Кадровый вопрос. Найм, мотивация, управление
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Офис играет роль. Когда у нас был только павильон на Юноне, из 20 звонивших по объявлению на собеседование приходили только 2-3 человека. Когда открыли офис в бизнес-центре, из 20 явка составила 17-18 человек. Все хотят посолиднее работодателя. Поэтому на Юноне людям платят от 20000руб., а у нас от 8000 руб. за более сложную работу, причём те найти не могут качественный персонал, а у нас большой выбор. |
14 июля 2010 11:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят честно я все делаю в тихих кафе и в принципе нашел себе и бухгалтера и менеджеров. Притом я никому ничего не плачу я ребят поставил на мотивацию% с проекта(правда работаю со студентами но они справляются не хуже других, и пускай у них меньше времени зато толку бывает больше). НАСЧЕТ ОФИСА Я ТУТ КРУПНЫЕ БУКВЫ СДЕЛАЛ ЧТОБ ЗАМЕТНО БЫЛО ДАВАЙТЕ СКИНИМСЯ и возьмем офис на несколько фирм. Я самый дешевый знаю около 6000. Можно всем вмесие поставить одну девочку секретаря и вот выам офис для встреч. Если что я готтов вместе с вами это обдумать=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А куго есть толковый художник дизайнер? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тут прочитал еще про листовки Ребят будут проблемы пишите оперативно организуем как изготавление так и распространение. Всетки рекламщики |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кажется лучше человека не путать - зачем делать вид, что офис есть, если его нет... Мне кажется, было бы неплохо создать какое-то сообщество, вступление в которое означало бы определённую степень доверия. Чтобы была круговая порука - не знаю, как лучше объяснить. Люди могли бы тогда проверять рекомендации работодателя. Кстати, это возможный вариант - если я устраиваюсь на работу, то у меня есть рекомендации, но вы ведь можете работать по обратной схеме. То есть чтобы ваши работники давали вам рекомендацию, подтверждая вашу надежность... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Удивлена проблемой наема персонала в кафе, тем более несуперспециалистов... я нанимала таким образом несколько человек, о причине того, что офис закрытый и входят туда только принятые на работу сотрудники... может проблема в чем другом. и с клиентами так встречаться милое дело... не понимаю...С трудовым законодательством у нас вообще все плохо... то есть по трудовому догвоору вообще никто ничего не отслеживает. ну разве что это документ для суда, если сотрудник решит подать на вас в суд.В чем проблема подписания трудового догоора тоже не понимаю. Можно заключать договор подряда на определенный срок.Можно вообще ничего не заключать.А вот платить надо, не много, но обязательно вовремя, вперед платить не надо. ИМХО |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищу людей, которые найдет покупателей на 2 особняка на старом арбате и 10га земли - 40км от москвы.. если найдете кому продать - 10тыс долларов ваши |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Якушин, возможно, Ваша проблема решаема следующим образом:Вы назначаете групповые собеседования, либо поточные, на один день (преимущественно скорее всего воскресенье), либо два-три дня в неделю, что несколько труднее.Далее, договариваетесь либо с арендодателем, либо с арендатором какого-то приличного офиса (возможно, кто-то из знакомых снимает) и арендуете (субарендуете) помещение на один день в неделю(скорее всего когда офис свободен) для приема потенциальных работников. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу предложить почасовую аренду офиса, пока только рабочее место. С февраля можно будет расчитывать на аренду полноценного рабочего места + переговорной комнаты.Интересно, сколько вы готовы платить за час такой аренды (максимум и минимум), что должно входить в аренду такого офиса?В Январе мы переедем в новый офис рядом с пл. Восстания, одно помещение готовы оборудовать для подобных нужд. Буду рада предложениям и идеям по тому поводу. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вполне можно нанимать и без офиса. Только кафешку надо выбрать побольше, где много свободного места и светло. Я работаю фрилансером по подбору и т.п., так вот -встречались в Блин-Дональдсе с кандидатами, и все нормально. И собеседование можно провести и тест. Что люди не доверяют -понятно, что делать -лучше проводите собеседования на тех точках, где проходит сама работа (например, раздача листовок и т.п.) Люди и доверять будут -смогут посмотреть на реально работающик, поговорить-как платят и т.п. А когда посмотрит - и поговорить можно. А лучше еще проще (если работа не сложная)-выводите людей на один рабочий день -с оплатой за день, а потом собеседование в конце дня. А насчет трудового договора -если кто-то накапает в трудовую инспекцию -то будут проблемы, штрафы и т.п. Хотя с маленькими фирмами особо не связываются. Вы можете заключить гражданско-правовой договор (он не подразумевает всяких выплат на страхование и т.п., тольок 13 % НДФЛ от зарплаты сотрудника). С подростками связываться не советую. Лучше студенты. По многим причинам. Если интересуетесь -трудовой кодекс в яндексе, там все подробно. Подробнее -пишите в личку. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужен мастер по ремонту сотовых телефонов с опытом работы. Работа на партенрских условиях (даю долю бизнеса) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди Если вам нужны грузчики или разнорабочие, - звоните нам или пишите в личку +7 911 836 8830 - В любое время, в любой точке города, любое количество человек, и все это еще и НЕДОРОГО |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ищу парикмахеров И мастеров маникюра и педикюра, наращивания ресниц и т.д. Парикмахерская недалеко от ст.м. Фрунзенская График работы 2/2. Оплата сдельная |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужны помощник архитектора, чертёжник.Санкт-Петербург.Зарплата достойная.Пишите в личку. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВНИМАНИЕ Предлагаю совместно снять офис в Питере для найма рабочих и проведения деловых переговоров. Кому интересно-пишите в личку |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как научить народ продавать?13-14 марта тренинг «Активные продажи. Технологии успеха»Если вы занимаетесь или планируете заняться профессиональными продажами, хотите научиться продавать себя и свои услуги, хотите узнать законы и тонкости эффективных продаж - этот тренинг для вас«ИЗЮМИНКА» программы:Тренинг максимально практичен: все важнейшие техники и приемы будут отрабатываться участниками в режиме реального времени. Все предлагаемые техники и методики многократно проверены на практике - это не теоретические рассуждения - это то, что работает. Тренинг позволит участникам «поиграть на другой стороне», ощутить, именно почувствовать, на себе «правильное» и «не правильное» действие продавца. Участникам тренинга предлагается уникальный раздаточный материал. Тренинг предназначен для менеджеров по продажам, менеджеров по работе с VIP-клиентами. Он также может быть использован для начальной профессиональной подготовки сотрудников отдела продаж.В результате тренинга вы сможете:• Успешно взаимодействовать с разными типами клиентов, используя наиболее эффективную технологию продаж;• «считывать» неречевые сигналы клиентов и использовать полученную информацию в работе;• смогут быстро устанавливать контакт с клиентом, вызывая у него симпатию и доверие• грамотно выяснять истинные потребности клиентов;• профессионально делать презентацию своего продукта, эффективно преодолевать разнообразные возражения клиентов; сможете противостоять различным уловкам, давлению со стороны оппонента. • добиваться в продажах максимумаДлительность и формат тренинга: двухдневный тренинг-интенсив.Время обучения: с 10.00 до 19:00Взносы и скидки:Взнос за участие в тренинге составляет 7 500 руб.При оплате за неделю и ранее 500 руб.Для льготных категорий (студенты, молодые специалисты) предусмотрена скидка 500 руб.Записаться на тренинг: Звоните по телефону: (812) 611-00-37Для участия в тренинге обязательна предварительная запись. Поскольку количество участников тренинга ограничено, именно предварительная запись гарантирует вам участие в тренинге. За подробностями - в личку |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотите научить своих продажников эффективно продавать?13-14 марта в Питере состоится тренинг «Активные продажи. Технологии успеха»Пишите в личку за доп. информацией«ИЗЮМИНКА» программы:Тренинг максимально практичен: все важнейшие техники и приемы будут отрабатываться участниками в режиме реального времени. Все предлагаемые техники и методики многократно проверены на практике - это не теоретические рассуждения - это то, что работает. Тренинг позволит участникам «поиграть на другой стороне», ощутить, именно почувствовать, на себе «правильное» и «не правильное» действие продавца. Участникам тренинга предлагается уникальный раздаточный материал. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто сталкивался с проблемой тестирования потенциального персонала? может у кого есть ссылки на сайты или какой литературой вы пользовались где можно найти подобные психологичесике тесты (мне для творческой обл) Заранее спасибо |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АГЕНТ в отдел аренды.Обязанности:Ведение переговоров с клиентами, подбор и показ недвижимости,заключение договоров аренды, содействие в проверке документов исопровождение сделок аренды недвижимости.Требования:Возраст от 18 лет. Базовые юридические знания. Умение общаться с людьми. Умение работать в коллективе. Аналитические способности. ВОЗМОЖНО, БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫУсловия:Свободный график.Условия оплаты труда: от 50 %._Агентство недвижимости КОМНАТАКонтактное лицо: ВиталийСанкт-Петербург, ул. Коломенская д.13т. (812)-572-37-08т. (812)-572-37-09 |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ Где вы берете продавцов? (Обычных продавцов на среднестатистический фиксированный оклад плюс процент)Ищем через инет - во-первых, трубки не снимают, во-вторых, отказываются из-за территориальной удаленности от них, в-третьих, ищут зарплату выше средней (при том, что квалификация оставляет желать лучшего). Исчезают, на собеседования не приходят...В магазине объява висит, не работает (арендуем площадь внутри супермаркета). |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.