РЫНОК. Тут даём рекламу, ищём партнёров и клиентов.
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Черная икра(осетр) недорого |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здрасте всем, вот подскажите, у меня есть желание и понимание того чем я могу заниматься, но нет подсказки, подскажите как начать тоже также крутиться как и вы, перепродавать товар, где найти человека, с которым можно сотрудничать. Подскажите, ну очень хочется этим занятся |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем приветЗанимаюсь оптовыми поставками топлива. Цены ниже рыночных. Кто интересуется стучитесь в аську 282596888 или пишите в личку. P.S. Посредники не интересуют. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заказ литых дисков TGRacing, В (Петербурге очень редкие диски), подбор почти на любой автомобиль...доступные ценыпишите в личкуспасибо |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРОДАЖА БЕТОНА, ПЕСКА ЩЕБНЯ С ЗАВОДОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА С ДОСТАВКОЙ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПИШИТЕ ОБСУДИМ ДЕТАЛИ |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет сообществуМогу организовать получение лицензий на строительство, проектирование, инженерные изыскания, пожарные лицензии МЧС. Форма расчета - безнал, по договору, но кому очень хочется налом, тоже можно. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станки, инструмент для металлообработки. Гильотины, листогибы, резка арматуры. +7 812 9835196 |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ хватит работать надо и отдыхать =) я занимаюсь размещением по часному сектору в городе сочи кому интересно чё почём пишите Если кто занимается продажей жд билетов в Питере, дайте знать. Или елси Ваши знакомые занимаются. Требуется партнёрская жд касса на время с мая по август. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может кто знает оптовиков элитного табака, подскажите. Город не важен.В личку. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимаюсь страхованием авомобилей, имущества и жизни, представляю компанию ОСАО РЕСО-Гарантия, могу ответить на любые вопросы по страхованию, при желании обращаться в личку |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Переводы английский-русский. Опыт. Недорого.Есть возможность приобрести элитную парфюмерию по оптовым ценам (цены ниже, чем по золотым картам Рив-гоша). Во многих случаях приличная разница.Пишите в личку или icq: 437-642-695 |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оперативная полиграфия: визитки (от 1 часа), флайерсы, ризография и т.д. Практически весь спектр полиграфических услуг. Цены - одни из самых низких в Питере.Пишите в личку. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всемКто хочет заработать?-очень актуальная тема.Я работаю в агенстве недвижимости и мне очень нужны люди, которые хотят снять или сдать офис, магазин, жилую квартиру или комнату.Так же мне будут интересны предложения о продаже квартир, комнат, коммерческой недвижимости...С человеком, который меня cведёт с такими людьми, я щедро поделюсь комиссионными...мой тел. 8-904-637-43-07 |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу помещение (Аренда)в проходимом месте,желательно рядом с метро и в универсаме,или торговом комплексе.До 10 кв.м. Звонить: 8-(921)-366-83-24,Антон |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Необходимы подсобные рабочие (можно чебуреков). Проживание обеспечиваем. З\п 20 т. рублей в месяц. Ориентировочный срок работ 3 мес. Если у кого есть таковые, или есть у самого желание поработать - пишите. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому-нибудь в Питере нужно печатать визитки,плакаты,журналы и т.д.?обращайтесь,буду ждать447-572-000 |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хочет поработать в свободное время,пожалуйста,ваши 33% от установленной суммы по которой вы будите продовать товар Нет своего,так продай маё,пишите в личку |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АВТОГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Нужны заказы на перевозки грузов фурами ( 20 тонн). По всей России. Услуги посредника оплачиваются. Писать в личку |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет.Я ген.директор фирмы по организации мероприятий (корпоративы, свадьбы, частные праздники и т.д.), кому интересно-обращайтесь. Занимаюсь праздниками давно, больше 3-х лет, своя фирма только начинает развиваться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.