Кадровый вопрос. Найм, мотивация, управление
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТРЕБУЕТСЯ ПАРТНЕР1. Есть лицензия на все строительные и отделочные работы2. ОфисТребуется:1. вменяемый партнер с большим опытом работы2. выходмом настроительные бригады.Но главное, чтобы человек прежлде всего был в теме |
14 июля 2010 11:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина Лебедева чем торгуете?можетбыть оч высокие требования у вас?я долго не могла найти продавцов.отдел был маленький и уровень з\п соотвественно тоже(хотя много где и пониже з\п.)те продавцы.которые в соседних отделах не устраивали меня...а остальных не устраивал уровень з\п.сейчас з\п поднялась в несколько раз и очередь из продавцов стоит ко мне.только вместе с уровнем з\п вырос и уровень требований к продавцу.пересмотрите...соответствуют ли друг другу эти уровни у вас? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто может сделать права на погрузчик? SOS,срочно.пишите в личку |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Анна АмАзОнКа ЗотоваВидимо, не сезон просто :) Требований лишних нет - в принципе рассматриваем всех (сами всему научим), но они просто не доходят или не соглашаются даже поъехать из-за удаленности от них. И еще многие из интернета мечтают о большой зарплате, когда даже пишут небольшую и опыта не имеют... видимо, их содержат папа с мамой - и они могут позволить себе выжидать в свои 18-20 лет (те, кто без опыта, как раз такого возраста)... Последняя надежда - на объявления на заборах вокруг точки. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну работать продавцом даже для 18-его и 20-го ничем не классное занятие) Тем более в супер маркете - Хорошй выход - на общагах иногоролних поискать и спрос будет и желание работать. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с 16-ти лет работала продавцом за копейки.взяли меня правда совсем без опыта...но я быстро научилась.))очень смешат наивные девочки которые приходят устраиваться на работу без опыта,на лето(временно)и хотят з\п как у директора магазина)))сами понимаете,что обучать человека только на лето,смысла не имеет.только чему-то научиться-уйдет.только теряем мы от этого. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С продавцами в магазине вечная проблема Одни воруют (а товар у меня мелкий,пересчитывать его - с ума сойти можно, приходится работать на доверии),у других не получатся с покупателями общаться (это же талант - сделать так,чтоб человеку захотелось еще прийти), у третьих опять же запросы по з/пл.(кстати,самое лучшее -сдельно-повременная). Все продавцы быстро сменяются, особенно не задерживаются. Есть одна,очень долго работаем вместе, все устраивает и меня и покупателей, но опять же приходится мириться с ее вечными опозданиями, почему-то у нее на все замечния такой ответ но это же частный магазин,а не государственный Возмущаться бесполезно. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мя новая система штрафов теперь введена.делюсь секретом.делаем так:средняя выручка за день(ну предположим 10000)делим на количество часов рабочих(предположим 10) и делим на 60 минут.итого:10000:10=100:60=16,6-это опоздание за 1 минуту. на 5 минут опоздала,считаем 16,6*5=83 рубля вычитаем из зарплаты продавца.ну я не зверствую конечно.но девочки перестали опаздывать ВООБЩЕ.забыли мы про это.также и с косяками на работе.бардак в одной витрине-10 рубликов.бардак в другой-еще10 рубликов.(правда сначала у нас работает система такая:первый раз говорю,потом предупреждаю жестче,если в течении определенного времени не выполнена моя просьба-штраф).бывает что и без предупреждений штраф впояю.тут главное не переборщить.а то сбегут продавцы))и конечно уровень з.п должен быть нормальным.я применяю этот метод уже 2месяца.в отделе порядок.на работу не опаздывают.мои слова ловят на лету..не успеваю сказать-уже делают.в общей сложности вычетов у продавца будет не много(если без опозданий),и с каждой неделей(месяцем)все меньше и меньше.а работать будет лучше.размер штрафа может варьироваться от 10 и выше(смотря у кого какой отдел)попробуйте воспользоваться.советую от всей души.пишите,получилось лии каковы результаты. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имеются рабочие из ближнего зарубежья,со всеми разрешениями и регистрациями.Кто нуждается,в личку |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Информация о соискателе: Организация и выполнения любых работ на обьекте. Координация, контроль сроков и качества выполнения работ. Материально-техническое обеспечение объектов. Контроль использования материалов и соблюдения норм охраны труда и правил техники безопасности. Ведение рабочей документации. Контроль работы бригады. М. 23, техническое образование (в/незаконченное ( заочно)), опыт организации и выполнения электромонтажных, кровельных, покрасочных, отделочных работ на объектах гражданского и промышленного строительства. Опыт работы с нормативной документацией, планирования работ. Права кат. [B]. Загран. 1с. Сметы. Ответственность, хорошие организаторские способности, умение работать с людьми. Русский. Без Плохих привычек Работаю быстро Предлогаю УСЛУГИ ПСИХОЛГА. Пока БЕСПЛАТНО |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бухгалтерское бюро ЭКСПЕРТ предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию, ведению учета и сдачи отчетности.Регистрация фирм.тел. (812) 942-96-99 |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Требуется ПРОДАВЕЦ В ЮВЕЛИРНЫЙ отдел Гостинного Двора в СПб. Даже с маленьким опытом. Условия хорошие. Оклад 18 000 р.Пишите, звоните: 8 904 617 37 67. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оказываю услуги в области кадрового консалтинга представителям бизнес-сообществ:1)Нормативная стратегия (программы новых ценностей, оптимизация расходов);2)Аналитическая стратегия (проектная):- новые системы оплаты труда;- ключевые показатели результативности KPI;- ситема мотивации (нематериальная, материальная);- программы, направленные на развитие персонала;- программы адаптации персонала.Все проекты разрабатываются с учетом Кадровой политики Компании.3) Маркетинговые исследования.Организация маркетинговых исследований (обзор рынка труда). В обзоре анализируется информация о зарплатной политике Компаний, компенсационных пакетах (отдельно).4) Стратегический менеджмент.Стратегическое планирование в области HR. Услуга предназначена для тех, кто начинает свою деятельность с 0 или находится в стадии реструктуризации. Работаю по всем функциям управления персоналом.5) Управление брендом.Внутрикорпоративная культура и PR(написание программ, pr-релизов,работа со СМИ, HR-брендинг).6) Регистрация ИП в качестве работодателя.Стоимость услуг в сравнении с КА или КЦ, гораздо ниже. Цена зависит от объема работ и сроков. Значительная СКИДКА 20% для представителей малого бизнеса. Оказываю услуги СОИСКАТЕЛЯМ (на платной основе):- составление резюме 150 руб.;- размещение резюме на трех основных сайтах трудоустройства- 250руб.;- составление сопроводительного письма (к резюме) - 50руб.- консультации в области Трудового права (если вас хотят неправомерно уволить, сократить или вывести за штат, любые вопросы, связанные с ТК РФ). Стоимость консультации от 50руб. до 100р Если возникли вопросы, звоните: +7 921 949-41-31Для справки: в области HR работаю около 5-ти лет, от 3-х лет на руководящих позициях в крупных компаниях. Более подробное резюме и рекомендации при личной встрече. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОльгаДумаю что все пиарщики,консультанты, сидят в ...Кому сейчас нужны ваши услуги? А работать не пыталисьОбзваниваете по справочникам фирмы.Нагло треплете нервы.И без вас проблем хватает .Если мне нужны сотрудники будьте уверены найду сама. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана, меня удивляет ваш комментарий Вопросов я не задавала, опросом тоже не занимаюсь. ЭТо всего лишь предложение. Не интересно, пропустили...право выбора есть у всех А насчет работы, я - молодой предприниматель - этой мой бизнес. Выбор именно этого направления неслучаен, я работала в этой области очень много лет. Начинала с 0.И еще, ваш комментарийесли мне нужны сотрудники будьте уверенны найду сама. Где вы увидили в предложении функцию управления персоналом - подбор? Я не слово о подборе не написала ВЫ к тому же еще невнимательны Удачи вам на вашем нелегком поприще И береги себя и нервную систему. А кризис - это все в наших головах) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините что прерываю вашу дискуссию...Может вы мне чем нибудь поможите?Меня зовут Михаил.Я недавно приехал в Санкт-Петербург и мне очень сильно нужна работаО себе: Я предприниматель,у меня свой бизнес который я открывал с 0. Это магазин молодежной одежды.Единственная проблема что он находится не в Петербурге,а в городе Нерюнгри (Саха Якутия).По этому я и ищу работу...сами понимаите,сейчас продажи везде упали (особенно в маленьких городах, как мой)денег не хватает,по этому думаю опять поработать на кого-то.Если у кого-нибудь есть предложения пишити в личку.Заранее благодарен |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.