Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Дизайн и всё, что с ним связано.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Тема для дизайнеров:)рекламу тут не писать.
14 июля 2010 11:15

olyaschСообщение

Темы пользователя
Ну а что одизайне писать Хотите дам ссылки на работы нашего дизайнера(умничка чтоб я без нее делал) Давайте начнем с обсуждения наших работ=)

soul29Сообщение

Темы пользователя
на самом деле хороших,действительно хороших дизайнеров очень мало...я в свою дизайн студия замучался искать...но сейчас все ок..))) нашёл отличного..))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Я согласен что хорошего а главного не дорогого дизайнера трудно найти. Зачастую сталкиваешся с хреновым дизайном за нормальное бабло

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Уважаемые коллеги, кто юзает Lightwave, Maya или Modo? :)

PVSСообщение

Темы пользователя
Креативные идеи стоят денег )))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
2 Михаил: дык что там насчет ссылки на работы Вашего дизайнера?;)и как кстати называется Ваше РА?)

SermelСообщение

Темы пользователя
мы занимаемся дизайномРекламно-производственная фирма New Line Promotion707-55-95

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Здравствуйте, я персональный консультант компании Italdecor - эксклюзивные декоративные штукатурки из Италии. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество дизайнерам, архитекторам, строительным фирмам. У нас очень талантливые мастера, которые способны воплотить в жизнь самые необычные идеи. Если вам интересно все новое,современное и вместе с тем благородное и аристократичное,то звоните, индивидуальный подход обеспечим.Все материалы для работы предоставим (образцы,в т.ч. в электронном виде и каталоги) . пишите в личку.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Тема широковата. С одной стороны, хороший дизайнер всё что угодно сможет сделать красиво. С другой - любое ремесло надо осваивать долго и кропотливо, чтобы достичь необходимого для самореализации уровня профессионализма. Хороших дизайнеров не так уж много, имхо, потому что одни умеют сделать красиво, но неудобно, другие - удобно и не красиво, и только немцы ... 8)) ну это шучу, конечно. Чо нада та ваще ?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Да е-мое Дань, дай рекламу студии сюда кидануть)

ermakowСообщение

Темы пользователя
да что вы все в рекламу, да в рекламу. Я вам могу три рекламы кинуть одну агенства, одну фотостудии, одну дизайн студии.)))))))))))На самом деле дизайнеров сейчас очень много. Есть только одно но, очень многие из них мыслят креативно-шаблонно, т.е. поддаются течениям, а не создают их. Это раз. Во вторых очень часто они просто неисполяняют свою работу, хочешь одно, а получаешь на только от...сь. А еще потом за это денег хотят))))))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Делаю то, что ни делает ни кто... смотрите мои видео ролики ( Каркасы для букетов)

korobСообщение

Темы пользователя
А не поделится ли кто-нибудь сайтами по флористике, пожалуйста? Составление букетов интересует, сочетаемость, приемы, и прочее. Заранее спасибо

dushikСообщение

Темы пользователя
Нужен мне молодой человечек, желательно обучающийся по промдизайну и обязательно способный сориентироваться в узлах и агрегатах чего-то колёсного и передвигающегося. Нужно нарисовать это самое колёсное и передвигающееся с 3D модельки или с карандашных набросков на бумажке, красивенько так, как обычно концепты изображают (мелками или чем там?). На листочке А3. Возможно, чуть-чуть доработать внешний вид... Короче, тут работы на вечер. Денежку вам заплачу какую-нибудь, а если дельце выгорит - будут ещё предложения, вплоть до о-о-очень интересных :)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Я согласен что хорошего а главного не дорогого дизайнера трудно найти. Зачастую сталкиваешся с хреновым дизайном за нормальное баблоХаха) Это же и есть принцип выгодного купи-продай)))Да кстати знаю и случаи наоборот, когда очень кропотливый, подробный и высококлассный труд дизайнера оплачивается почти никак. Типа за разработку 3D-эскизов и рабочих чертежей металлической лестницы, стоимость которой почти миллион рублей, платили всего по 300р за лист))). Вот такие бывают Карабасы-Барабасы, которые пользуются талантливыми, но плохо понимающими реальную ценность своего труда на рынке, выпускниками.

VikoСообщение

Темы пользователя
Вы хотите заняться дизайном интерьера своей квартиры или загородного дома? Мы поможем Вам обустроить Ваши помещения, сделать их комфортными, оригинальными и функциональными Дизайн-Холл - современная интерьерная студия, оказывающая услуги по созданию интерьеров квартир и коттеджей, офисов, ремонту, отделке и согласованию перепланировки квартиры, авторскому надзору. Адрес нашего офиса: г.Санкт-Петербург, ул.Тележная, д.6, офис 56, код #423 – «Дизайн-Холл».Ваш персональный менеджер Леонид Вохмянин: leonid_vah@mail тел.: 8-911-713-7137

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Дизайнеров и дизайна у нас практически НЕТ А зависит это подчас не только от дизигнера, придет дядя с кошельком и скажет хочу рекламу, да так чтоб уууухххх. Думаешь ну сейчас зажжжом. Приходит второй раз, садится рядом и начинает: это правее, это покрупнее (чтоб видно было) и красного побольше... пипец короче. Тот кто знает поймет, то о чем речь идет) В итоге получается такой тухис, что сидишь и думаешь как такое в портфолио добавлять Нет у нас еще кульуры, как заказа рекламы, так и создания... поэтому и на улицах щит один...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Мы занимаемся изготовлением мебели и предметов интерьера (лестниц, потолков, дверей, столов, стеллажей, кабинетов, стеновых панелей) по индивидуальным заказам, из ценных пород древесины. А также любые виды отделки изделий из древесины, МДФ, фанерыФото изделий на моей странице...

VikoСообщение

Темы пользователя
Хуйней не страдайте, идите спать) хороших дизайнеров очень мало...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.