Советы бывалых.
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый вечерУ меня есть ряд вопросов для тех у кого был или есть собственный интернет-магазинКак построена бизнес схема?1) Как найти поставщиков товара? (особенно интересует электроника и бытовая техника)2) Как выгоднее организовать логистическая цепь? Товар закупается и хранится на складе или берется на реализацию у поставщиков? В чем плюсы и минусы этих подходов? Как осуществляется доставка товаров в Подмосковье и другие города России кроме СПб и Москвы3) Какова текущая рентабельность этого бизнеса по товарам и с какими трудностями вы сталкивались? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже вопрос хочу открыть первое свое дело общепит в торговом центре как вы считаете каковы риски какой будет месячный оборот лучше одну или несколько точек для начала |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет общепита, много инстанций надо пройти? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ответьте пожалуйста на мой вопросЕсть какие-то правила при отдачи товара на реализацию, например,тот кому я отдаю на реализацию свой товар может поставить любою наценку при его продаже или я могу диктовать свои условия? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра. Всё зависит от вашего предложенияя. Если оно среднее во всех отношениях. То нифига вы диктовать не сможете. Если более выгодное чем у конкурентов, то можно попробовать диктовать. Только думать надо не только о себе, но и представителе. Он тоже за бесплатно работать не должен да и не будет. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра ЦюкевичВсе зависит от Вас и от Вашего товара.Насколько велика конкуренция в Вашем регионе, т.е. много ли поставщиком, занимающихся реализацией таких же товаров.Многие поставщики продают товар с рекомендованной ценой. Покупатель поставщика конечно может не соблюдать рекомендованную цену поставщика, но это грозит ему отказом поставщика от сотрудничества с этим покупателем в дальнейшем, особенно когда нек. покупатели демпингуют рынок. Так во всяком случае на рынке компьютеров у меня в Одессе. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто-нибудь имеет свой журнал?с чего ничать при создании? вложения?поделитесь Опытом |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя цель-мой собственный ночной клубу кого есть интерестная инфо в этой отрасли попрошу ответитьзаранее благодарен |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте Я хочу открыть свое дело. Понятно, что взять в аренду место в торговом комплексе у меня не получится, слишком дорого. Хочу начать с уличной торговли и взять место в аренду у станции метро. Но куда бы не звонила, везде предлагают в аренду только павильоны и места в торговых комплексах. Может кто знает как узнать об аренде торгового места на улице около метро. Куда звонить?Заранее спасибо. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже интересует данный вопрос по поводу аренды около метро.В какие инстанции нужно звонить и где,сразу,откажут.Может у кого-то был данный опыт,поделитесь пожалуйста.Спасибо. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может кто нибудь подскажет рентабельно ли будет открыть ателье по пошиву и ремонту одежды в городе 20 тыс. Человек, этот вид бизнеса у нас еще не занят:) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Козаченко,- попробуй открыть на дому. без особых вложений. будет спрос - расширишься |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, учту=) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый день. Моя подруга открыла подобное ателье, но до этого она много лет шила на дому и имела большую клиентскую базу |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как насчет пиццерии, какие камни подстерегают, подскажите |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем, добрый вечерСкажите, пожалуйста, хочу открыть сеть по приему стеклотары Насколько это затратно, эффективно и прибыльно? Слышал, что все виды тары хотят объединить в одинЗаранее спасибо |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В пиццери очень много будет санитарных проверок, справок и т.п...очень муторно. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно говоря, я впервые слушу, что сеть по приему стеклотары - доходный бизнес... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему нет? Главное знать как с ней работать) Так в неумелых руках бизнес в сверх доходной нише рухнет. Не гонитесь за трендами - делайте свое - к чему душа лежит Интерисует вопрос.Хочу легально заняться здачей в аренду недвижимости.Создание ИП и документации.Будет ли нолог на прибль в случае простоя площяди. Т.е. не приносящии прибли.За рание Спасибо |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем привет, кто пробовал создавать собственную сборку, чего либо в России. Хотим начать кое что собирать... много ли проблем было при создании.спасибо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.