщине не обязательно быть человеком(иметь рассудок) ей можно руководствоваться интересами человечества в продолжении рода, эмоций, духовной гармонии. Если вы привыкли общаться с мужчинами более менее образованными и маломальски воспитанными(так что не набрасывается сразу если ты ему понравилась) это не значит что мы от природы такие и нам этого не хочется, мы сдерживыаем себя, ограничиваем. И в этом заслуга рассудка и соответственно патриархата. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Бугрова-Уходят от любых…Кому то она почти мать Тереза вкупе с девой Марией, а ему подавай Эммануэль вкупе с стервой))))по поводу вариантов1) от хороших уходят, но есть пословица там хорошо где нас нет2) от плохих уходят - та же пословица)))От кого бы не ушли - если к другому ушла невеста еще неизвестно кому повезло - соотносимо и к женихам-мужьям-женам)))ушла/ушел... пострадай, пожалей себя и скажи спасибо жизни за урок а бывшей за лучшие моменты и иди дальшесам/а ушел/ла - попроси прощения за обиды и иди дальше |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5447Александр Пацкин7 июл 2009 в 11:56#5440Екатерина Колесник, нет , это вопрос вашего мужа , который нюхает вашь дым , ваших детей , и будущего всей нации. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #269Павел RA Лабутин 15 июл 2009 в 22:27за других не знаю у них возможно это самореализация через количественный фактор... у меня это был поиск... ну помимо поиска приятное зачастую физически истощающие времяпровождение... ну и любил я их по своему каждую они конечно иногда устраивали сцены как типа ты сегодня с ней идешь а как же я итп но было весело;)))Верность это хорошее стремление но как показывает опыт не вечная... я рационален, жена тоже, потому мы эту тему обмусолили и решили что ревновать к будущим изменам безсмысленно... а зарекаться глупо... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стас Зотов15 лип 2009 о 2:50ДРУЖБА ЕСТЬ ДРУЖБАсамое надёжное, только бензопила Дружба |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рубиновые Бусы 19 июл 2009 в 16:57людей вобще мало .. а с мозгами нет совсем-уж и не знаю, в приколы или в выводы… |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий aka Slonik_Smile Сазанов 19 июл 2009 в 17:07Все прекрасно понимают, что именно раздражет мужчин в феминизме и стервозности - Унизительный подтекст.Можно проще сказать. Многие видят феминизм не в том чтобы защищать свои права (кто их отнимает?), а в том, чтоб всячески быть против мужчин. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема,Секс на первом свидании,#1468Макс [future]mister`Univers` Обломофф19 июл 2009 в 13:47#1466я не спорю.но девушкам больше.такое чувство что тут меня никто не понимает..Девушка это девушка.и когда стоит грязная девушка и грязный парень.То лично у меня большее отвращение идет к девушке |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #529Екатерина Гусева 22 июл 2009 в 21:47Не нужно ревновать никого и никогдаСуществует два варианта отношений: вас любят и вас не любят.- в первом случае не ревнуйте человека, потому как он вас любит, следовательно, что бы ни было и что бы не случилось, этот человек от вас не уйдет;- во втором случае ревность тем более не приемлема, потому как, если человек вас не любит, следовательно, что бы ни случилось, он все равно уйдет от вас;Вывод: зачем тратить свои нервы и время на ревность? Живите и радуйтесь жизни, какой бы она ни была:о) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: Почему столько женщин выходят замуж за козлов?Автор: Алексей Лезвие Кабашов-Мне кажется тому есть три причины.Во-первых козлы всегда безответственны, и сделать предложение женщине или ребёнка заделать им как два пальца об асфальт...а когда начинаются семейные будни оказывается что кроме болтовни надо ещё очень много чего делать и нести ответственность за людей которые рядом.Во-вторых оказывая женщине знаки внимания сорят деньгами разбрасываясь на букеты-вина-лимузины козлы очаровывают наивных самок. А потом оказывается что у таких людей деньги никогда не задерживаются, легко пришли-легко ушли, и на семью почему-то вечно нехватает...В-третьих у самок путаются в голове понятия. И наглый-у них выглядит как уверенный в себе; агрессивый, неадекватный, склонный к насилию это по их терминологии сильный, надёжный и т.п.И потом оказывается что этот сильный будет бить не только каких-то плохих парней вокруг но и саму её тоже. уверенный в себе уверенно пошлёт её на йух, если она посмеет ему в чём-то перечить.Вот и спрашивается, кого винить в том что женщины постоянно сами делают одни и те же ошибки, причём повторяя их с завидным постоянством, а потом голосят что перевелись мужики, ну и любимое - все мужики козлы и сволочи... Может это не мужики сволочи, а женщины дурочки? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там же#23 Даниил danko Комяков 23 июл 2009 в 17:34Собственно за козлов выходят в основном овцы… |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1143Светлана #дьявольский ангелочек# Башарина28 июл 2009 в 8:45о боги,на протяжении всей моей жизни я отчаяно пытаюсь доказать что дружба между мужчиной и женщиной существуетвсе отношения людей строятся на симпатии или на выгоде.поэтому при знакомстве сначала испытываешь некую симпатию к человеку,начинаешь с ним общаться а потом уже расставляешь приоритеты.когда принято решение быть друзьями и нет сексуального влечения то все становится на свои места.у меня реально есть лучший друг-парень,мы много времени проводим вместе,ведь мы друзья:))))но при всем при этом у нас у каждого личная жизньсейчас он готовиться к свадьбе а я только хожу и радуюсь за эту пару.преимущества разнополой дружбы состоит в том на мой взгляд,что здесь можно узнать мнение пола на ситуацию,хотя бы в частном случаеэто очень помогаетдля меня еще + что он может заступиться как мужчина за меня,если нет МЧ.есть небольшое чувство ревности конечно,потому что когда у него или у меня появляется девушка или парень,то отвлекаешься,забываешься...но дружить семьями потом будем:)короче,вердикт однозначен:дружба есть и не надо ля-лядружите,любите и не забывайте друзей |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборина1 авг 2009 в 14:25Мужчинам иногда необходима женская дружба (или наоборот). А иначе как нам вас понять, чего вы хотите. Дружба разная бывает. Кто-то от друга принимает разного рода подарки, он надеется на большее, а ты флиртуешь, но ничего не даёшь в замен и не отпускаешь его - это конечно кощунство по отношению к мужчине. Надо чётко определить цель нужна ли тебе дружба или дружеский секс без обязательств. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надя Курунова написала в 21:44ревную потому что не верю)))))))))))))))))))))))но пока измен не было.и наверно никому уже и не поверю.О_О Сеня Беспредел13 сен 2009 в 18:35Правильное понимание пословицМоя хата с краю.Неправильное толкование: «Я ничего не знаю, не видел, и мне на всё наплевать».Раньше деревни располагались длинной линией домов вдоль дороги. И на живших с краю людях была особая ответственность - первыми встречать любую опасность и, при необходимости, давать отпор любой опасности. Поэтому, заявляя «моя хата с краю» крестьянин на самом деле говорил: «я готов своей жизнью охранять покой своей деревни». |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто лучше пай-девочка или стерва?-Яна ТабаковаА стерва по определению типа НЕстадное животное? :)))-Ева Lady АллегроваЯ считаю что нет, у нее всегда свое мнение,ты никогда не увидишь ее плохо одетой или причесанной,она всегда и везде выглядит идеально.Ты никогда не увидишь ее сонной,угрюмой,на ее лице легкая улыбка. Она сама по себе,как кошка,у нее нет хороших подруг,так как она не подпускает их слишком близко(не делится всей инфой о себе каждый день),она никогда не говорит о своих проблемах.грамотна,с хорошими манерами. У нее дорогая машина,одежда,духи,косметика,идеальный маникюр. Один раз пришлось ехать в институт на метро(в любом другом транспорте) посмотри на всех женщин особенно утром. Угрюмые,сонные,ни одной улыбки,без маникюра,макияжа,плохо уложены волосы,а есть такие что в свои 25 на все40 выглядят,вот это в какой-то степени стадо-Silent BobЭх, барышни, говорить о своей исключительности, фу, дурновкусие какое:) Мы живём в обществе, мы прислушиваемся так или иначе к тому, что говорят, к мнению других обитателей социума, мы редко покидаем пределы системы, и идём против большинства, по той простой причине, что можем остаться в одиночестве, а нас это пугает.Общество современной России, да и любого другого государства, носит сословный характер. Вся эта х*ита насчёт равенства и свобод хороша на бумаге. Мы поделены на определённые социальные группы. попробуйте пойти против своей соц.группы, против её жизненных установок и догматов, и вас отторгнут. Вы станете вирусом, который система удалит. Только в таком случае вы сможете кричать о своей исключительности и особенности. Хотя,полагаю, что роль изгоя вас не обрадует и счастья не принесёт.Ева, понимаешь, своё мнение априори вымысел, поскольку оно, мнение это, так или иначе сформировано чем-то или кем-то, в процессе становления личности - родители, литература, СМИ, окружение в виде друзей/подруг/знакомых. Всё, что ты выдала - дорогая машина,одежда,духи,косметика,идеальный маникюр - это не показатель исключительности, это показатель способности к потреблению, не более. Почти все социальные группы, исключение маргиналы, объединяет одно - потребление. Вирус плотно сидит в организмах, подпитывается рекламой, скидками и прочим promotion.Это автомобиль вашей мечты Идиотизм. Как правильно сказал герой Абдулова в одном хорошем фильме: Никакая, даже самая убогая мечта, не может быть воплощена в куске железа и проводах Поэтому вопрос о дорогих авто снимается с повестки дня. Хотя в нашем потреблятском социуме - это показатель статуса владельца, какой-нибудь Morgan.Очень печально, когда все вокруг стремятся к элитарности и непохожести... Печально, что люди продолжают друг друга классифицировать - неформалы, цивилы, пай-девочки, стервы, быдло, мажоры и т.д. (классификаций этих тьма). Дети, мы все материал, и материал расходный, хотите вы этого или нет. Если некоей силе будет угодно, мы пойдём на консервы.Мы - люди. Хотя сильные сомнения у меня на этот счёт. Так что не будьте homoдрилами.С уважением. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: как забыть старые и перейти к новым отношениям?#37Манюня ANGEL Heady 1 окт 2009 в 22:10на мой взгляд стоит прекратить все отношения со своими бывшими, даже дружеские...просто как будто его(ее) больше нет...а вот то что было стоит помнить как оч приятный сон, те нужно помнить только хорошее, но не пытаться общаться с бывшими, от этого только проблемы одни...на своем опыте знаю((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.