Паркурщики
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из единоборств он имел ввиду ролл.Да, очень важный элемент, не спорю.Но и только. Акро Девид Белль действительно не относит к паркуру, и правильно делает. В этом и есть разница между паркуром и фрираном..в одном движение происходит с элементами паркура, в другом - паркура и акробатики.. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сальто - элемент показательный и фактически бесполезный. Где ты его применишь для скорости? да нигде.. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласен сальто фактически ни где не нужно, но для красоты паркура они нужны, ведь в паркуре важно не только быстро преодолеть припятствия но и красиво. Вот например если посмотреть видео с Давидом Беллем разве он там сальто не делает? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин зайди ко мне на страницу и посмотри видео david belle и скажи потом разве там не было красоты? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она есть но она не является целью, см мое сообщение выше..мне уже почти лень спорить, ты подрастешь, может поймешь чего.. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет ну а зачем тогда давид белль так прыгает? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот у него с спроси. И будь добр писать имя и фамилию человека с большой буквы.Тебя не переубедить, так зачем спорить |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно меня не переубедить,конечно может когда я подрасту еще немного мое мнение изменится но пока я все же считаю что паркур-это это спрот, а даже если не спорт то паркур-это полезная вещь. По крайней мере если им занимаешся то, не заплывеш жиром, у тебя будет хорошая выносливость, красивое тело. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все закрыли тему...школоте не понять Всех уважаю кому паркур являеться стилем жизни, а не спортом Удачных тренировок |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот и нормально, у меня вся жизнь паркур И еще кое че я не школота Ясно? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто ? тебе еще лет 5 быть школотой если не больше |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | C чего это?? Даже если и так то не охота про себя такое читать. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И как на автора темы ещё не напали:)Не паркуршики а трейсеры:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если паркур это не спорт то бег тоже не спорт. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если от занятия паркуром улудшаится физическое состояние человека, то это СПОРТ. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У любого спорта есть соревнования, а в паркуре они нафиг не нужны , тут есть ФестыВ любом спорте тебя тренеруют тренера , а в паркуре ты сам себе тренер.имхо это бред))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, тупой довод. Чувук, ты не туда зашол. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин какой нафиг спорт Классики тоже что ли спорт? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сноуборд тоже в свое время не признавался как спорт. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Кулебякин 14 июн 2010 в 12:42В настоящем паркуре акробатики нету. Так говорит Давид Белль. Пацаны вы молитесь на Дэвида Бэля? А если он скажет что трэйсера все лохи это так и будет с его слов? Я понять не могу чем это не спорт?Все так умно расуждают что просто пиздец у самих доводов нормальных то и нет? Паркур тоже относится к GW они тоже кочают ноги руки пресс ну чем не спорт? Не знаю как в ваших городах принимают эту культуру но у нас её принемают на ура,есть и тренеры и залы даже секция для этого есть и ребята в полне реально ездят на соривнования по этому двежению в другие города. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.