Салонный бизнес. Салоны красоты, солярии, парикмахерские и т.д.
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было пожелание открыть такую тему. |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень актуально:)) как раз собираюсь открыть салон красоты...если у кого-нибудь уже есть действующий салон. расскажите как начанали плз... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Марина,могу рассказать, спросите конкретный вопрос,а то места не хватит вам ответить))). |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть Вы расскажите кратко, но емко? Меня, например, интересует сторона бухгалтерского учета и взаимодействие с различными гос (не гос) органами:))) Спасибо. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Анастасия,если Вы по образованию не бухгалтер, советую взять его на работу. Для не большого предприятия будет достаточно, квартального бухгалтера, т.е. вы заключаете договор на оказание услуг с фирмой, либо с физ.лицом. Ежемесячно встречаетесь с ним, передаете документы. Он ведет всю вашу отчетность, раз в квартал отчитывается перед налоговой, + подготавливает платежные документы на оплату налогов. Все сфера красоты в Санкт-Петербурге на вмененной системе, т.е. сумма налога зависит от количества оформленных людей и их З/П. Что касается органов, что конкретно Вас интересует? при оформлении или для последующей работы предприятия? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу органов - вские там пажарники и сэсы... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взаимодействие с органами при открытии, или в дальнейшей работе? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пажарники, СЭС, ОБЕП, налоговая, милиция - перед всеми ними вы держите ответ и взаимодейтвуете))). задайте конкретный вопрос |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бухгалтерский учет на дому. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Успешно организовал ряд предприятий индустрии красоты: салон красоты(комплексный), загар клуб, два специализированных центра ногтевого сервиса, учебный центр по наращиванию ногтей.Спрашивайте, чем смогу помогу))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простите за некорректную формулировку, я не оказываю услуг по организации бизнеса, то что перечислено выше, это есть мой бизнес))) Я просто и безвозмездно, по мере компитенции, готов дать советы и ответы на вопросы. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу региональных представителей в разных регионах Ювелирная бижутерияИнтересно |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдам офис.Метро Удельная на Манчестерской 2 или Энгельса 37.Полуподвальное помещение. Помещение многофункциональное.Общ площадь 250 метров , включает в себя 2 помещения 106.8 и 122.3, h-2.30, есть место под ресепшн, туалетЫ, сауна, маленький бассейн, комната 10-13 метров(можно под кабинет)Два входа, место для парковки, вход со двора.90000 т.р. + коммисия.Стоимось и Комисия обсуждаютсятел 8 921 442 80 86 |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Я прописан во Фрунзенском районе, а проживаю в Калиниском,Чтобы оформить ИП, куда мне вообще надо идти 2. Как мне оформлять парикмахеров? Какая форма оформления лучше?? Заранее спасибо |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу 1го вопроса точно не знаю, но помоему все ИП оформляются на Петроградке(пр Попова - не точно) в налоговой2. Лучше конечно какойнить договор подряда, так как у салонов вмененка в Питере, но большую часть конечно по трудовой иначе прицепятся..)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По трудовой налоги же задушат Как все делать то? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все равно надо по трудовой ,но не всех...ставите зар плату мин по Питеру, Матвиенко сначала сказала минимум 3500, теперь уже около 6 тыщ помоему, оформляете не всех, а сколько потяните)) , потом подраскрутитесь, еще прибавите людей)))С ИП будет сложновато, надо бы ООО, так поудобней...Велико ли преприятие? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да предприятие не велико, парикмахерская на 3 рабочих места. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автоматизация прдприятия, системы видеонаблюдения, удаленный контроль, лицензионные программы для бух. учета, помощь в постановке бух. учета, оргтехника. Все быстро и по приемлемым ценам. Кому интересно пишите в личку. А в какие деньги встаёт не супер элитный салон. А может по другому спросим: сколько надо денег на разумный салон. Какие у кого есть подсчёты и что будет разумным салоном? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу взять на реализицию бытовые и домашние солярии. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.