Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Советы бывалых.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
подскажите поставщиков оргтехники с реальными ценамихачу открыть магазин розничной продажи компов и комплектующиеответы в личку
14 июля 2010 11:15

italianec82Сообщение

Темы пользователя
согласен..мы таким еще на первом курсе занимались..головняка много..прибыль-мизер..но если делать сеть расходы увеличиваются не на много а прибыль уже растет в разы...все надо пробовать...пока сам шишок не набьешь - ничего по бизнес не поймешь...Наташенька..пиццерия-это тема...но чтобы она приносила ХОРОШИЕ деньги надо очень хороший стартовый капитал и связи и властями..Ателье-вобще беспроиграшный вариант...если хотите на дому(только выделите для этого отдельную комнату)..но больших денег на этом не заработать..Алексей Рябов..журнал-это стоящее дело..сам планирую..но руки не доходят...вложений для начало надо только на рекламу..а это зависит от крупности города...на все остальное деньги дадут Заказчики рекламы..Кого интересуют вопросы и ответы..пишите в личку..попробую помочь..слава Богу опыт есть..

NdersСообщение

Темы пользователя
Здравствуйте.Хочу заняться продовольственным бизнесом т.е магазин или какой нибудь отдел кроме вино водочного.Может кто нибудь занимался или занимаеться таким родом деятельности.Поделитесь советом. Заранее благодарен.P.S Есть еще вариант купить готовый бизнес такого ввида деятельности.Стоит ли или лучше самому начать с нуля?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Добрый вечерЯ хочу начать бизнес с небольшого магазина-ларька по продаже керамики (т.е. начиная от чашек, тарелок, заканчивая сувенирами).Сам товар я собираюсь закупать в керам. цехе , но проблема в том, что он нелегальный и закупать соответственно легально тоже не получитсяПотому и хочу спросить будут ли из-за этого проблемы с налоговой и другими службами потом..Также хочу узнать какие документы нужны мне будут.. лицензии, патенты и т.дНу и вообще какие советы можете датьЗаранее спасибо:)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я хотел бы поделиться и попросить совета - совсем недавно в мою голову пришла идея о создании своего рода промо-группы, занимающейся типичным набором услуг рекламных агенств. Живу я в городе с полумилионным населением и в принципе, как и везде, все уже давно поделено, начинать я хочу с мелких предпринимателей и фирм, всяких мелочевок - забегаловок и парикмахерских - моя задача предложит им свои услуги.Промоутеры и супервайзеры у меня есть, люди умные и готовы работать.Теперь некоторые трудности, которые я бы хотел разрешить - 1) был на консультации у юристконсульта, он сказал, что ИП мне на первых порах регестрировать и не стоит, якобы я как частное лицо могу предлагать свои услуги основываясь на типовом договоре оказания услуг - ТАК ЛИ ЭТО?2) для промо-группы разрабатываем название и логотип, хотим заказать плакаты и визитки, продукцию с логотипом - ЛИГИТИМНО ЛИ ЭТО ПРИ ОТСУТСТВИИ ИП? (называться же надо как-то)3) - пожалуй самый глупый вопрос - что вы мне посоветуете? каким образом организовывать последующие шаги?Буду очень благодарен за отклики.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Эдвард Безруков, первые мысли:(1) Лучше все же использовать юридическое лицо, хотя бы ИП. В противном случае, при работе по безналу с физическим лицом, компании-клиенты будут вынуждены платить сверх получаемых тобой денег еще и ЕСН + НДФЛ, а это почти 40% от суммы.(2) Легитимно, нет состава преступления.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Сергей, суммы фигурируют совсем небольшие и расчет наличными, я думаю можно в договоре просто прописать стоимость оказываемых мною услуг, обоюдно подписать и все.Или я слишком наивный? :)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Мне 21, живу в небольшом городке, хотел бы заняться доставкой пиццы на дом В сфере предпринимательства я бум-бум, хотел бы узнать,с какой формальностью мне придется столкнуться?

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Эдвард Безруков, рассчитываться наличными компания легально имеет право только при наличии кассы. Договор, конечно, нужен, и чтобы цены, сроки, состав услуг и процедура их приемки были четко прописаны.Но реально при оплате наличными платить тебе будут скорее всего черным налом. Если у компании нет кассы, то слова скорее всего можно опустить. Договор тем не менее нужен на тот случай, если не заплатят, чтобы было с чем идти в суд...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
оброго времени сутокподскажите пожалуйста какие подводные камни можно встретить при покупке готового бизнеса в Москве (магазин одежды)??как проверить бухгалтерию,все ли в порядке с налоговой?а то человек уезжает на ПМЖ в Европу,вот так купишь,а потом будешь долги платить...

PVSСообщение

Темы пользователя
Это очень сложно. Вы считаете, что это не реально выгодное предложение? Ради этого стоит рисковать? Или проще создать свой?Я создал ателье без вложений. Нужно только пошевелить мозгами.У Вас все непременно получится. А по-поводу покупки не советую.: )

vipsfileСообщение

Темы пользователя
КАК собрать 300000 долларов за 2 недели...=( ..?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Пистолет и в ближайший банкжелательно в пригороде.

VikoСообщение

Темы пользователя
Поддерживаю.Евгения, вы девушка, поэтому нужно аккуратнее. Не забудте про 11 друзей.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Пистолет..и в ближайший банк..это конечно все весело..но в реале все гараздо печальниеМолодая девушка умирает, от рака, есть единственный способ ее спасти..нужно найти хотябы сумму для предоплаты в клинике Израиля или Германиивсего за 2 недели=(

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
перед тем как искать инвесторов, позаботесь о подтветждении ваших слов. Лохотрон не нов

korobСообщение

Темы пользователя
...и тишина...=/ Добрый вечер уважаемые предприниматели Я из города Нижнекамск, кто смотрит хоккей они должны знать команда Нефтехимик Ну дело не в этом ))) Хочу заняться курьерским бизнесом. Если у кого то есть опыт подскажите пожалуйста с чего начать и что делать Заранее спасибо

sndle55Сообщение

Темы пользователя
что то советы бывалых совсем отсутствуют, расскажу о своем опыте. Пол года как открыл ИП компания продающая натяжные потолки. В общем по моему мнению самый оптимальный вариант налогоаблажения это упрощенка 6% от общей прибыли, отчитываться нужно один раз в год. Начинали без рекламы, т.е. вся реклама складывалась из купленного в офис струйного принтера и поставленой на него бесперебойника с краской (всего 5 тысяч за это),научились работать в короле и рисуем все что нужно на нем печатаем и визитки и флаеры и каталоги и фото раскладываем где можно. Бумага специальная продаеться везде. Офис укомплектовали столом 3 мя стульями компом с инетом и тумбочкой повесели вывеску и началась работа с поставщиками контакты были уже налажены. В общем если есть вопросы пишите в личку отвечу на что смогу, буду рад также обмену опытом.

margoСообщение

Темы пользователя
кто скажет, в каком банке выгоднее вести расчетный счет?

olegv63Сообщение

Темы пользователя
БТА-Казань если есть у вас такой. И не дорого, и персонал отличный, и не гоняют лишний раз.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.