Подросток 15 лет
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помогите кто чем может, у меня сейчас уйма времени посоветуйте все что можете:режим, еду а главное комплекс упражнений, как по мне у меня не пивной живот но и не маленький + узкие плечи, да и ни разу подтянуться немогу помогите за лето прийти в форму и сбосить живот ps не пью, не курю11 класс |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу режима... советую устроиться на работу, где нужно много двигаться, сопряженную с физическими нагрузками. В течение дня будешь всегда в движении, что крайне полезно, у тебя не будет времени чтобы на диване лежать и в ящик пялиться, будет хороший аппетит да и деньги, думаю тебе не лишние будут.Если рядом есть стадион, рекомендую по утрам перед завтраком, немного пробежаться, не утомляя организм, это как зарядка. Если стадиона под боком нет - не беда, можно и по району пробежаться или дома размяться, отжимания , приседания, пресс, повторюсь, не загружая свой организм. Насчёт сна. Обычно 6 - 7 часов вполне хватает, чтобы восстановить силы и выспаться, к примеру я ложился спать в 23.00 - 00.00 и спал до 6.00, смотри по ощущениям, все люди разные, кому то и больше спать нужно. В плане еды особо не заморачивайся. К каким то особым диетам пока прибегать не стоит, старайся меньше хавать сладкого, мучного, а вот молочные продукты употребляй чаще. Лучше всего кушать 4-5 раз в день небольшими порциями.Если ты до этого никогда не занимался спортом начни с малого: бег в лёгком темпе, отжимания, приседания, пресс, если есть возможность запишись в бассейн. В общем главное начать, а там как попрёт как попрёт)Удачи) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а конкретные упражнения подскажитеps раньше занимался да и на море каждый день хожу(ялта) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет Дэн Чтобы быстро придти в форму необходимо постоянство)То что тебе нужно, это : 1) отжиматся от пола каждый день, да еще по несколько подходовТы должен наплевать на мнения всяких врачей, бабушек дедушек если будут говорить что организму нужен отдых и то се. Сам занимаюсь таким способом. С 30 раз дошел до 70 за два месяца. Так что каждый день.Ну конечно хорошее питание не противопоказанно)2)От животика помогает только бег + не употреблять пищу после 18 00.Еще можно попробовать сократить количество соли в еде, но это надо делать в том случае, если у тебя лишняя вода в организме. Как это определить? Да очень просто - когда снимаешь носки посмотри на лодыжку - если от резинки носка остался след на коже - значит есть лишняя вода)Если ограничен в действиях - не можешь бегать, или сидишь в одной комнате - найди в нете волевую гимнастику - 100 поможет)Удачи, боец.. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто отжимания и бег??не ну это мало так просто не прийти же в форму а гантели жгуты, перекладины подъёмы туловища(прессс), приседанияps И не могли бы мне подсказать упрадения на рост, или перекладины будет достаточно?ну и на расширения плеч или на сужения ягодиц?? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У тебя рост 150 что ли? Чтобы его увеличивать. И хотелось бы узнать твой вес. Отжимания, бег, турничок, это всё физкультура, когда больше вообще ничего под рукой нет, оно, конечно, хорошо, но увеличит силу лишь до определённого уровня, дальше будет выносливость. И ради чего ты именно хочешь тренироваться? Чтобы сбросить лишний вес? Накачать мышцы? Подтянуться двадцать раз? Пробежать 3 км за 9 минут? Выжать штангу в 100 кг? И это всё разные виды работы, и, соответственно, необходимы различные тренировки для всего этого. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у меня был 150 год назад сейчас гдето 160 - 170Ну под рукой как раз много чё естьВес даже не знаю гдето кг 60-70Хочу всё это делать что бы избавиться от живота , иметь более красивое телосложение ну и повысить силу а то даже подтянуться не могу а хотелосьбы поднимать хотя бы 70 кг |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на пресс:1)лежа на полу руки по швам ладони вниз поднимай ноги. 2)Можно скрепку делать если сможешь: кароче все также руки вверх и поднимаешь одновременно руки(с туловищем) и ноги. 3)можно выполнять упражнения не изменяя длины мышц. Просто сидеть и сокращать. Можно сидя на краю стула упереться ногами в че нить снизу и пытаться их поднять. Главное со стула не упасть=) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с гантелями руки поднимать в стороны вверх. Плечи добавятся. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В домашних условиях тебе будет трудновато, но возможно. Купи домой турник, ижелательно пару гантелек. Самые главное упражнения, это подтягивание и отжимание. Хорошо развивает плечи, руки и спину. Гантели - поднятие на бицепс, разгибание на трицепс, разводы в стороны на дельты. Ещё желательно брусья, но это уже во дворе если есть спорт плозадка. Питание - побольше белков и углеводов, минимум жиров. Сон 8-10 часов |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дома есть спортивный уголок есть гантели, турник, брусья |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а можете уточнить сколько раз в неделю тренироваться и сколько раз в день? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КАРОЧЕ УТРОМ ВЕЧЕРО ПОТЯГИВАНИЕ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ, ОТЖИМАНИЕ 3 4 ПАТХОДА УТРОМ З КМ БЕГ И ПРЕС. З РАЗА В ДЕНЬ КУШАТЬ. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо всем большое |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если так прозаниматься хотя бы месяц, то через месяц будет изтощение организма. 3 раза в неделю по 40 минут - 1 час хватит. 3 подхода подтягиваний (если сам не можешь, пусть ктото поможет), отжимания 3 под хода, гантели на бицепс и трицепс, брусья, разводы в стороны и пресс. Можешь всё это разбить на 2-3 дня. Делай всего по 2-3 подхода. Если сможешь всё это систематизировать и не пропускать занятия, то со временем можешь увелисивать нагрузку или количество тренировок |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а если так типакаждое утро бег и через день тренировка( когда лучше день, утро, вечер?)а когда не занимаюсь чуть чуть повисеть на перекладине и покачать чуточку пресс |
|
Chupryna | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн мне бы твои проблемыблин у тебя все есть бери и занимайся,главное не ленисьделай все что можешь |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное пореже заходи в контакт и чаще на перекладене виси |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробуй. Организм сам тебе подскажет и поможет составить программу под себя. А время суток не играет роли. Когда свободен тогда и занимайся, хоть ночью. Единственное что, так это систематизируй тренировки. Выбери определённое время и старайся тренироваться в одно время. Например с 6 вечера, или кк тебе удобно конечно пойдет, тем более если для здоровья (это про бег каждый день и через день тренировки) а висеть всегда надо после тренировки - особенно после бега, да и при твоих условиях (турник, гантели, море) грех не заниматься ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.