Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Ответственность и её отсутствие...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Надежда, если человека сделали уже безотвественным, то это навсегда)))) Мой супруг был как раз вот таким человеком, и виноват не он, а его родители, которые почему то не воспитали в нем это чувство ответственности не за себя, не за других. Вот так и живет здоровый мужик от одной женщины к другой, потому что сам не сможет, не выживет:))
14 июля 2010 10:16

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Ой, горе мне горе))) Придется запастись терпением, а в друг чудо произойдет ))) Или не произойдет?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Надежда ,всегда есть выход))Вы его любите,значит принимаете таким какой он есть)А в чём именно, больше всего ,проявляется его безответственность?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
изменить себя - ради себя совсем тяжело... человеку свойственна лень...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Надежда, терпи:)) я вот не смогла да и вижу что не зря:))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
24 В том что пообещает, а не сделает или все на потом откладывает. Сегодня уже нормально, отпустило меня, а вчера думала что все расставаться надо, я живу уже много лет четко и ясно и если что-то задуманно, то все нормально получается, если это сразу в срок все делается, а с ним постоянные проколы и все из-за того, что лень или забыл или еще что-то...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Надежда ну это еще не самое страшное:)))Он скорее необязательный:)) А вот когда безответственный по отношению например к ребенку тут уже другое:))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Женя права,много терпения вам нужно,Надя...Либо вы будете постоянно ему звонить, напоминая о том ,что ему поручено,либо взвалите всё на себя..либо расстанетесь...Очень хорошо знаю об этом,мои родители,мой отец именно такой)))Но мать так приспособилась,что живут уже много лет)))Просто всё на ней,все более или менее основные вопросы решает она))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Только Надежда будь готова к тому, что рано или поздно надоест:))) А он не поймет причины, потому что для него все прекрасно:))

VishaСообщение

Темы пользователя
Ой... мне кажется что взрослого человека проще пристрелить чем переучить...Хотя говорят характер поддается изменениям на протяжении всей жизни, я даже курсовую об этом писала )))))))А желание человека меняться прямо пропорционально его чувствам к вам. Захочет быть рядом - изменится.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Женя, не все одинаковы,мой отец очень огорчался ,реально,когда что то не выполнял))..Просто мама мудрая женщина,она так всё организовала.что они и ругаться перестали по этому поводу...Главное определиться-готова ты всю жизнь так прожить,нужен тебе такой человек...у всех свои тараканы,..идеалов нет))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Давид, не спорю, но у каждого по разному чувство ответственности развито:)) Мой супруг привык что делают все за него, и он не понимает реально, почему я не выдержала, для него и его семьи это нормально:)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Я в браке уже наелась этой организованости, и опять не хочу, на него скидываю, он делает, но косяки получаются, например надо было шкаф купе заказать, я в отпуске была, все оговорили, все нормально, за день до приезда говорю, как шкаф?, он - какой шкаф? Забыл что надо заказать, в итоге заказал, но не того цвета, мелочи конечно, но у меня вся цветовая композиция полетела, и таких примеров куча, вот и не знаю как быть (((

katol82Сообщение

Темы пользователя
Надежда. В общем-то взрослого перевоспитать оччень сложно, только сам человек может в себе что то изменить. Попробуйте чаще с ним разговаривать. Хотя эффективность от этого не высока. № 10 Согласен, иногда метод эффективен, иногда нет, я его просто как пример привел. сразу скажу особым его сторонником сам не являюсь, все зависит от подхода и методики. Просто есть личности, с которыми по-другому сложно, а с некоторыми и вовсе нельзя. Вот по-этому его наверно и стали применять.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Надежда,всё просто..Готовы всю жизнь прожить с таким человеком,смиритесь и принимайте его таким.Не готовы,выход-расстаться..

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ах, Давид, Давид, как у вас все просто, это ж получается, раз чем то не доволен, так расставаться надо, так чтож всех чтоль перебирать, так и жизни не хватит, нет же идеальных людей :)))))))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
ответственность... больное слово) как мы хотим ее от других - больше шире но ненавязчивее, незаметнее для нас, но чтоб была и как легко прощаем безответственность себе...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
а я так поняла безответственность мужчин последствие сильных женщин рядом...сначала мы все взваливаем на себя,а потом удивляемся почему они такие несамостоятельные и безответственные...я тож раньше думала как #36 а теперь считаю что к этому нужно приучть,пусть и методом проб и ошибок как со шкафом,только начинать лучше с мелочей чтоб последствия не так страшны были

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Чтобы с человека требовать ответственность, надо сперва самому научиться быть таким) Часто в жизни бывает, что к чему то стремимся, обещаем, а потом ссылаемся на обстоятельства, чтобы это не замечать в других, необходимо самого себя воспитать) Да по мелочам то как раз все нормально, большие провалы выводят из себя, в выхи должен был потолок сделать, у меня ремонт все длиться ), а в понедельник мебель привезти, конечно не сделал, а говорил что обязательно сделает не переживай и уезжай спокойно, я с ребенком на базу отдыха ездила поездка всем классом, для сплочения коллектива и т.д., ехать не хотела ужасно, но он же настоял чтоб поехала, что все нормально будет, а в итоге ничего не сделано. Вот как так можно (((((((((((((

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
у меня такой же...за 4 года совместного проживания улучшения есть но они не постоянны...(раньше до смешного доходило,пойдет в гараж за машиной,я его у подъезда жду,а он забудет и укатит на работу без меня)после долгих лет дрессировки такое не происходит конечно,но просьбы и поручения все равно забывает,перестраховываюсь,но ему не говорю...и все реже его провалы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.