Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

МЛМщики, не флудите Вот вам отдельная тема.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Знаю отличный способ заработать в интернетеОбучение простое и бесплатное..Разберется 5-летний ребенок.
14 июля 2010 11:15

NdersСообщение

Темы пользователя
Предлагаю вам, дорогие друзья, бизнес который заинтересовал меня 2 месяца назад. Мне его посоветовала моя мама.В этой компании она достигла уже уровня Директора.Я работаю в этой компании 2 месяца,и достиг неплохих результатов я расказал об компании своим друзьям и знакомым,многие из них сами начали работу,а другие стали моими клиентамиЯ представляем продукцию компании Lambre(Ламбре) в России.LAMBRE(Ламбре) - компания, которая предоставляет: -возможность широкому кругу покупателей приобретать настоящие французские духи по доступным ценам -распространять продукцию и получать за это высокий заработок -возможность создания своего парфюмерного бизнеса. Дистрибьюторы нашей структуры имеют уникальную возможность получить бесплатно сайт, работать через интернет и строить свою структуру по всей России.Настоящие французские духи можно купить во Франции и Европе в фирменных бутиках и стоить они будут очень дорого. Вот поэтому, я говорю об уникальной возможности приобретения парфюмов высшего класса - А, благодаря фирме LAMBRE(Ламбре), которая с 1999 года с большим успехом работает на рынках стран Европы, Прибалтики, в Росси, странах СНГ, США по схеме: фабрика - склад - покупатель через своих консультантов.Основное преимущество работы с компанией Lambre перед другими компаниями: AVON с 1000р. заказа прибыль 150р.-15%Орифлэйм с 1000р. заказа прибыль 230р.-23%Фаберлик с 1000р. заказа прибыль 300р.-30%Мэри Кей с 1000р. заказа прибыль 400р.-40%Lambre с 1000р. заказа прибыль 1000р.-100%.То есть у Вас есть возможность продавать товар в 2 раза дороже закупочной цены. В этой компании мне нравиться,кроме высокого дохода,и то что продукт говорит сам за себяЕго ненужно всучивать,уговаривать купить, а нужно просто ознакомить,показать его и человек сам поймет что продукт на самом деле качественныйЗадумывались ли Вы, как формируется цена духов в оригинальной упаковке?Заказчик платит за маркетинговые исследования, разработку нового запаха, заказывает в агенстве разработку названия, патентирует его. Еще больше средств требует дизайн флакона и упаковки, продвижение товара на рынке – т.е. проведение рекламной кампании, иногда с участием звезд модельного и шоу-бизнеса.Затраты на все эти мероприятия составляют около 85% стоимости конечного продукта. Оставшиеся 15% уходят на изготавление самой парфюмированной жидкости (парфюмерная композиция+спирт+вода). Наша Компания обращает особое внимание на состав парфюмерной композиции, что позволяет нам добиваться высокого качества продукции. В то же время мы предлагаем Вам парфюмерию по доступным ценам. Использование унифицированной упаковки, минимальные затраты на рекламу позволили значительно снизить стоимость конечного продукта. А логотип Компании является верным гарантом качества нашей продукции Если Вас это заинтересовало пишите в личку,отвечу на любые вопросы

анна007Сообщение

Темы пользователя
ДРУЗЬЯПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К СЕТЕВОМУ БИЗНЕСУ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В МОЕЙ КОМПАНИИ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯПИШИТЕ В ЛИЧКУНАУЧУ, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Предлогаю одну хорошую МЛМ программу. Отличие ее от всех остальных:1) она всего 2х ступенчатая2) полнорстью прозрачная (вы можете общаться напрямую с организатором или с участниками проекта)3) Чтобы начать получать доход требуется пригласить всего 2х человек.4) САМОЕ ГЛАВНОЕ - существует совсем недавно с лета 2007г. и имеет огромный потенциал роста в связи с политикой получения прибыли.Кого заинтересовало - пишите в личку.

Темы пользователя
club1933930

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Ребят почитал посмеялся,вспомнил две поговорки. Каждый кулик хвалит свое болото . Если слышен денег шелест это лох идет на нерест.=)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Учебно-практическая программа для подготовки МЛМ-профессионалов. Программе нет аналогов в мире Курс из трёх месяцев. Одно занятие в неделю.Преподаватель: Полянский Олег Анатольевич. Психоаналитик-профессионал. Уже 15 лет консультирует очень успешных людей России.Кому это интересно, можно посетить бесплатную презентацию в Москве или в Питере, что бы удостовериться в том, что этой программе нет аналоговПодробные вопросы пишите в личку Буду рад помочь

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Для всех женщин, желающих всегда оставаться женщинами. Зарабатывать хорошие деньги. Вести красивый бизнес. Иметь возможность карьерного роста. Предлагаю работу Консультанта по красоте компании Мэри Кэй.Информационная поддержка и обучение.Пишите в личку.

margoСообщение

Темы пользователя
Сетевики Я вам предлагая реальную возможность увеличить свой доход в вашей компоний два три раза Есть Очень интресный трейнинг который вам поможет увеличить продажи) структру и кл. партнеров в 3 разаКОМУ ИНТЕРЕСНО Может мне написать в личку все обясню...И в том числе пишите какая комп ?сколько лет ? какой город?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Энергичный и общительный тогда тебе в компанию Орифлейм. Ты будешь всегда красивым и с деньгами, продукция компании в рекламе не нуждается, все будет зависеть только от твоего желания. Пишите в личку, буду ждать

aandreyСообщение

Темы пользователя
Группа OriflameClubСПб,заходите

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Ищу партнеров для работы в ННПЦТО

dushikСообщение

Темы пользователя
Работаю с Amway,пока в Ростове-на-ДонуКто хочет работать в этом направлении - пишите в личку

aleeСообщение

Темы пользователя
Здравствуйте, я работаю в проекте coopers-corp мы развиваем крупнейший интернет магазин, челен компании получают свой интернет магазин в котором есть товары компании + ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫСТАВИТЬ СВОИ ТОВАРЫ. Компания вам выделяет хостинг, для любой цели, и тд. и т.п. Вообщем тема классная, просмотрите информацию, не пожалеете

NdersСообщение

Темы пользователя
Есть интересное предложение для активных молодых людей, желающих начать свое дело или участвовать в переспективном проекте. Требуются элементарные знания в экономике, светлая голова и активность. Собственно работаем вместе, несколько проектов вполне успешных уже имеются. Развиваемся, есть опытные советники. Далее в личку. Только для жителей Москвы и ближнего подмосковья.Также нас интересуют переспективные предложения и проекты и способы заработка. Все обсуждения ведутся в основном при личной встрече в Москве.По всем вопросам и предложениям ко мне в личку.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Oriflame-доход 24 часа в сутки

SermelСообщение

Темы пользователя
реальная тема реально работает по червонцу в день кидаю себе на телефон заходите в мои заметки. регистрируемся, если хотите, чтоб всегда была денежка на телефоне. работает 100%

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Чешский МЛМ в России. Желают выйти на российский рынок, ищут людей. Подробности - в личку.

MAGСообщение

Темы пользователя
Продаю МЛМ бизнес. Цена договорная. Пишите в личку.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Ищу партнёров по MLM бизнесу.Компания NTG, направление - нанотехнологии.Возможность занять высокие места. Выплаты до 70% + по 1тр за лп. Пишите
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.