РЫНОК. Тут даём рекламу, ищём партнёров и клиентов.
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если кого-то заинтересует мое предложение, обращайтесь: тел.:+7 921 416 90 95ICQ: 227-349-567 |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нестандартные рекламные кампании. Креатив. Стандартные рекламные кампании.Медиа-планирование. Маркетинг. Промоушен. BTL. Раскрутка, оптимизация рекламной кампании, консультации. пишите в личку. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Междугородная и международная связь с Вашего мобильного. Без набора длинных ПИН-кодов. Одной кнопкой Вы вызываете межгород и сразу набираете номер. Цены приемлемые. Качество - цифровое (не IP).Звоните 336-87-87, Контел СПб. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хочет в самаре искать со мной клиентов для продажи недвижимости в европе? заработать можно много |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Итересно, есть желающие создать свой бизнес,к примеру развлекательный центр.Очень хочеться попробовать.А может гостиницу? Пишите в аську 369695903 |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компьютерная помощь+7-812-715-54-98 +7-921-987-36-38 icq 321-387-302Настройка интернета, беспроводные сети, установка ПО, антивирус и др. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ дорого металлопластиковые окна. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРОДАЮ ПРИЛАВКИ ДЛЯ БИЖУТЕРИИ, ПАРФЮМЕРИИ, РАЗЛИЧНЫХ СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ Б/у, дешево. Состояние отличное, везде подсветка. Пишите в личку. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нанесение ЛОГОТИПОВ на футболки, майки и прочие изделия. Проф. оборудование. Ваши идеи-мои возможности. Пишите в личку |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нанесение ЛОГОТИПОВ на футболки, майки и прочие изделия. Проф. оборудование. Ваши идеи-мои возможности. Пишите в личку |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прилавки под ювелирные изделия, бижутерию. Состояние отличное. Алюминий, стекло, ДСП. Везде подсветка. Отдам дешево. Пишите или звоните 982-72-13, Вячеслав. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ПОЛНОГО ЦИКЛА...Изготовление наружной рекламы.Разрешительная документация.Оперативная полиграфия.Широкоформатная печать.Сувенирка.Организация семинаров,тренингов,праздничных мероприятий |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, у меня есть веники, березовые, много. С себестоимостью рублей так 15.Подскажете,пожалуйста, куда их можно продать и как лучше это сделать, учитывая, что на них нет никаких документов? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предоставляю рекламное место на музыкальных дисках, а так же возможность BTL акций на клубных мероприятиях. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, генеральный директор агенства целенаправленной рекламы AVANTI due (от логотипа до рекламной компании) и типографии Перо(оперативная полиграфия высокого качества) Мелкий бытовой ремонт, услуга Муж на час, поклейка обоев, настил ламината, линолиума и др., евророзетки, навес полок карнизов чего угодно, отделочные работы, монтаж дверей, укладка кафеля все качественно и профессионально. Все подробности в личку либо по ICQ 338903242. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте Господа, с большим удовольствием наше агентство Арт-Шедевр организует для Вашей компании корпоратив, или просто частный праздник, буть-то детский или взрозлый. С Уважением Ксения Шалашина тел.:8-962-699-89-69 |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господа К Вашему вниманию предлагаю услуги по обслуживанию канализационных систем, уборка помещений, мойка фасада.Все подробности по тел. 8-950-039-50-38 |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я занимаюсь продажей противокражных систем (реально лучших). магазины, аптеки...(любая разничная торговля), так что предлагаю свои услуги если кто-то занимается продажей торгового оборудования, охраной ..ну или принимает решения по установке противокражных систем))) - интересно было бы поделиться контактами ;))пишите в личку |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я занимаюсь созданием голограмм, как сувенирной продукции. Т.к. процесс очень сложный, по Петербургу мы почти единственные, кто имеет доступ к технологии и оборудованию. Для ознакомления с продукцией, можно зайти в Перинные Ряды (на Невском проспекте), сразу при входе (со стороны Невского) справа находится отдел подарков, там выставлены наши работы. Интересующиеся - пишите в личку. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Реклама Изготовление любой наружной рекламы. Оперативная полиграфия. Широкоформатная печать. Сувенирная продукция.ICQ:408251895Тел.моб.8911 251-63-34 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.