Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Важна ли вера? (вероисповедание)

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
я знаю семьи с разными верами, проблемы начинаются после рождения ребенка... но, мне кажется, не всегда так, если люди уважабт мнения друг друга, то все будет хорошо...
14 июля 2010 10:16

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
На хрена она ( или ты) потратила столько времени впустую

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
1, никого не надо слушать (у меру конечно), кроме собственного разума - даже сердцу не стоит доверять, оно подло обманівает часто, если мозг отключать и рвать все жилі любовьюесли уж сердцу не стоит доверять то каким то там мусульманским мама тем болеену и в ракурсе случившегося в Москве недавно, просто стоит глянуть вперед - куда привести может такая связь...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ислам очень молодая вера на 600 лет моложе христианства А 600 лет назад христиане вели священные войны с неверными - делайте выводы И фанатизм с радикализмом как юношеский максимализм. Почему бы мусульманину не принять православие и не учить обычаи, а жить по людски, а не в клетке из собственных догм

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А маме нельзя обьяснить, что мусульманство вначале была как небольшое отклонение христианства? И обе религии имеют много замечательного, и не призывают ни к чему плохому, как принято считать. По-моему там мама не мусульманка, а фанатик. Любая религия первое чему учит - это смирению и терпению.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#1 Нет, не важно. Можно просто сказать,что она атеистка.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Вера очень важна. И стоит обдумать все аспекты веры будущего супруга(и) перед тем как вступать в брак.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
насколько мне известно, когда мусульманин женится на неверной и она не принимает его веру, дети должны быть мусульманами. лично для меня вера очень важна, и я бы хотела, чтобы мои дети были крещенные. если вашу подругу этот вопрос не волнует, то к компромиссу можно прийти...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
48 Мама очень радикальная. Атеизм не прокатит, только ислам. Даже не прокатит отношение к исламу с пониманием. А объяснять такой маме, что она не права - да кто девушка такая, чтобы лезть в ценности чужой семьи? Парень пока является частью семьи своих родителей.А вообще скажу так: важна не вера, а принятие веры и духовных ценностей супруга. Если этого нет - то брак долго не просуществует.

NdersСообщение

Темы пользователя
А еще важно уяснить, что не дай бог развод, ребеночек скорее всего остается с отцом. Надо быть готовой ко всему и все знать.Даже Орбокайте с ее мамой Пугачевой не в силах противостоять этому ...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
вера важна,если оба православные

sengularityСообщение

Темы пользователя
Вера, вера... имя такое есть :)) А вобще это все глупости... вера вся эта.. крещеная, не крещеная... фигня какая та... еще скажите, что церковь это не экономический институт :))#46А какая разница на сколько она молода? Мусульманин так же может и не менять своей веры и жить как простой человек, зачем ему меня веру.У ислама тоже есть разные течения, так же как у христианства. Нет еще ни одной религи в мире, которая бы не убивала людей :)) вот об этом стоит задуматься, а все эти догмы кстати придумали сами люди, все эти обряды, праздники :)

public222Сообщение

Темы пользователя
религия это круто. если он в ней хот более менее плавает то со временем это будет Ж**А. если авторка не готова поменять веру и принять полностью их обычаи то врятли по итогу будет толк, а особенно когда дети появятся ... уууу проблем не огребстись будет. тем более когда такие различия огромные между верами традициями и обычаями.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Если люди не фанатичны- почему бы и не заключить брак?..Только их решение..У нас тут достаточно мусульман, которые никогда не были в мечети, не соблюдают мусульманские правила и обычаи, и даже разговаривают ( если разговаривают ))) на родном языке с трудом )))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
ну судя по мамашке он не из таких, хотя не факт конечно. кстать тут еще такой момент, маманя там ей говорила насчет по плохому, народ то может быть и действительно фанатичный, и могут наделать проблем, при чем неизвестно какого формата.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Поэтому это тупая верна... у мамаши догма на первом месте :))) секта блин :))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.