Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

РЫНОК. Тут даём рекламу, ищём партнёров и клиентов.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Черная икра(осетр) недорого
14 июля 2010 11:15

urzusСообщение

Темы пользователя
Здрасте всем, вот подскажите, у меня есть желание и понимание того чем я могу заниматься, но нет подсказки, подскажите как начать тоже также крутиться как и вы, перепродавать товар, где найти человека, с которым можно сотрудничать. Подскажите, ну очень хочется этим занятся

VishaСообщение

Темы пользователя
Всем приветЗанимаюсь оптовыми поставками топлива. Цены ниже рыночных. Кто интересуется стучитесь в аську 282596888 или пишите в личку. P.S. Посредники не интересуют.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Заказ литых дисков TGRacing, В (Петербурге очень редкие диски), подбор почти на любой автомобиль...доступные ценыпишите в личкуспасибо

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Хорошая тема

sengularityСообщение

Темы пользователя
ПРОДАЖА БЕТОНА, ПЕСКА ЩЕБНЯ С ЗАВОДОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА С ДОСТАВКОЙ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ПИШИТЕ ОБСУДИМ ДЕТАЛИ

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Привет сообществуМогу организовать получение лицензий на строительство, проектирование, инженерные изыскания, пожарные лицензии МЧС. Форма расчета - безнал, по договору, но кому очень хочется налом, тоже можно.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Станки, инструмент для металлообработки. Гильотины, листогибы, резка арматуры. +7 812 9835196

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Народ хватит работать надо и отдыхать =) я занимаюсь размещением по часному сектору в городе сочи кому интересно чё почём пишите Если кто занимается продажей жд билетов в Питере, дайте знать. Или елси Ваши знакомые занимаются. Требуется партнёрская жд касса на время с мая по август.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Может кто знает оптовиков элитного табака, подскажите. Город не важен.В личку.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Занимаюсь страхованием авомобилей, имущества и жизни, представляю компанию ОСАО РЕСО-Гарантия, могу ответить на любые вопросы по страхованию, при желании обращаться в личку

VikoСообщение

Темы пользователя
Переводы английский-русский. Опыт. Недорого.Есть возможность приобрести элитную парфюмерию по оптовым ценам (цены ниже, чем по золотым картам Рив-гоша). Во многих случаях приличная разница.Пишите в личку или icq: 437-642-695

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Оперативная полиграфия: визитки (от 1 часа), флайерсы, ризография и т.д. Практически весь спектр полиграфических услуг. Цены - одни из самых низких в Питере.Пишите в личку.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Привет всемКто хочет заработать?-очень актуальная тема.Я работаю в агенстве недвижимости и мне очень нужны люди, которые хотят снять или сдать офис, магазин, жилую квартиру или комнату.Так же мне будут интересны предложения о продаже квартир, комнат, коммерческой недвижимости...С человеком, который меня cведёт с такими людьми, я щедро поделюсь комиссионными...мой тел. 8-904-637-43-07

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ищу помещение (Аренда)в проходимом месте,желательно рядом с метро и в универсаме,или торговом комплексе.До 10 кв.м. Звонить: 8-(921)-366-83-24,Антон

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Необходимы подсобные рабочие (можно чебуреков). Проживание обеспечиваем. З\п 20 т. рублей в месяц. Ориентировочный срок работ 3 мес. Если у кого есть таковые, или есть у самого желание поработать - пишите.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Кому-нибудь в Питере нужно печатать визитки,плакаты,журналы и т.д.?обращайтесь,буду ждать447-572-000

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Кто хочет поработать в свободное время,пожалуйста,ваши 33% от установленной суммы по которой вы будите продовать товар Нет своего,так продай маё,пишите в личку

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
АВТОГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Нужны заказы на перевозки грузов фурами ( 20 тонн). По всей России. Услуги посредника оплачиваются. Писать в личку

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Всем привет.Я ген.директор фирмы по организации мероприятий (корпоративы, свадьбы, частные праздники и т.д.), кому интересно-обращайтесь. Занимаюсь праздниками давно, больше 3-х лет, своя фирма только начинает развиваться
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.