❚❚❚❚ Цитатник: выводы и умные мысли. d
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #432Юра Кудашкин сегодня в 0:09Когда СКЕЛЕТ выпадет тогда и глаза надо округлять |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, вы фантаст. Не бывает вечной страсти. Любовь - это не эйфория. Это когда ты знаешь человека вдоль и поперек, переживаешь вместе трудности и радости, и главное - хочешь это делать. Это когда становишься одним человеком. Это не романтические ужины и прогулки под луной, это быт. Вечную эйфорию можно искать до старости, а потом понять, что настоящую любовь променял на цветы и шампанское…-Мария Тише 24 окт 2009 в 17:48 |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете почему с плохими женами не разводятся? боятся, что следующая будет ещё хуже. А от хороших уходят, думая, что встретят ещё лучше...)))-Максим Богатырев 24 окт 2009 в 17:49 |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Познакомились с парнем, встречаемся уже полтора месяца, в отношениях все хорошо и полностью утраивает, но стала понимать, что меня к нему больше не тянет... Просто расстаться я не хочу, может предложить ему просто стать друзьями?-отвечает Евгения Бугрова:-но просто расстаться я не хочуОбязательно надо выесть человеку мозг до основания? Своим предложением псевдодружбы вы его менее несчастным не сделаете, дешевый это трюк... Давай будем друзьями хотя мы и не общались толком и не привлекаешь ты меня и вообще лишь бы ты мне щас в лицо не плюнул что я тебя бросила, предлагаю «дружбу»…Лучше поговорите о том что все именно так, не по вашей вине что то пропало, обманывать не хотите, поэтому говорите как есть и что обещать ничего не можете но может со временем вы смогли бы общаться КАК друзья... но жизнь рассудитА сказать все расходимся давай расстанемся друзьями это как подачка. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про стерву…- #3477 -Екатерина Ячник 25 дек 2009 в 21:31Повторюсь ещё раз, ибо уже указывать на очевидные вещи надоело.))Судя по частоте упоминания самого словечка, многие женщины ссутся кипятком только от того, что им просто нравится его звучание (короткое, резкое, звонкое), и оно отвлекает их настолько, что они уже просто не способны воспринимать смысл.Слово стерва в его РЕАЛЬНОМ и ПРАВИЛЬНОМ понимании - злая, жадная, завистливая, вечно недовольная истеричка с кучей комплексов, единственная способность которой заключается в выливании потоков дерьма на окружающих. Она не умеет ценить нормальное отношение, она искренне считает, что все кругом ей чем-то обязаны. И она ненавидит весь мир за свою собственную ущербность. У неё нет принципов, она морально недоразвита и поэтому изначально убога по своей сути.Сейчас идёт элементарная подмена понятий: слово стерва ущербные феминистки пытаются трактовать как синоним бизнес-леди. И это полный бред, как и большинство остальных их идей.Умная, сильная и уважающая себя женщина, которая может добиться своей цели, никогда не назовёт себя стервой. Более того, она воспримет это как оскорбление, т.к. нет ничего неприятней, чем то, когда тебя пытаются подогнать под какой-то стереотип и охарактеризовать одним понятием.Только неуверенные в себе и умственно обделённые девочки не видят других путей добиться успеха, как истериками, подлянками и мелкими интрижками, пытаются судить о других по себе и начинают вопить, что это единственно возможный путь к успеху. Но тем самым лишь расписываются в собственной никчёмности.И, кстати, ещё один факт из реальной жизни: стерва никогда не бывает счастлива в браке. Более того, она орёт про свои жёсткие критерии в отношении мужиков, но при всё этом практически всегда довольствуется тем, что остаётся, выходя замуж либо за подкаблучника и тихоню (а только очень мягкий и добрый человек сможет её терпеть), либо за откровенных ублюдков, которые их потом всю жизнь мешают с дерьмом, заставляя все свои стервозные заморочки засунуть поглужбе туда, где никогда не светит солнце.Да и по результатам опросов, ни один УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина никогда не женится на стерве. А если и умудрится по невнимательности, то через пару месяцев всё равно поймёт, что к чему и вышвырнёт её за дверь вместе с вещами. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красота-так ли она важна?===== Лариса Васильева 09.01.10 в 1:17 =====Школьную историю вспомнила... на перемене девчонки старшекласницы крутятся в фое перед зеркалом, их бесцеремонно отталкивает очень красивая девочка лет 10..поет песенку и поправляет волосики на голове-Девочка ты что ДУРА??Она так глазки свои голубенькие на них повернула. кудряшки белокурые ручкой встряхнула, и говорит:Ну и что, что дура, зато красиваяСейчас это толстая тетка метет в нашем двореТак что красота не самое главное. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём Хаку Сагателян () сегодня в 1:19«…в 20 девушка ненавидит всех мужчин,а в 35 оглядывается: хоспади, хоть один остался?» |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Александрович Демахин сегодня в 8:50На что смотрит девушка при знакомстве?…Путь к сердцу девушки лежит через ботинки...))) Просто некоторым надо чтобы они блестели, а некоторым достаточно чтобы им этим ботинком дали пинка, и тогда они вдруг понимают, что они тебя оказывается любят. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина сегодня в 17:24 Тема: Что может дать женщина мужчине?Как то много лет назад видела рекламу, что сможет женщина без мужчины и мужчина без женщины. Все мы можем, но друг без друга мы как рыба на велосипеде:))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Кабашов 25.02.10-про девушек, которые начинают новые отношения, не завершив предыдущих:-А вообще правильное мышление, как у обезьяны - она никогда не выпустит из рук ветку, за которую держится, пока другой рукой покрепче не уцепится за другую. Да вот беда, пока не попробуешь не поймёшь, хочет он поиграться или готов стать надёжей и опорой до гроба))А не поздно ли уже с ветки на ветку то порхать, так можно и об землю шлёпнутся, и пребольно… |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #4Алексей Лезвие Кабашов вчера в 23:12Любовь-это когда взаимность, а когда один любит это как-то по-другому называется, паранойя или помешательство или ещё как...Иначе любой онанизм в туалете можно называть любовью.В общем, если ты всё делаешь сам с собой, то это не любовь. это онанизм. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2-3 месяца назад познакомился с девушкой по интернету, с того времени мы уже пару раз встречались, ходили в кино и кафешку, нередко вечерами переписываемся по интернету… Как предложить ей встречаться?-Руслан Кухар-Чет я тебя не пойму. Вы же уже и так встречаетесь Или ты хочешь с ней договор кровью подписать? Как по мне, то нет глупее предложения чем типа а давай встречаться... Парень может и должен сделать так, что бы девушка опомниться не успела, как стала уже его... Правда это мое мнение и знаю кучу народу, которые его не разделяют, но для себя я так решил лет 15 назад и до сих пор ни одного промаха |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Катёна))) Зубкова вчера в 23:16…а я скажу вам правду: не нужен ты ей. женщина с первого взгляда определяет будет ли она с этим мужчиной или нет. конечно ты можешь ее добиваться, она может дать слабину и у вас какое-то время что-то будет, но любви к тебе у нее не появится. а уходит она от разговоров, прогулок потому, что не хочет тебя обидеть.а по поводу того общаться ли с другими - в этом случае общайся, встречайся и ищи себе другую |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: в кармане 100 р. как устроить свидание с девушкой?-Тоша Заярная:-Прогулки на воздухе никто не отменял, не обязательно же переться в ресторан/боулинг/ночной клуб. Отведите ее на природу,… просто погуляйте по городу и угостите мороженым или сладкой ватой ))) В городе по любому есть места которые интересны, какая-то улочка неприметная, но интересная. Почитайте историю города - устройте экскурсию.да проявляйте фантазию - НАС ЖЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КОРМИТЬ И ПОИТЬ, ВЫ Ж НЕ КОРОВУ ПАСЕТЕ-(редакторская правка моя - Д.К.) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6 - Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадутсорри меня но это ж цитата... Из произведения Мастер и Маргарита_#6398Тимофей Инквизитор Севских 14 мая 2010 в 19:16Принято и Правильно - совершенно разные вещи.Тема: в кармане 100 р. как устроить свидание с девушкой?#19 Тоша ВЛЮБЛЕННАЯ В ВЕСНУ Заярная сегодня в 17:38Вообще отсутствие денег может быть проблемой только с сопутствующим отсутствием фантазии. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.