Как накачать грудак? (15 лет)
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 15 лет, телосложение худое (от папы наверное), чисто подтягиваюсь всего 3 раза, если подтягиваться обхватив турник ладошами к своей стороне то 7 раз.Мне нужно просто что бы мое тело, так сказать, соответствовало нормам, а то уж слишком я худой. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меньше за компом сидеть надо. самый простой способ это отжимания в день раз 400... можно различными способами... руки широко-узко ноги на кровать... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие упражнения лучше делать: подтягивание на турнике, отжимание на брусьях, просто отжимания. Или другие упражнения? Как часто это делать? Читал в интернете, что лучше сильные нагрузки совсем утром не делать, и упражняться нужно через день, что бы мышцы могли рости (ведь они растут в расслабленном состоянии). Что бы я мог помочь поднести что-нибудь тяжелое, да и просто на пляже с гордостью снять майку =) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот вообще не заморачиваюсь качаю всё потом когда уже мышечную массу наберу буду и фигуру делать( вес сбрасывать, что-то подкачать) что бы пропорционально смотрелось. А так я с турника начинал ни одного раза по началу подтянуться не мог, а сейчас 20 делаю, выход на две, капитанский, дембельский, ну и так по мелочи. Так что не заморачивайся просто занимайся и всё. ну и конечно молоко, овощи, фрукты. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да..помню Сталкер для меня был смыслом жизни целых 2 года..вобщем тренируйся интенсивно:отжимания, подтягивания, брусья, пресспосле тренировки ешь обязательно мясо, если получится, то гречку и яйцаочень хорош домашний жирный творогесли на следующий день крепатура или вообще нет сил - отдохни, сделаеш завтра |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СанекНайди в инете информацию о всех продуктах по содержанию углеводов, белков и жиров, а главное количество калорий. Постарайся питаться так, чтоб за день ты употреблял 40% углеводов, 40 % белков и 20% жиров, а калорий при твоем весе и комплекции в сумме было не меньше 2500 для начала. Пищу разделяй так, чтоб питаться раз 5 в день. После 2-х месяцев такой диеты делай 1-2 недели перерыв и ешь как хочешь, а потом опять за дело. При этом тренировки должны быть не частыми, но интенсивными. Для начала на первый год подойдут турник, брусья, отжимания, упражнения на пресс и приседания. Один грудак качать бесполезно, т.к. развиваться надо целиком. Тренируйся 2 раза в неделю (главное не подряд, например, в понедельник и четверг). Делай комплексы выше перечисленные, всё до упора, чтоб больше не было сил. Потом отдых и хороший сон. При этом тренировки как и диета в течении 2-х месяцев, а потом на 1-2 недели перерыв и следующий циклВыдержишь так год - наберешь кил 8-10 гарантированно. На турнике летать будешь, а пресс как кирпичная стена будет.Главное, про ноги не забывай, а то будешь, как в мультике, амбал на тоненьких ножках...))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тренировки 3 раза в неделю. Интервал 1 день. Сначала необходимо освоить диету, затем грамотно составить программу тренировок. Для начала хватит и турников. В любом школьном дворе они есть. Употребляй пищу, багатую на белки и улгеводы и минимум жиров. И соответственно есть чаше, но небольшими порциями, делать всё это надо постепенно. Да и вообще, начинать летом тяжело. Советую с осени. Там и график стабильнее будет. А пока сиди читай спортивную и медицинскую литературу |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну для начало тебе надо набрать массу, кушать 5 раз в день -3 раза до 6 вечера и восновном углеводы ( К примеру кашу) После 6 ешь протеины, яица,рыбу и мясаЛучше всего пойти в тренажерный зал Там можно болея эффективно прокачать грудь. Запомни, дело все в еде КУШАЙ БОЛЬШЕ Каша,мясо,рыбу,рис,гречку, САЛА, ТВОРОГ,кефир- молоко, и не забывай овощи и фруктыЕсли в качалку нету возможности сходить так, Брусья и отжимания И НЕ ЗАБЫВАЙ ПИТАНИЕ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Высококалорийная диета плюс упражнения. Для начала можно подтягивания на турнике (спина и бицепс работают) и отжимания на брусьях(грудь и трицепс).Плюс оба упражнения нагружают плечи.Можно каждый день делать раз по 50 в сумме того и того.Плюс качать пресс(тоже каждый день можно) и бегать(раз в три дня).Если еще плавать то результат через пару месяцев уже будет виден. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярик правильно сказал - все дело в едеЕсли ты тренируешься и не можешь набрать мышечную массу,значит тебе надо кушать еще больше и не что попало,а нормально подойти к этомуА если учесть,что ты нихрена не делаешь и три раза подтягиваешься,то откуда же взяться мышцам?Да,еще одно - пей много воды и выпей таблеток против паразитовBeрмокс например.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серега,ты немножко не прав.Нельзя воду пить во время тренировки,а то посадит сердце нахрен |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я имел ввиду за день пусть выпивает около трех литров воды,помимо чая и всего прочего |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вова глупость говоришь Давно доказано что во время тренировки необходимо пить воду |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЫ МНЕ СКАЗКИ НЕ ГОВОРИ.ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО СПОРТСМЕНЫ ПЬЮТ ВОДУ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ И СЕРЕВНОВАНИЙ? ГОРЛО ПРОПОЛАСКИВОЮТ, ДА,НО НЕ ПЬЮТ.ТЫ И СЕРДЦЕ УГРОБИШ И ДЫХАЛОВКУ |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю,что там с сердцем,но делать что-то с полным желудком воды реально не получиться.. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРАВИЛЬНО КОГДА ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК И ТЫ ТРЕНИРУЕШСЯ, ЭТ ЗБОЙ ДЫХАНИЕ,А ЗНАЧИТ И НАГРУЗКА НА СЕРДЦЕ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭТ ВСЕ ФИГНЯ Я КАНСУЛЬТИРОВОЛСЯ С СПОРТИВНЫМ ВРАЧЕМ |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я кансультировался с 2 врачами, с проф боксером, с тренером па бб, с двумя тренерами па фитнесу, читал много на инете. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во время тренировки по ББ пить воду необходимо И вообще, обьесните мне с точки зрения медицини, почему нельзя пить воду во время занятий по ББ. Мне аж интерессно |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так понял тут речь идёт о конских дозах воды. Делать нужно всего лишь шлоток-другой в перерывах между подходами. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.