Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

протеин

beshkaСообщение

Темы пользователя
Подскажите, пожалуйста..Вот если начать принимать протеин, то через которое время будет виден результат?
20 июля 2010 07:01

urzusСообщение

Темы пользователя
А какой результат нужен?

Темы пользователя
ну как сказать..достойный...ну вот хотяб 5 кило за какое время?)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Если только начинаешь тренироваться, то протеин пока не нужен. Нечего добро переводить. Добавь просто в рацион дополнительно побольше творога (просто заставь себя его полюбить), куриных грудок и рыбы. Вот тебе и дополнительный протеин в натуральных продуктах. Через полгодика начнешь уже вводить коктейльчики из порошка. Да Забыл Еще тренироваться надо, чтоб дополнительный белок в го$но не уходил, а шел на построение мышечной массы.Так вот. Если будешь заниматься с отягощениями и добавишь в рацион дополнительный натуральный белок и полезные (медленные) углеводы, то 5 кг наберешь месяцев за 5. Если будешь принимать протеин, то тоже за 5 месяцев, но только организм разбалуешь, там ведь энзимы всякие... Фу

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Протеин вообще принимать противопаказано... руки, ноги - на месте, значет без этой хрени вс можно сделать. Я точно знаю, что с протеина люди, во-первых, дегрдируют в той или иной степени, во-вторых становятся импотентами раньше положенного.Щас проверевшие на себе протеин могут даже не пытаться доказывать МНЕ противоположное тому, что я написал, идите это врачам, учёным доказывайте.P.s. Если и будешь принимать протеин или ещё что - посоветуйся с врачём сначала, лучше с несколькими...

VishaСообщение

Темы пользователя
Гыыы Протеин вообще принимать противопаказано и ...дегрдируют в той или иной степени, во-вторых становятся импотентами раньше положенного? Ржака Просто делетанство Сказать для того, чтобы сказать. Не смешите народ, Алексей Угаров, пожалуйста, и не вводите в заблуждение. Попробуйте, сударь, всё же доказать мне, микробиологу по образованию, каким образом протеин и аминокислоты влияют на импотенцию и деградацию личности? Аха-ха-ха-ха. А протеин, который находится в обычной пище тоже влияет?... P.s. А что значит проверившие на себе протеин? Чувак, ты вообще жрешь еду какую-нибудь сам-то? Ааааа-хаха Хотите открою СТРАШНУЮ тайну? Все люди планеты Земля проверили на себе протеин, а 99% людей делают это ежедневно.Антон Латухов, протеин не вреден, только принимать его в порошке дополнительно сразу не стоит, потому что потратишь деньги на собственные какашки и он (протеин) элементарно есть в обычной еде. Просто прочитай какие продукты наиболее богаты белком. Другое дело, если масса перестала расти и обычного питания уже не хватает, то тогда вперед за порошкомЫыыыы ))))) Хоть какой-то позитив перед сном

анна007Сообщение

Темы пользователя
Я считаю, что лучше из протеиновых добавок - это казеин, он усваивается в течении 5-6 часов. В основном советуют принимать перед сном и утром.

PVSСообщение

Темы пользователя
#7Игорь le concert ЛобыкинЯ не в курсе - какой ты там микробиолог, я говорю то, что мне врачи говоорят - не больше и не меньше.С тових слов протеин - как курение получается. Т.е. если человек в процессе обычной жизнедеятельности и получает протеин - то в определённых, нужных организму размерах. Если принимать протеин сознательно, дополнительно к тому, что организм получает и так - это будет влиять на рост мышечной массы, но 100% будет иметь побочные эффекты, т.к. это, попросту, передозировка организма определённым веществом.Собственно как и с курением - если человек курит, у него дыхалка работает эффективнее (где-то в этой группе вычитал), но почти все курильщики рано или поздно получают целый букет зболеваний. Это не одно и тоже, т.к. никотин в организме изначально вырабатывается, но определённая симметрия есть.Хотел-бы процитировать одного тренера... Я когда баскетболом занимался, в соседнем зале боксёры были, ну и мы пересекались. Там парни нам расказывали, что они вот всякие пищевые добавки хавают, чтобы мышечную массу наращивать и я стал свидетелем диалога по данному вопросу между одним нмолодым парнем, который там боксом занимался, и его тренером. Мне просто очень понравилось, что тренер ему сказал, до сих пор забыть не могу - больше 5-ти лет прошло:- Х*ёвй ты спортсмен, Вася, если жрёшь всякое дерьмо и считаешь это нормальным (с).

aleeСообщение

Темы пользователя
По сабжу: протеины и т.п. пищевые добавки применяются с целью набора массы - это так.Вообще можно долго расписывать на эту тему...Если ты(автор) питаешься 5-6 раз в день, то никакие протеины и прочее тебе не нужно. Если решил заниматься проффесионально,другое делоРезультат - индивидуально. Тебе здесь никто не спрогнозирует того, что ты хочешь услышать.По поводу вышесказанного(вреде протеинов) - ерунда полнейшая,деликатно выражаясь,хотя...можно нарваться на г...но,соответсвенно,берешь те марки,которые знаешь или которые советуют проверенные люди,но это не значит, что те побочные эффекты,описанные выше,будут у тебя.В любом случае,у тебя своя голова,свой лопатник - решай сам,но,запомни,при ПРАВИЛЬНОМ питании протеины НЕ НУЖНЫ

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Алексей Угаров, можно спросить, почему Вы путаете протеиновые добавки с анаболическими стероидами?Вы принимаете дополнительно поливитамины? И разницы, между поливитаминами и спортивными добавками, по сути-то и нет.

slavusicСообщение

Темы пользователя
я не принимаю никакие таблетки. я от головной боли-то таблетки не пью, не говоря уже о этом...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Не вводи людей в заблуждение,не зная что и как у кого произойдет,статист ты наш 100%-ный в плане вредности протеинов.Твои 100%(и то не 100%) будут в том случае,если человек,помимо пятиразового питания,будет употребоять протеины 2-3 раза в день + аминки(аминокислоты).Передозом печень посадит,но таких эффектов,что ты пишешь,не будетАвтор,нужны советы по теме - пиши в личку

destr456Сообщение

Темы пользователя
ну не знаю ребят, делайте как хотите. темы создают для того,чтобы люди высказывали своё мнение. моё мнение таково, что это вредно. я, пожалуй, буду верить минздраву, нежели вам - доморощенным экспертам. кстати, хде там наш микробилог?)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Выводы делать не нам,а автору,для того и создана темаТы сейчас в своих словах сам подчеркнул, что не владеешь этим вопросом вместе со своим минздравом.Кстати,зря обобщил,минздрав опровергнет твое мнение,на самом деле...Ты высказал свое мнение,причем неудачно

ermakowСообщение

Темы пользователя
Слушай, дружище, не стоит обобщать и судить чьё-то мнение по своему) тебе что-то в моих высказываниях показалось неудачным - это лично твой геморой, я остался при своём)на счёт того, что минздрав опроверг мной выше написанное - дай мне ссылку на эту статью, очень интересно почитать)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Здесь микробиолог, здесь. Алексей Угаров, родной Ну дай хоть одну ссылку, хоть на один источник, где говориться хоть об одном случае импотенции от приема дополнительного белка (читай протеина) и хоть об одном случае деградации личности Умоляю тебя, дай ссылку Очень охота почитать и узнать, кто такое говорит. Ну пожалстаДа, кстати, а что это за врачи тебе такое говорят? А? Из сериала Интерны?Блин, опять не усну, пока не проржусь Ыыыыыыхххх))))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Да И вот еще что Вы можете все не верить, но вода замерзает при температуре 30 градусов Цельсия. Вот так вот, нах Гыыы-гы-гы И это ваще мое мнение и я его высказал... Ыыыых-ых-ых-ыхТолько не говорите больше, Алексей, что мол мопед не мой, я просто дал объяву Ыыыы-ых-ыхххххх:):):))))))))

ludaСообщение

Темы пользователя
Вообще геморроя нет...Слушай,мне не нужно здесь тебе пояснять в чем ты неправильные речи толкаешьПо какому своему?Ты считаешь,что я недостаточно владею информацией,причем по ФАКТУ?В чем я обобщил и ЧТО? Твой бред,точнее,не твой,а как ты сказал,Минздрава,якобы,сбивает столку спортсменов и не 1 десяток лет.Глупая позиция,которую ты не сможешь отстоять даже...Я тебе ссылку должен дать? Я описываю факты,подсказываю человеку,так скажем,отвечаю на вопрос,который его интересует...Я - то уверен в той информации,что пишу здесь,а ты используешь чужую,причем по незнанке

hoogoСообщение

Темы пользователя
ребят, ну вы раздули тему...я не о вреде протеина спрашиваю, а о том будет ли от него достойный результат, и вообще будет ли..и как скоро...вот

olyaschСообщение

Темы пользователя
Результат будет однозначно, месяца через 2-3 увидишь своими глазами. Сколько наберёшь не знаю, от тебя зависит. Я, к примеру, как и Алексей против добавок всевозможных. Человек изначально не мог же пробежаться за хрюшкой, что бы мясо поесть, и по пути назад найти протеин и угоститься)) Не создано природой - не стоит)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.