МЛМщики, не флудите Вот вам отдельная тема.
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВНИМАНИЕ Всем, имеющим конкретные, серьезные цели в жизни, умеющим работать с людьми, наша организация предпринимателей дает возможность присоединиться для построения собственного бизнеса с профессиональной поддержкой в Санкт - Петербурге.Мы ищем доброжелательных, порядочных людей, которые ЗНАЮТ, чего хотят, но не имеют инструмента достижения своей цели. Профессиональное обучение в процессе.Цель: создать команду единомышленников в сфере безопасности окружающей среды, своего здоровья и достойного уровня дохода, который Вы сможете передать по наследству. Быстрые деньги - это не сюда, через год правильной работы реально выйти на нормальный уровень дохода.Это точно такой же бизнес, как и все остальные, но надёжнее, без огромных финансовых вложений и с поддержкой от профессионалов, заинтересованных в Вашем успехе.Возможно совмещение.Те, кому интересно моё предложение, пишите в личку |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте, у меня есть к вам предложение Я сейчас строю бизнес в крупной юридической компании. Это совершенно новый уникальный вид бизнеса на территории России Европейского уровня. Мы собираемся открывать филиальную сеть по всей России и СНГ, и я сейчас подбираю себе партнеров в команду. Вам это интересно? Вот выгоды которые у нас есть в компании:- отдых за рубежом за счет компании.- сам могу выбирать себе партнеров, с кем работать.- высокие доходы.- работаю, когда хочу.- совершенно новая индустрия, для бизнесменов это очень важно, совершенно нет конкуренции.- обучение и поддержка компании. Для клиентов:- консультации по телефону в экстренных ситуациях в любое время суток.- возможность получения расширенной консультации по телефону или электронной почте.- возможность вызвать адвоката за отдельную плату в случае судопроизводства.- доступ к высококвалифицированным юристам со стажем работы от 15 лет.- все звонки по России бесплатны: cool :пишите в личку или лучше асю 397788939 |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я живу в Иркутске.Это чтоб не предлагали слетать в Москуву и Питер перетрещать. :))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемые предстаители МЛМ компанийСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАШИХ ГРУПП В С-ПЕТЕРБУРГЕ (возможно проведение тренингов на Вашей территории)1. Базовый курс Познай себя и других - новая группа 17-18 января 2009 (5000 р с человека)2. Тренинги по личностному росту и финансовой грамотности - новая группа с 8 января 2009 (6 занятий 11000 р)3. Расстановки по Б. Хеллингеру Поток жизни4. Тренинг УСПЕХА (по мере комплектования группы)5. Тренинг Я открыт(та) для позитивных переменАнтикризисные дни - игра Кийосаки Денежный поток по вторникам (с 19 до 21 часа) и воскресеньям (с 12 до 16 часов). Стоимость участия - 350 руб. Группам скидки. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет С Новым годом и рождеством Я Дунаев Александр, живу в г.Оренбурге.Занимаюсь электронной коммерцией (бизнес в интернет).Создаю команду предпринимателей в этой сфере. (ОБУЧЕНИЕ+поддержка из Москвы)Вам это интересно? Свяжитесь со мной.Информацию о возможностях могу предоставить в следующем послании (при Вашем согласии).Буду рад обратной связи .С наилучшими пожеланиями.:) Вечер добрый Уважаемые предприниматели =)В данный момент я курирую несколько бизнес-проектов, осн. направления:ТренингиФитнес-индустрияЗолото, сереброПарфюмерияСтрахованиеИ в сфере торговли(опт, розница)Предлагаю возможное сотрудничество, если интересно совместно развивать некоторые проекты с целью материальной выгоды пришлите свой номер телефона и я вам позвоню и договоримся о встречи, детально обсудим . |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому интересен сетевой маркетинг? Продажа и распространение новой культуры, новых идей, не секта Продвижение экологической культуры, рационального природопользывания. В любой случаи Вы получети более позитивный, рациональный стиль жизни Писать в личку. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стевой бизнес в Киеве и регионах опытные наставники пишите в личку. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #83 Дмитрий Чербунин сказал :Кому интересен сетевой маркетинг, Продажа и распространение новой культуры, новых идей, НЕ СЕКТА : )Дмитрий, как у вас дела?:)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кризис всем дал под зад. Куда полетишь ты: «Верх» или «Вниз»? Вы можете выбрать жизнь в мире нехватки денег и можете выбрать жизнь в мире изобилии денег. И кризис вам здорово может помочь Выбор за Вами. Есть способы делать деньги Пишите |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признаный Спикер и Бизнес Тренер, На всей территории СНГ, Профессионал в области сетевого бизнеса - Аркадий Шаров.ВНИМАНИЕ31 Марта, Состоится презентация Нового Бизнес Проекта с Его УчастиемВсе кто хочет поправить свое состояние, И перестать ПИНАТЬ ***, Прошу прислать личное сообщение с контактами для связи. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Признаный Спикер и Бизнес Тренер, На всей территории СНГ, Профессионал в области сетевого бизнеса - Аркадий Шаров.ВНИМАНИЕ31 Марта, Состоится презентация Нового Бизнес Проекта с Его УчастиемВсе кто хочет поправить свое состояние, И перестать ПИНАТЬ ***, Прошу прислать личное сообщение с контактами для связи. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шикарная продукция и возможность ведения бизнеса ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ С-ПЕТЕРБУРГАПришлашаю по средам в 18-00 на знакомство с уникальной продукцией - психологической косметикой Mi Sola (Мне Единственной).Разработка питерских ученых в лучших традициях Аюрведы (производство С-Петербург). Подбор продукции по индивидуальному психотипу. Индивидуальная линейка продуктов, заботящаяся о волосах, лице и теле.Запись по т. 8=921-928-47-91 |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приглашаю в бизнес Необходимые требования: от 18 лет, проживание Москва и МО, желание работать и зарабатывать, умение общаться с людьми. Заработок зависит от вашего желания и приложенных сил. Все вопросы в личку. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как заработать 150 000 рублей в первый месяц в сетевом маркетинге?Недостатка в подобных объявлениях в Интернет нет. Обычно они ссылаются на уникальный бизнес план маркетинга. Некоторые даже подтверждены цифрами.Вы найдёте за 3 дня 5 человек, потом каждый из них найдёт ещё по пять и так дальше.Если продолжить вычисления дальше, то через полгода, не хватит всех денег мира, чтобы заплатить Вам зарплату.Чтобы не затеряться на фоне подобных бизнесменов, я в предлагаемом бизнес плане решил не учитывать выплаты по маркетингу в принципе. Пусть они будут приятным дополнением. Предлагаемые цифры относятся только к продажам, совершённым Вами лично и они не учитывают возможность привлечь кого- то в бизнес.Минимальные вложения в бизнес зависят от физического места жительства. В Москве это 30 000 рублей, В Иркутске 50 000. Расходы на рекламу и организацию места торговли, каждый рассчитывает сам, остальные цифры бизнес плана высылаю я.Цифры прибыли – означают чистую прибыль. Т.е. окупаемость затрат уже учтена.Цифры продаж основываются на проведённых маркетинговых исследованиях.На целевом рынке товар покупают 8-9 человек из 10.В бизнес плане учтена продажа только одного товара. Продажа других товаров, бизнес возможностей, выплат по маркетинг плану не проводится. Это сделано, чтобы Вам легче было оценить, насколько реально заработать деньги Вам.Итак, реклама товара.Укроп - лучшее лекарство в миреУ Вас есть дачный участок? Вы любите выращивать овощи и фрукты?Если ответ на оба вопроса да, то рассмотрите моё коммерческое предложение. Доктором медицинских наук, Вощенко Анатолием Владимировичем изобретены и изготовлены уникальные минеральные удобрения для овощей и фруктов.Удобрения не содержат сульфатов, гербицидов, пестицидов и других, вредных для организма вещей. Наоборот, они позволяют, овощам и фруктам, аккумулировать полезные для человека минералы и микроэлементы. Сама природа, за миллионы лет эволюции, позаботилась, чтобы эти минералы и микроэлементы, переработанные растениями, поступили в Ваш организм в наиболее подходящей для него форме. Селен, содержащийся в удобрениях, направит, эти микроэлементы, туда, куда нужно организму. Тем самым, мы выполним завет величайшего целителя древности Гиппократа.Лекарство должно быть пищей, а пища лекарствомВаши фрукты и овощи станут лучшим лекарством в мире. Лекарством, дающим системный эффект на все органы и функции Вашего организма и не имеющего побочных явлений.Для обработки участка в 6 соток, Вам потребуется 3 пакетика удобрений. Пакетик разводится на 100 литров воды и вносится на участок методом разбрызгивания. За сезон необходимо провести обработку участка 3 раза. После посадки, через месяц после посадки, в период завязывания плодов. Удобрения повышают урожайность до 40%. Нарастает содержание белка, сахаристость веществ, фитонцидов, ферментов, органических кислот, ряда витаминов, улучшается их усвояемость организмом человека.Стоимость пакетика удобрений всего 100 рублей. Всего за 300 рублей в год, Вы сможете получить морковку, редиску, укроп, клубнику, обогащённые микроэлементами и селеном, в растительной форме, т.е. той, в которой организм приучен, эти микроэлементы принимать.Сохраните и преумножите своё здоровье. Сообщите об этой возможности друзьям и знакомым.Справки по телефону:ФИО |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и, самое главное. От понимания этого напрямую будет зависеть, как много денег Вы заработаете.Мы не продаём удобрения. Мы не конкурируем с другими удобрениями по урожайности или каким-то другим показателям.Мы продаём наполненность овощей и фруктов микроэлементами и селеном.И поэтому у нас конкурентов нетВысокая ценность товара для потенциальных покупателей, позволяет сочетать большие объёмы продаж при высокой рентабельности (около 200%).Немного простой арифметики Себестоимость кейса 2700, с доставкой и рекламой 3000 рублей. Продажная цена 8000. В кейсе 80 пакетиков удобрений . 30 кейсов это 2400 пакетиков: 3 = 800 человек. При хорошей рекламе за неделю продать можно. 5 000 р.* 30 =150 000р.Для небольших городов 50 -70 000 человек, этот объём реально продать за месяц.Попутно продаём возможность заработать деньги и другие товары компании.Технологии детально проработаны, вплоть до фраз, которые надо говорить.По своей сути я предлагаю Вам готовую франшизу. Детальную схему ведения бизнеса. Так же передаю право продажи самой франшизы.Заметьте, что я не беру за франшизу дополнительных денег. За Вас, эти деньги мне оплатит компания Селеновый дар. Она также готова оплатить их и Вам.Игорь |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дополнительный доход или ШАНС изменить свою жизнь, для общительных, незакомплексованных, добрых и отзывчивых на чужие проблемы людей любого возраста и статуса. Работа в свободное время. Продукция: товары для дома, для семьи, здоровье, красота. Стартовый пакет для работы- 1850 руб. с гарантией на возврат в течение года Помощь в обучении , поддержка команды. По всем вопросам обращайтесь в личку.С уважением Елена. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кризис всем дал под зад. Куда полетишь ты: «Верх» или «Вниз»? Вы можете выбрать жизнь в мире нехватки денег и можете выбрать жизнь в мире изобилии денег. И кризис вам здорово может помочь Выбор за Вами. Есть способы делать деньги И я знаю эти способы Пишите |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброго времени суток Корпорация MMOGULS предлагает работу по свободному графику в интернете по принципу Multi-Level Marketing и приглашает всех, кто имеет доступ к Интернету, от 5 до 10 часов в неделю свободного времени, и тех, кому не безразлично финансовое благополучие. Обучение в процессе работы бесплатное. При себе нужно иметь желание учиться и работать.Skype:Kirill9316 |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем добрый вечер Кого интересует стабильный заработок, новые друзья и путешествия по стране, значит вы наш клиент Просьба писать в личку. Вологодская область. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет. Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию, сетевую компанию Agel.По всем вопросам писать в личку Предложение -развиваем новый сетевой бизнесКомпания занимается продажей парфюмерии (Диор, Шанель, Гуччи и т.д),цены значительно ниже рыночных. Компания только 1,5 месяца в Питере, всего год в России и 5 лет в мире Спрос ажиотажный. Есть возможность быстрого старта - встать в самом начале этого бизнеса и зарабатывать от 50т.р в месяц. Если интересно - при встрече расскажу подробности.Тел. 8(964)369-00-34 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.