Клубный бизнес и его проблемы.
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопросы, ответы, решение проблем. Думаю это интересно не только мне. |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что такое танцевальный бизнес? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, интересно узнать, что именно подразумевать под танцевальным бизнесом? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подразумевается организация и расширение бизнеса клубов и других подобных видов бизнеса. В принципе сфера услуг, вот только как регистрировать, как выбить у государства действительно интересные места, а не старые бараки. В общем такое направление |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы сказал, что говоря о танц бизнесе перспективнее открывать школы танцев - преподов найти несложно, а уроки стоят очень дорого сейчас. А за клубы я бы не стал браться |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том то и дело, что в планах развивать его не в центральной России, а в моём родном городе (он же Петропавловск-Камчатский). Там танцевальные школы ни кому не нужны, а вот нормальных клубов нет, какследствие нет и конкуренции. Почему ты не стал бы этим заниматься? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир, по-моему идея хорошая. Только вот тему тогда стоило бы назвать клубное направление или клубный бизнес. Раз конкурентов нет, есть ли спрос? и на какую публику будете ориентироваться?2Андрей, а мне кажется, сейчас танц бизнес сейчас перенасыщен, очень много школ танцев и частных преподов, у одной знакомый был неудачный опыт: нашла помещение, нашла преподов хороших, даже рекламу какую-то организовала. но не сработало, мало кто ходил. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том то и дело, что интерес и спрос есть, а вот нормального места нет. так как нет выбора, нет и альтернативы. Публика в том то и дело не слишком осведомлена о популярных направлениях в музыке. (типа драма и т.д.) Скорее всего будет РнБ. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не стал бы браться в Питере) не знал что ты в другом городе. Хотя и там не стал бы наверно)) опять же вопрос честности - хочешь подняться на этом - надо быть в доле с наркодилерами, ну или найти крупных спонсоров. ИМХО без этого практически нереал, учитывая уровень цен в профинции |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том то и дело, что наркота там контролируется жёстко. И захочу ли я или нет - она будет там. Городок то 250тыс. Если сделать правильную рекламу и хорошее место, а также сделать ХОРОШИЙ клуб - люди потянутся сами. Кстати, не подскажешь, как выкупить бомбоубежище?))В федеральной или областной собственности они находятся? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уж извини но с этим я не сталкивался)) спроси у местной администрацииВ бомбоубежищах кстати часто клубаки делают) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Непонятно только, зачем дискуссию о бомбоубежищах Суровов перенес в тему Туристический бизнес? =)) А, Саша?=) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Искандер:Многие зарабатывают на наркотиках. С этим не поспоришь, но ты слишком сильно всё переносишь на европейскую часть России. В маленьком городе, до которого лететь 9 часов, всё гораздо проще. Всё жёстко контролируется бандитами и хочешь-не хочешь, сделаешь так, как тебе посоветуют. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Искандер, я тебе давно советую начать кумулировать Москву с поездками по России. А ты все на встречу не можешь воремя придти. 2 Владимир: согласен. Я в клубах скорее профан, но в провинции они меня пугают... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вольюсь в дискуссию. Хотелось бы поддержать Владимира, я тоже родом с Петропавловска-Камчатского. И скажу следующее, я 7 лет занимался хореографией, русскими-народными танцами. Гоород небольшой, сколько я себя помню на выступления собирались полные залы Особенно на Чайку над городом, Утренняя звезда. Это были ведущие, скажем так даже отчётные для коллективов выступления Однако с каждым годом уровень стал падать, преподавателей хороших много, но сейчас по каким-то причинам они не занимаются своим любимым делом. Что уж говорить, возраждать нужно и можно И идти танцевать будут А публика, зрители, я уверен уже соскучилась по такого рода выступлениям Насчёт конкуренции, она довольно слбая, есть 2-3 коллектива, которые между собой конкурируют, раньше всё было иначе Идея хорошая И скажу вам, один из таких коллективов Мэнго уже выездал на гастроли по России, насчёт зарубежных не помню, врать не буду Но идея хорошая НУЖНО РАЗВИВАТЬ Это касается не только Камчатки |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже раньше задумывалась на тему открытия клуба, но познее получив навыки составления бизнес-плана и бюджетирования, поняла, что это ооооочень дорого стоит факт Хороший как ты пишешь клуб бех хотя бы среднего дизайна - ничто - обычный бар местного разлива, поэтому я бы поставила главной =- пробелму первоначального капитала + место стоит достаточно дорого, пусть это даже и периферия |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, просто ради интереса, во сколько приблизительно это выходит? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я делала приблизительный расчет около 2х лет назад, поэтому с учентом инфляции необходимо увеличить все в нн-ое количество раз Самой большой статьей расходов является помещение (выкуп или аренда) + косметический ремонт для начала и дизайнерские решения + лицензии на бар в первую очередь, но имеются и налоговые преимущества ( но по сравнению с затратами они по сути незначительны). Выливается все как минимум в 1500000.. но это далеко не предел () |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 юля:могу привети и другой вариант, я знаю клубы которые строились по такому принципу, не буду называть название, оно слишком известное чтобы его называть:была составлена концепция клуба, были приняты дизайнерские решения и получение разрешения на осуществление всякого рода деятельности - потом последовал звонок одному очень и очень известному московскому промоутеру, ему предложили долю в 30 процентов за пару телефонных звонков - он обзвонил 7 компаний, спонсоры дали деньги еще до начала строительства, клуб окупился в 3 раза еще до открытия... 2 Искандер:если есть подобные телефоны, то тоже вариант Причем, оооочень неплохой:) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Юля:Ну скажем не 50-60 тыс. долларов, а куда как больше. Ты составляла бизнес-план по странным ценам.Например более или менее хорошая музыкальная часть вопроса стоит как все вложения твоего бизнес-плана.Почему же все так писсемистично смотрят в будущее? Да, инвесторов найти тяжело, но кто сказал, что нельзя? Почему именно бар? Зачем так грустно? Будет предложение - будет и спрос. Слишком низкий порог ты ставишь. Камчатка не бедный край, - спонсоры найдутся. Вопрос не в этом. Вопрос в том, какие есть нормативные акты, какие требования, как выкупается/арендуется помещение. Или вся тема перетекает в обыкновенное голословие.Скажу сразу : примерный объём вложений составляет не менее 150.000$. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.