Какие нужны упражнения ,чтобы удар был сильнее?
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда тебя стопанут три гопника на улице глова не поможет)) Спасут либо руки либо ноги...хотя можно ебануть себя бутылкой по голове и стоять кричать Сука не подходи я дибил XDDD Тогда пацанчики в страхе разбегуться)))P.S. Ну лучше так не делать xDD |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты слишком букваленПонятно,что ты не башкой своей отмахиваться будешь от гопотыЯ не это имел ввиду... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это ясно))) я же пошутил))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гантели помогают |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, такая проблема: любой сильный удар-выворачиваю кисть... Подскажите как можно это исправить... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иди к врачу.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 500г в руку и погнал махать) Можно ещё рукой взяться за что нибудь неподвижное и плечом толкать удар. Гриф в руки и быстрыми рывками от груди в стоячем положении толкай. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы удар был сильнее можно биту взять |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще то тудар берется с земли, с ног точнее, поэтому надо уметь правильно ставить ноги, а вы тут все до одного пишите фигню ну один правду написал... трицепсы играют роль но не большую |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиздец,нашелся всезнающийТы хочешь сказать,что если у меня будет рука,как у дистрофика,но я буду правильно отталкиваться ногами,то я буду бить тонну? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни, что за делема? #32 Почему все фигня?? Каждый пишет свои версии и то как он тренируется КАЖДЫЙ человек строит для себя СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ МЕДОТ тренеровки И так и есть для каждого человека он свой Да я в кое чем с тобой согласен на счет ног...хм...наверно в том, что правильное положение ног влияет на некоторые факторые, от которых уже как раз и зависит...будет удар сильным или не очень...А про дистрофика...Даже если у тебя руки как у дистрофика ты можешь ебош*ть лучше чем кто либо другой...если конечно выработана техника для себя...незнаю в тему или нет Монахи которые демонстрируют способности разбивая кирпичи и т.д. и т.п...А по моему мнению на силу удара влияют не ноги или трицепсы а именног ГРУППА мышц...При ударе влияет трицепс, бицепс, грудные и даже дельтовидные...положение ног + правильные поворот корпуса при ударе...и это я только образно...Хотя некоторые пишут бред я согласен...надеюсь я не бред написал...но это мое мнение и я просто делюсь им с вами :)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышал,что сила удара зависит от длины и ширины мышциТоесть,у парней под два метра подача сильная,даже если руки и не накачаныУ меня кстати есть такие знакомые..Ну еще я бы сказал,что от скорости сокращения мышечных волокон... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да согласен с тобой))) Здоровые дядьки бьют уххх...мама не горюй xDD Но и у них есть своеобразные проблемы...та же скорость удара...но она тренеруется... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,без тренировки никуда.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни, здоровые дядьки бьют так из-за своего веса, и все. А от длины и ширины мышцы мало что зависит. Чтобы сильно и резко бить нужны не объемные мышцы, а рельф.И тренировки непосредственно самих ударов. Работа по груше, гантели в руках при ударе, с легким весом, турник очень помогает Еще зависит от техники удара, постановки ног при ударе На вид небольшой худощявый парень, может бить сильнее чем Бугай и качек, ростом 2 метра Который штанги тягает, а в ударах не шарит |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прес качай,от него тоже удар зависит |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я слышал рывок гири помогает развить взрывную силу, это почти как удар, но направлен вверхзнакомый занимался гиревым спортом, потом пошел в бокс и показывал неплохие результаты Ну попробуй,только спину не сорви |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы кисти не выворачивало, поделай становую без ремней и отжимания на кулаках, НО только на косточках указательного и среднего пальцев. Соответственно и бить надо именно этими косточками, т.к. они самые крепкие и расположены по оси кости предплечья. Можешь слушать или нет, самое лучшее упражнение по выработке силы удара - это сам удар, т.к. самую важную роль в этом действии играют нервы. Если нервная система будет не готова передавать мощный импульс с соответствующей скоростью, то удар будет либо сильным-медленным, либо слабым-быстрым (относительно первого))). Колоти грушу с высокой скоростью и правильной техникой и будет нормально, подготавливая нервную систему к подобным действиям.А в драке одним ударом бить как минимум расточительно, надо е*ашить пока в крови не утонят, иначе утонешь ты. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отжыматся на кулаках, и бить в грушу до упада..) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.