грузоперевозки
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто нибудь занимается грузоперевозками?может спецтехникой? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я занимаюсь смотря что инетерсует Могу предложить контейнерные перевозки морем |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осуществляем перевозку негабаритных тяжеловесных грузов по всей России, обращаться в личку. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто я тоже думаю заняться и интересуют все подробности |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какие задавай вопросы :) пиши в личку |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой друг занимается перевозками на газели с тентом , если интересно дам его координаты. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я занимаюсь. Самосвалы. Москва. Песок, грунт, глина, щебень, торф... что интересует? Откуда и куда? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | финляндия,эстония+таможня,обращайтесь ) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой город, что интересует? если можно, то выходи на личку |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | весь мир - страны СНГ и обратно. Контейнерные перевозки. В Литве + таможня и все пироги. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может кто нить мешалку пристроить? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто лес может по нашей Раше перевезти?600 км от СПб.в л.с. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу заняться грузоперевозками. Заказов немеряно. Нужен водила с машиной (от 5 тонн) )либо без нее. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс ЛопатинГотов на тему леса пообщаться...пиши в личку, обсудим, что, сколько и куда. |
|
olyasch | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть борт 12м 20т, тент 6м 10т (скоро станет бортом) - это мои. Всё остальное могу найти, если нужно что-то перевезти.Для тех кто собирается заниматься этим бизнесом скажу: самое сложное - это найти надёжного водилу, второе - это заказы, летом второй проблемы не будет. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | друзья, простоя задачка. 1 холодильник (маленький, высота 1,50 м ) и2 оконные рамы. 1 час работы машины1 газель. 1000 р. нужна только машина с водителем. расстояние: от ул. Крыленко 37 к. 1 до Водопроводная 77кто поможет ? пишите в личку |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня свой Соболь, грузоподъемность 1 тонна,цельнометалический ( как маршрутка,только без сидений) Кому чего нужно перевести по городу+пригород, пишите в личку, договоримся о времени |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если интересуют грузоперевозки и таможня, пишите в личку. Занимаюсь от сборников до негаборита по всему шарику. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Требуется постоянно груз из Питера. Основное направление северная часть страны.ФРЕД 82м3 35 тонн. Я занимаюсь в Питере спецтехника, дорожная техника и пухто короче много всего, пимшите в личку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.