что лушее курить редко или просто курить?
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не давно я прекратил курить и,все же меня просто очень тянет по курить...и я задался вопросм...что лушее курить редко или просто курить? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаю что большенство скажет лушее вообще не курить...но все же... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сам вот 4 дня назад бросил курить,тянет временами...такой же вопрос |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну наверно редко курить...а лучше не курить..)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | редко курить конечно лучше...кстати, недавно слышал, что какие-то ученые не знаю - заняться им чтоли нечем) доказали, что несколько сигарет в день даже несут некоторую пользу в современном мире, ибо они на полчаса отключают мозг и он (мозг) отдыхает, что в нашем мире стрессов и катаклизм хорошо сказывается))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще вредно бросать курить с концами))) нужно уменьшать дозы в штуках. Так что щас курите изредка, а потом вообще завяжете.=) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу по себе, курю я только когда выпиваю, а выпиваю я раз в неделю в выходные. :-)Конечно лучше вообще не курить, но вот когда выпью, тянет, очень. Зато на следуйщий день организм страдает от отравления .. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще вредно бросать курить с концами))) нужно уменьшать дозы в штуках. Так что щас курите изредка, а потом вообще завяжете.=)Бред. Если брость курить разом - детоксикация от никотина будет болезненной, но вреда организму не принесет. Наоборот, пользу. Тут дело в силе воли. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше вообще бросить курить)))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это легко сказать, а вот сделать сложновато. Курящие такие же наркозависимые, как и обыкновенные наркоманы. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А лучше вообще не курить |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будущий врач) я с вами не согласна от части. У меня Нет зависимости, хочу курю, не хочу не курю. Кстати, друг мой бывший , мед.академии отдал 8 лет,не по книгам знаю эту всю подноготную))))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курить или не курить - значит сдохнуть или жить |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не курю, я завизалКурил год, и бросил ваще без б, даж нетянуло,что курил,что не курилОдин фиг)так у меня здоровый духа значит и тело |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мды... наркозависимость-то не сразу появляется...Год покурил и без всякого бросил - это да. Сам через такое прошел.лет через N начал курить (почему - это уже не важно). В этом вот промежутся ни тяги к сигарете, ни зависимости не почувствовал. Даже наоборот. Тошнило от табачного дыма. В прямом смысле слова.А вот теперь уже другой коленкор... И тянет и зависимость и все дела. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7Зинаида Kleo_pat_ra Салиева 3 мар 2010 в 13:59Скажу по себе, курю я только когда выпиваю, а выпиваю я раз в неделю в выходные. :-)Вот так же точно и я))это лучше чем постоянно курить |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше всего бросить я бросил,уже месяц прошёл,и вообще не тянет,даже когда выпью,просто не думаю об этом и все))))) и дышать, и жить стало наааамного легче |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курите трубку. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бросил а смисл??задумайтесь |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вывод из всего прочтенного: сигарету держать в руке, только когда вторая рука держит стакан с алкоголемНа утро страдать от отравления. Потом курить не захочется. :) Виолетта Пестриковану да, получается так)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.