Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Какие нужны упражнения ,чтобы удар был сильнее?

rrefassСообщение

Темы пользователя
Когда тебя стопанут три гопника на улице глова не поможет)) Спасут либо руки либо ноги...хотя можно ебануть себя бутылкой по голове и стоять кричать Сука не подходи я дибил XDDD Тогда пацанчики в страхе разбегуться)))P.S. Ну лучше так не делать xDD
20 июля 2010 07:01

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ты слишком букваленПонятно,что ты не башкой своей отмахиваться будешь от гопотыЯ не это имел ввиду...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Да это ясно))) я же пошутил)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
,)

ludaСообщение

Темы пользователя
гантели помогают

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Ребята, такая проблема: любой сильный удар-выворачиваю кисть... Подскажите как можно это исправить...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Иди к врачу..

rrefassСообщение

Темы пользователя
500г в руку и погнал махать) Можно ещё рукой взяться за что нибудь неподвижное и плечом толкать удар. Гриф в руки и быстрыми рывками от груди в стоячем положении толкай.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Чтобы удар был сильнее можно биту взять

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
вообще то тудар берется с земли, с ног точнее, поэтому надо уметь правильно ставить ноги, а вы тут все до одного пишите фигню ну один правду написал... трицепсы играют роль но не большую

dushikСообщение

Темы пользователя
Пиздец,нашелся всезнающийТы хочешь сказать,что если у меня будет рука,как у дистрофика,но я буду правильно отталкиваться ногами,то я буду бить тонну?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Парни, что за делема? #32 Почему все фигня?? Каждый пишет свои версии и то как он тренируется КАЖДЫЙ человек строит для себя СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ МЕДОТ тренеровки И так и есть для каждого человека он свой Да я в кое чем с тобой согласен на счет ног...хм...наверно в том, что правильное положение ног влияет на некоторые факторые, от которых уже как раз и зависит...будет удар сильным или не очень...А про дистрофика...Даже если у тебя руки как у дистрофика ты можешь ебош*ть лучше чем кто либо другой...если конечно выработана техника для себя...незнаю в тему или нет Монахи которые демонстрируют способности разбивая кирпичи и т.д. и т.п...А по моему мнению на силу удара влияют не ноги или трицепсы а именног ГРУППА мышц...При ударе влияет трицепс, бицепс, грудные и даже дельтовидные...положение ног + правильные поворот корпуса при ударе...и это я только образно...Хотя некоторые пишут бред я согласен...надеюсь я не бред написал...но это мое мнение и я просто делюсь им с вами :))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я слышал,что сила удара зависит от длины и ширины мышциТоесть,у парней под два метра подача сильная,даже если руки и не накачаныУ меня кстати есть такие знакомые..Ну еще я бы сказал,что от скорости сокращения мышечных волокон...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Да согласен с тобой))) Здоровые дядьки бьют уххх...мама не горюй xDD Но и у них есть своеобразные проблемы...та же скорость удара...но она тренеруется...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Да,без тренировки никуда..

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Парни, здоровые дядьки бьют так из-за своего веса, и все. А от длины и ширины мышцы мало что зависит. Чтобы сильно и резко бить нужны не объемные мышцы, а рельф.И тренировки непосредственно самих ударов. Работа по груше, гантели в руках при ударе, с легким весом, турник очень помогает Еще зависит от техники удара, постановки ног при ударе На вид небольшой худощявый парень, может бить сильнее чем Бугай и качек, ростом 2 метра Который штанги тягает, а в ударах не шарит

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Прес качай,от него тоже удар зависит

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
я слышал рывок гири помогает развить взрывную силу, это почти как удар, но направлен вверхзнакомый занимался гиревым спортом, потом пошел в бокс и показывал неплохие результаты Ну попробуй,только спину не сорви

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Чтобы кисти не выворачивало, поделай становую без ремней и отжимания на кулаках, НО только на косточках указательного и среднего пальцев. Соответственно и бить надо именно этими косточками, т.к. они самые крепкие и расположены по оси кости предплечья. Можешь слушать или нет, самое лучшее упражнение по выработке силы удара - это сам удар, т.к. самую важную роль в этом действии играют нервы. Если нервная система будет не готова передавать мощный импульс с соответствующей скоростью, то удар будет либо сильным-медленным, либо слабым-быстрым (относительно первого))). Колоти грушу с высокой скоростью и правильной техникой и будет нормально, подготавливая нервную систему к подобным действиям.А в драке одним ударом бить как минимум расточительно, надо е*ашить пока в крови не утонят, иначе утонешь ты.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Отжыматся на кулаках, и бить в грушу до упада..)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.