Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Подросток 15 лет

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ну, хм, конечно, сложно давать советы через и-нет, не видя человека, но в общем, тебе надо тренироваться на износ, чтобы твой стратегический запас организма - жир, начал расходоваться, тогда да, лучше бегать переменкой, то есть бежишь трусцой 5 минут, 5 минут идёшь и так минут 30 где-то, но ни в коем случае не останавливаясь. Но, вообще, дома накачаться, конечно, можно, но это офигенно сложно, зал сразу настраивает на тренировку, а дома можно полениться, поспать, пофилонить. И лучше сразу решить, то есть, например, сейчас сбрасываем вес, сейчас растим мышцы, сейчас силу, всё это делится на тренировочные периоды. И к тому же, выполняя упражнения дома, можно и просто травмироваться, не зная, как выполняются упражнения. Вон, уже посоветовали подъёмы через стороны на дельту, а даже в этом упражнении очень много нюансов. Поэтому лучше походить в качалку и найти грамотного тренера. ну и бег Если хочешь сбросить вес, развить дыхалку - бег
20 июля 2010 07:01

MAGСообщение

Темы пользователя
малоинтенсивная нагрузка лучше всего уничтожает жиры, так что сперва оптимальнее подольше и не прмя сильно напрягаясь

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Сергей Хохлов +1Ну и вообще, я не думаю, что при росте от 160-170 вес в 60-70 кг, такая уж большая проблема.

slolsСообщение

Темы пользователя
говорят что надо поесть через часа 1.5-2 можно уже заниматьсяэто правда?

VishaСообщение

Темы пользователя
Можно и через минуту заниматься, возможно, имелось ввиду, что пища усваивается за два часа и уже тогда можно заниматься. Можно выпить стакан воды и идти заниматься сразу, он усвоится моментально. Тарелка макарон будет вариться в животе около часа, полутора. На тренировке всё равно всё моментально испариться)))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
ну тоесть всёравно когда поешь чувствовать себя будешь одинаково и хуже не станет

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
никаких моментально и без разницы - даже для малоинтенсивной нагрузки нежелательно кушать менее чем за 2 часа, для интенсивной лучше даже 3 часа, пить тоже сильно много не следует, хотя конечно особенно на жаре лучше восполнять потери воды

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
У меня рост 187 и вес 65-67кг памагите как набрать вес и накачаться

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Да ты охуел с таким аватаром. Тролль что ли?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А ПО ВСЕМ ЭТИМ МЕТОДАМ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕНУ ПОСОВЕТОВАЛИ, МНЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ? ИЛИ ДЛЯ ДЕВЧОНОК КАК-ТО ДРУГОМУ? МОЙ РОСТ 170, ВЕШУ ГДЕ-ТО 55КГ. ТУРНИК И ГАНТЕЛИ ЕСТЬ.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.